Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде
10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 10.6.2014, 0:21 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Я и Колизей

На форуме - настоящем римском.

Термы Каракала

Смотровая площадка на Витторио Эмануэле

А этот снимок сделала настоящая японка. Маааленькая, старенькая, сухонькая и не понимающая английского) Поняла по словам "Обунай" в сторону сумки что небрежно бросила прямо нам под ноги, чтобы не мешала на фото. Пыталась вспомнить хоть слово на японском, но в голове была пустота, туман такой и только слово "Сайонара", которое я не произнесла, молча проводив их взглядом.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 10.6.2014, 0:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Это фото ближе к желаемому сделал Австралиец. Встретила трех австралийцев - едут в Европу за историей, потому что у них только природа есть.

В садах Ватикана. Русские тоже криворуки.

Но не все, слава богу.

Смотровая на Замке Ангела. Вид на собор Святого Петра.

Сам замок Ангела

И на фоне творений бессмертного Гауди в Барселоне. Летела рейсом Рим-Барселона-Москва. У меня было 13 часов.

Саграда Фамилия

Крыша Ла Педрера

Вот так вот. Может позже напишу что к чему было.

Anderson
сообщение 10.6.2014, 0:28 |

!

Карточка

Прикольно. Особенно фотки с Флоренцией понравились.

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 0:49 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Anderson @ 10.6.2014, 1:28) *
Прикольно. Особенно фотки с Флоренцией понравились.

Это потому что на них меня нет)

У меня полно фото городов, улиц, видов, внутренних убранст церквей. Но их ну очень много, чтобы выкладывтаь где-то. В интернете есть лучше wink.gif

Anderson
сообщение 10.6.2014, 0:52 |

!

Карточка

Цитата(Marmixus @ 10.6.2014, 1:49) *
Это потому что на них меня нет)

У меня полно фото городов, улиц, видов, внутренних убранст церквей. Но их ну очень много, чтобы выкладывтаь где-то. В интернете есть лучше wink.gif

Нет, не поэтому XD

Immortal_sky
сообщение 10.6.2014, 0:55 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Marmixus классные фотографии, наверное море впечатлений получила))

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Marmixus
сообщение 10.6.2014, 1:03 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Immortal_sky @ 10.6.2014, 1:55) *
Marmixus классные фотографии, наверное море впечатлений получила))

Да, было интересно) Хорошо отдохнула)

Rindzin
сообщение 10.6.2014, 1:16 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Автобусный тур?
Но Флоренция хороша, объективно. Хорошее чувство кадра, да и фотоаппарат, смотрю, неплохой.
Отличная прогулка, такой калейдоскоп впечатлений должен кружить голову)

Separated
сообщение 10.6.2014, 7:24 |

старпер

I will be baack
Карточка
  • Из: хз

буду в питере, с 20.06 по 14.07

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 10:20 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Rindzin @ 10.6.2014, 2:16) *
Автобусный тур?
Но Флоренция хороша, объективно. Хорошее чувство кадра, да и фотоаппарат, смотрю, неплохой.
Отличная прогулка, такой калейдоскоп впечатлений должен кружить голову)

Не, на поездах. Сама спланировала, купила билеты, поехала. Не были куплены заранее билеты только на перезд из Ниццы в Милан, там я ехала через Монако, где провела пару часов в день Гран При, но до начал главной гонки. Жаль, город весь перекрыт, ведь трасса проходит прямо по улицам города. Все места, откуда открывается вид на нее огорожены и вход платный, так что делать особо больше нечего там было.
Послушала рев болидов, кое-где нашла уголок, откуда видела как они проносятся по трассе и даже сделала фото) на цифровом увелечении это было сложно сделать х)

Самостоятельное путешествие это здорово, но лучше компанией - ибо дешевле и веселее. Но это должен быть круг единомышленников, у меня такого не нашлось. Всем очень советую! Конечно, это стоит денег и, наверное, дороже чем готовый тур, я не сравнивала. Зато я была свободна и вольна делать что угодно) А чаще всего проводила на улицах по 12 часов. Благо, у меня прекрасные кроссовки, опробованные в прошлом году в Питере - никаких проблем со стопами, ничего не болело, никаких мозолей, но, признаться, усталость была к концу дня и ноги приходилось передвигать, прилагая небольшое усилие.

Впечатления... много разных и я их постепенно перевариваю именно сейчас. Но сразу скажу - я влюбилась в Париж. Он мой фаворит в этой поездке. Уезжала со слезами на глазах, очень не хотелось, но надо было. Италия по ряду сугубо субъективных причин понравилась мне не так и я все время там боролась с этим ощущением. Сейчас я вижу что Флоренция действительно бесподобна, но за 1 день я не смогла ощущтить этого в полной мере, как и ожидала, в принципе. А вот к Риму я не столь снисходитльна: он меня не восхитил и не очаровал. Все таки строгий и элегантный Париж ближе мне, особенно после Питера.

Обязательно хочу вернуться в Барселону и всем советую ее: здесь реально совместить пляжный отдых и культурный. В городе много мест, которые стоит посетить, а так же замечательный пляж. Бесподобная атмосфера, которая меня покорила. Это единственный город в котором я нашла сразу радио с их песнями и испанские мелодии создали неповторимое настроение во время прогулки. К сожалению, я ознакомилась очень поверхностно с городом, получив лишь общее представление. С тоской глядела в сторону мест, которые хотела посетить еще из дома. Так что, какой-нибудь отпуск обязательно проведу тут.

А пока, планирую на следующую весну тур по германским странам: Германия, Австрия, Швейцария.

Япония... думаю, но все равно пока склоняюсь снова к Европе. Конечно, очень хотелось бы увидеть цветение сакуры и даже проследить его, проехав по всем островам на ж/д. Однако...боюсь что такое пока мне не по зубам в финансовом плане. И есть опасения, что я разочаруюсь. Потому что культура совсем иная и одно дело красочные картинки аниме и другое - реальная жизнь.

Так вот я о чем... Путешествуйте друзья! На работе многие задавались вопросом: я одна, в первый раз, в незнакомых странах - КАК? А спокойно. Хорошая подготовка во многом решает. Язык? Да, сначала чувствовала, что его будто сковали - сказать хочу, но не могу. Но потом я много с кем свободно болтала: с англичанкой в поезде, она сказала, что мой английский неплох и даже без акцента, а ведь она преподаватель английского х)) Потом с девушкой из Австралии неплохо поболтали в Ницце. Она переехала в Лондон, чтобы учить детей и вот провела отпуск в Париже с семьей и потом в Ницце одна. В Риме спорила о жизни с итальянцем одним, уверяя что у каждого своя вселенная со своими правилами, а в Париже с имигрантом с острова рядом с Мадагаскаром, между прочим русоволосый и голубоглазый был - вполне себе парижанин, но нет) Встретила двух русских иммигрантов - в Париже и во Флоренции. Первый не захотель возвращаться в Пермь, второй..не знаю откуда, но он был чудным представителем русского парня: светловолос, голубоглаз, открытое приятное лицо и зовут Слава. Продал мне сумочку со скидкой)
А я ведь и не думала ни с кем общаться х)))

Послезавтра еду в Стокгольм.

Mad_Worm
сообщение 10.6.2014, 11:27 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

Знатно. А кто фоткал? Много бабла вбухала? У тебя бесконечный отпуск?)

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 11:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2014, 12:27) *
Знатно. А кто фоткал? Много бабла вбухала? У тебя бесконечный отпуск?)

Люди разные. "Can you take a picture?", протянутый фотоаппарат и все дела.
100 к. Для сравнения 4 дня в Стокгольме выйдут в 40 где-то.
Отпуск фиксированный, 2 недели. С выходными вышло 16 дней и я использовала каждую его минуту.
А сейчас у нас госпразднки. И до ноября без выезда - работа, дом, досуг. А в ноябре следующий отпуск - с 1 по 18ое. Хотела поехать на Мадейру, но не знаю. В раздумьях я. Может куплю горящую путевку в Таиланд ближе к делу. Все таки к этому Евротуру я готовилась с января - то есть ровно 4 месяца. И копила деньги. Хотя траты в целом были равномерно размазаны - сначал билеты авиа, потом виза, потом билеты на поезда, потом в популярные музеи. Брони отелей были с бесплатной отменой.
Французы дали шенген на 2 месяца, так что я пользуюсь возможностью, так как в отпуск ни Амстердам, ни Стокгольм включить не смогла, однако ну очень понравились мне фото - хочу!

Вот так. Мечты сбываются. И теперь я в поисках новой мечты к исполнению)

Mad_Worm
сообщение 10.6.2014, 12:32 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 10.6.2014, 12:38) *
Люди разные. "Can you take a picture?", протянутый фотоаппарат и все дела.
100 к. Для сравнения 4 дня в Стокгольме выйдут в 40 где-то.
Отпуск фиксированный, 2 недели. С выходными вышло 16 дней и я использовала каждую его минуту.
А сейчас у нас госпразднки. И до ноября без выезда - работа, дом, досуг. А в ноябре следующий отпуск - с 1 по 18ое. Хотела поехать на Мадейру, но не знаю. В раздумьях я. Может куплю горящую путевку в Таиланд ближе к делу. Все таки к этому Евротуру я готовилась с января - то есть ровно 4 месяца. И копила деньги. Хотя траты в целом были равномерно размазаны - сначал билеты авиа, потом виза, потом билеты на поезда, потом в популярные музеи. Брони отелей были с бесплатной отменой.
Французы дали шенген на 2 месяца, так что я пользуюсь возможностью, так как в отпуск ни Амстердам, ни Стокгольм включить не смогла, однако ну очень понравились мне фото - хочу!

Вот так. Мечты сбываются. И теперь я в поисках новой мечты к исполнению)
Хорошо, когда есть мечта и сила воли, но не скучно одной-то ехать? Сутками ходить где-то, ни с кем не пообщаться кроме иностранцев, но ты сама сказала, что не планировала с ними знакомиться)

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 13:14 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2014, 13:32) *
Хорошо, когда есть мечта и сила воли, но не скучно одной-то ехать? Сутками ходить где-то, ни с кем не пообщаться кроме иностранцев, но ты сама сказала, что не планировала с ними знакомиться)

Нет, мне было не скучно) Одиноко - только во Флоренции, когда я наблюдала закат с толпой туристов.
Я выбрала отдых, подходящий мне. Я хотела быть наедине с городом, быть именно брошенной в чужую среду. Побыть наедине с собой и миром. Но каждый вечер я звонила маме и нетолько, так что мне было кому рассказть о своих впечатлениях.

Mad_Worm
сообщение 10.6.2014, 13:17 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 10.6.2014, 14:14) *
Нет, мне было не скучно) Одиноко - только во Флоренции, когда я наблюдала закат с толпой туристов.
Я выбрала отдых, подходящий мне. Я хотела быть наедине с городом, быть именно брошенной в чужую среду. Побыть наедине с собой и миром. Но каждый вечер я звонила маме и нетолько, так что мне было кому рассказть о своих впечатлениях.
В Швецию тоже одна едешь? Я, блин, тоже всё никого не могу подначить поехать хотя бы в Финляндию =\
Долго копила на поездку? Ты теперь каждый год по два раза будешь ездить по Европам?)

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 13:20 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2014, 14:17) *
В Швецию тоже одна едешь? Я, блин, тоже всё никого не могу подначить поехать хотя бы в Финляндию =\

Да, решила довольно спонтанно, хотя думала об этом с самого начала.
Вот именно по этой причине я езжу одна - сложно так просто взять и скооперироваться с кем-то, свободное время, деньги, желания.
А, ну еще у меня все так же нет друзей, точно.

Мои потребности не велики, да и я все так же живу с родителями. В целом все 4 месяца немалая часть денег шла на подготовку или откладывалась.
Не думаю, все таки путешествия - вещь затратная. А мои потребности не всегда будут на этом уровне.

Mad_Worm
сообщение 10.6.2014, 13:38 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 10.6.2014, 14:20) *
Да, решила довольно спонтанно, хотя думала об этом с самого начала.
Вот именно по этой причине я езжу одна - сложно так просто взять и скооперироваться с кем-то, свободное время, деньги, желания.
А, ну еще у меня все так же нет друзей, точно.

Мои потребности не велики, да и я все так же живу с родителями. В целом все 4 месяца немалая часть денег шла на подготовку или откладывалась.
Не думаю, все таки путешествия - вещь затратная. А мои потребности не всегда будут на этом уровне.
Нифига се невелики... 100 кэсов на дороге не валяются!
Я думал, что ты ушла из отакутолк потому, что нашла друзей себе =\ И кто-то говорил, что ты нашла себе МЧ...

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 14:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2014, 14:38) *
Нифига се невелики... 100 кэсов на дороге не валяются!
Я думал, что ты ушла из отакутолк потому, что нашла друзей себе =\ И кто-то говорил, что ты нашла себе МЧ...

Имелось ввиду, что скопить их было мне не трудно и я в целом тратила столько, сколько хотела денег. А на путешествие... авиабилеты там 1/5. Отели на 600 евро. 15 к потратила на покупки/сувениры. и дальше из расчета 50 евро в день, которые включают еду, достопримечательности и перемещения.

Где же я их найду? )
В целом я бы сказала, что здесь стало скучновато для меня. И время, что раньше тратила здесь, я трачу на общение с ним.

Mad_Worm
сообщение 10.6.2014, 14:50 |

Тру-отаку

Карточка

QUOTE (Marmixus @ 10.6.2014, 15:38) *
Имелось ввиду, что скопить их было мне не трудно и я в целом тратила столько, сколько хотела денег. А на путешествие... авиабилеты там 1/5. Отели на 600 евро. 15 к потратила на покупки/сувениры. и дальше из расчета 50 евро в день, которые включают еду, достопримечательности и перемещения.

Где же я их найду? )
В целом я бы сказала, что здесь стало скучновато для меня. И время, что раньше тратила здесь, я трачу на общение с ним.
Не жалко столько тратить?)

Ну ты на фестах часто тусила, были какие-то фотки с компанией и вроде ты сама говорила, что подружилась там с кем-то) Да и МЧ разве не является одновременно другом?

Marmixus
сообщение 10.6.2014, 15:20 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 10.6.2014, 15:50) *
Не жалко столько тратить?)

Ну ты на фестах часто тусила, были какие-то фотки с компанией и вроде ты сама говорила, что подружилась там с кем-то) Да и МЧ разве не является одновременно другом?

Не-а.

Не, может общалась, но не более.
Является и мне этого достаточно. Однако, я ушла не потому что везапно его нашла. Никого я не искала.

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Ответить в данную темуНачать новую тему