Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде |
![]() ![]() |
6.7.2011, 20:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересные фотки. А в Будве все дома не выше пяти этажей?
|
||
6.7.2011, 20:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потрясающий город. Взгляд зацепился за представителя отечественного автопрома и приятно смотрится настоящая черепица на крышах старого города, не то что у нас мода на штампованное железо.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.7.2011, 21:26 |
|
||
|
Карточка |
Хику, есть и более высокие здания. Мне их снимать было не интересно. Я так, сделал несколько общих видов. Завтра добавлю ещё фото. На этот раз с моих разъездов по самой стране. Ну и Албания - само собой)))
|
||
7.7.2011, 0:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ![]() 12-шка в Европе.... дас... Автоваз все-таки на импорт выпускает машины. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.7.2011, 4:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отани красивый город, очень красивые крыши в одном стиле и цвете!
Деревья очень понравились, красивые и яркие!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2011, 10:51 |
|
||
|
Карточка |
Там есть и ещё одно транспортное средство отечественного автопрома - НИВА. Я пять штук насчитал.
ЧЕРНОГОРИЯ Ч.3 |
||
7.7.2011, 18:35 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Такие фото нравятся мне гораздо больше!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2011, 18:50 |
|
||
|
Карточка |
ЧЕРНОГОРИЯ Ч.4 |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2011, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
ЧЕРНОГОРИЯ Ч.5 |
||
7.7.2011, 21:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательные виды, но подозреваю, что у меня не все фото загрузились.
На фото каньона реки Морачи имеется какая то точка, похожая на пещеру. Не обращал внимания? Горные речушки просто чудо, не вода бежит, а кажется туман стелется, так вода насыщена воздухом. Чёрное озеро глубокое, есть в нём что нибудь необычное? Архитектура старого города действительно завораживает и восхищает и вид с цитадели. Интересно преподал восхождение, доходчиво) |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2011, 21:25 |
|
||
|
Карточка |
Рин, по 10 фото в сообщении. Я потом в свой альбом на Яндексе пару сотен фоток закину, посмотришь.
Точка - это тоннель для проезда)) Я точно не помню, но кажется в некоторых местах озеро имеет глубину до 30 метров. Восхождение будет ещё одно, о нём завтра) |
||
7.7.2011, 21:45 |
|
|||
Вот теперь масштабы понятней, от него дорога тянется, там что то красное, наверное машина. О, теперь и мост появился, феноменальное строение! Ты по нему проезжал? Не было желания остановиться и постоять у перил, полюбоваться видом оттуда, посмотреть вниз?
Определённо теперь всё до грузилось. представляю, что твориться на таких улочках во время сильного дождя. коте настырный) А крепость впечатляет. Там блоки каменные, они больших размеров? Сравнить на фото не с чем. Кузнец - молодец. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2011, 21:54 |
|
||
|
Карточка |
Этот мост я весь прошёл пешком. Думаешь речку я откуда снимал)))
Блоки в крепости не очень большие. Есть поменьше, есть побольше. |
||
7.7.2011, 22:21 |
|
|||
Я бы тоже не удержался от соблазна и потопал бы по нему)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 10:32 |
|
||
|
Карточка |
ЧЕРНОГОРИЯ Ч.6 |
||
8.7.2011, 19:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как много интересных фоток но почему именно ЧЕРНОГОРИЯ(по твоему стилю как то не подходит)?Финансовые причины?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 20:49 |
|
||
|
Карточка |
У меня таки уже и стиль появился?
Я еду туда, куда хочу. И финансы здесь играют не главную роль. |
||
8.7.2011, 20:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня таки уже и стиль появился? Я еду туда, куда хочу. И финансы здесь играют не главную роль. Ну раньше ты в загадочные места ездил там где всё начиналось |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.7.2011, 20:54 |
|
||
|
Карточка |
Ну раньше ты в загадочные места ездил там где всё начиналось Далеко не факт, что именно там всё начиналось. Для меня, по крайней мере, это вовсе не очевидно. |
||
8.7.2011, 21:00 |
|
|||
Далеко не факт, что именно там всё начиналось. Для меня, по крайней мере, это вовсе не очевидно. Ладно ладно я понял тебя просто так не возьмёшь ПС тогда где по твоему всё начиналось? |
||
![]() ![]() |