Highschool of the Dead \\ Школа Мертвяков, (приключения, ужасы, этти) |
![]() ![]() |
2.6.2010, 14:27 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Школа Мертвяков Оригинальное название --- Highschool of the Dead Ромадзи --- Gakuen Mokushiroku Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, ужасы, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + OVA Режиссёр --- Араки Тэцуро Сценарист --- Курода Ёсукэ Автор оригинала --- Сато Дайсукэ Первоисточник --- манга "Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже. Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же "товарищи по несчастью". Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда!
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
2.6.2010, 14:50 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
да, оно. манга законченная.
|
||
2.6.2010, 15:10 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В каком месте она законченная?))))
Выпуск на сколько я помню - продолжается Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.6.2010, 15:12 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
ну.. если выпускают двенадцатисерийное аниме, то походу должна быть законченной
|
||
20.6.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще не вышла, поэтому судить трудно, но судя по манге должно быть интересно
|
||
21.6.2010, 7:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
в планах посмотреть, пока взялась за мангу
|
||
21.6.2010, 12:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже жду
|
||
22.6.2010, 14:01 |
|
|||
Стал известен список сейю, которые принимают участие в озвучке персонажей HotD.
Komuro Takashi : Suwabe Junichi (Арчер в FSN) Miyamoto Rei : Inoue Marina (Йоко в TTGL) Takagi Saya : Kitamura Eri (Куреха в Sora no Woto) Hirano Kouta : Hiyama Nobuyuki (Мадараме в Genshiken) Shizuka Marikawa : Fukui Yukari (Ниа в TTGL) Busujima Saeko : Sawashiro Miyuki (Канбару в Bakemonogatari) Igou Hisashi : Miyano Mamoru (Гандам в 00) Maresato Alice : Taketatsu Ayana (Азуса в K-ON!) Shidou : Taniyama Kisho (Киттан в TTGL) Minami Rika : Takeuchi Junko (Наруто,) |
||
22.6.2010, 21:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не понравился голос Арчера из Fate
|
||
22.6.2010, 21:52 |
|
|||
вах, Мияно присутствует *___*
|
||
5.7.2010, 11:01 |
|
|||
В сети я наткнулся на ещё один промо-арт «Школы мертвецов». Истекать слюнями приглашаем в комменты.
![]() А между тем вышла первая равка с канала AT-X.Уже качаю как посмотрю напишу свои впечатления. Ах да насчет впечатлений я напишу их по всем аниме летнего сезона.Так что ждите) Ну мои впечатления. Тут и говорить нечего! Я в дичайшем восторге!Последний раз я испытывал такой кайф только от 2 мувика Евы! Сделано все в точности по манге!Все самые классные моменты из манги сделаны просто шикарно! Надеюсь Madhouse сделает также как и с Black Lagoon.Остановит на одном моменте сюжет и будет дальше ждать выхода манги.Тем боллее в Школе Мертявяков есть момент где можно спокойно сюжет остановить. Так как испортить такое это грех Ну теперь я полностью посмотрел 1 серию Школы Мертвяков.И скажу сразу для меня это хит лета!Шики будет на 2 месте. Одна серия занимает меньше 1 главы манги.Такими подсчетами можно смело сказать что серий будет 24-25.Учитываем что манга теперь продолжила выходить. Итак мы видим рождение нового хита Madhouse который надеюсь пойдет по стопам Black Lagoon вплане по сезонности. |
||
| Гость_joker1540_* |
5.7.2010, 20:03 |
|
||
|
Карточка |
Супер анимеха, буду ждать выхода! =) А тут случайно ссыдки на него не будут выкладываться?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.7.2010, 20:25 |
|
||
|
Карточка |
Супер анимеха, буду ждать выхода! =) А тут случайно ссыдки на него не будут выкладываться? Первая серия уже вышла и на торрентах есть равки. Например здесь или здесь. |
||
5.7.2010, 20:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уже и отсабить успели (ансаб) Coal Guys, Commie и Horrible Subs. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.7.2010, 21:03 |
|
||
|
Карточка |
Уже и отсабить успели (ансаб) Coal Guys, Commie и Horrible Subs. Ладно отсабить, наши уже и отфандаббить успели |
||
6.7.2010, 17:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только кто что посмотрела первую серию, что могу сказать....МЕГА СУПЕР!!!
Я тащилась от манги, теперь и от аниме!!! Все классно подабрали, опенинг суперский, полюбому скоро будет хитом. А в конце песня из фильма 28 недель спустя (немного в другой обработки). Эх, как же я ждала этого аниме и дождалась, и даже неразочаровалась! Быстрей бы манга выходила, ведь если они сделаю все серии по манге, то потом придется ждать, пока новые главы выйдут, а это очень долго будет Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.7.2010, 17:36 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хех, а видео ролик в начале темы мне понравился. Надо будет качнуть такое творение. Спасибо автору темы)))
Посмотрел данное аниме. Точнее посмотрел первую серию. Идея, сама по себе, разумеется баян. Сколько фильмов и мультфильмов про зомби навыходило. И пролетают военные вертолёты, (их я и ждал) так как причина появления зомби военная ошибка, точнее говоря ошибка военных учёных. Хотели сделать бессмертного солдата на вооружении местной армии, а вышло что создали элексир зомбирования. Подопытный сбежал, покусал несколько людей, а эти несколько переключились на других, и в итогге весь город кишит зомби, одна лишь школа каким то странным образом была не вкурсе, хотя кругом паника должна быть, именно вокруг школы, должны были все арать и хоть кто нибудь забежать в школу за своим ребёнком. Но школа так и осталась в не ведении, и осталась бы, пока двое не посмотрели с крыши что городу хана. Лучший друг на глаза был покусан и зомбировался и его пришлось убить, ну это уже классика жанра, куда же без этого. Невольно вспоминается фильм "От заката до рассвета" где папаша был укусан вампирами, и вот-вот скоро станет сам вампиром, и говорит он своим детям - Обищайте мне, что убьёте меня когда я стану одним из них. НО.... Стоит отдать должное, пусть и баян, но Mad house красиво всё показало. Если удар, то со всего размаху и тело отлетает стукнувшись об стену, а не как обычно бывает, удар и всё, и что дальше догадывайтесь. Если зомби кусают девушку, то смотриться это даже немного эротично, так как в этот момент девушка немного обнажена, и кусают в шею, при этом раздвинув её ноги. Любопытно всё, немного интересно. Но, баян. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2010, 5:28 |
|
||
|
Карточка |
Первую серию скачал, посмотрел и удалил. При всей моей любви к зомби ужастикам сие творение мне абсолютно не понравилось. Количество фансервиса и сисек N-ного размера на минуту экранного времени просто поражает. Не знаю у кого как, а у меня зомби и сиськи как то не очень стыкуются. Собственно фильмов про зомби уже такое количество, что что-то новое сказать уже вряд ли получится. Единственное что понравилось - это мелодия в конце, да и та в небольшой аранжировке спёрта из "28 дней спустя". Пойду лучше пересмотрю старенькие фильмы Ромеро.
|
||
12.7.2010, 19:05 |
|
|||
Цитата Первую серию скачал, посмотрел и удалил. При всей моей любви к зомби ужастикам сие творение мне абсолютно не понравилось. Количество фансервиса и сисек N-ного размера на минуту экранного времени просто поражает. Не знаю у кого как, а у меня зомби и сиськи как то не очень стыкуются. Собственно фильмов про зомби уже такое количество, что что-то новое сказать уже вряд ли получится. Единственное что понравилось - это мелодия в конце, да и та в небольшой аранжировке спёрта из "28 дней спустя". Пойду лучше пересмотрю старенькие фильмы Ромеро. В защиту скажу что и манга содержит фансервис и сиськи пятого размера) Посмотрел 2 серию.Ну это будет однозначно хит лета.Вообще щас Мэдхаус радовать начинают. Буду надеяться что на каком то моменте они остановят сериал и будут ждать дальше выхода манги(как было с Black Lagoon) Да 2 серия аниме теперь занимает полглавы манги. Уже вышло 28 глав манги) Серий 30 нам точно светит) |
||
12.7.2010, 21:36 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В защиту скажу что и манга содержит фансервис и сиськи пятого размера) Собственно, это специальность иллюстратора Сёдзи Сато, художника хентайного направления. Известного в этой среде как Inazuma. Но зато как он рисует. |
||
![]() ![]() |