Otakutalk на отдыхе!!!, Наши были везде |
![]() ![]() |
12.6.2012, 21:42 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Натулька, молодца. Я когда был транзитом через Москву в Ярославль, познакомился в тамбуре с одной девушкой-путешественницей, объездившей всю Юго-Восточную Азию. Желаю тебе также осуществить такую миссию. )))) А я пока начинаю осваивать Украину хотя бы...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.6.2012, 22:51 |
|
|||
ох какие чудесные фотки. Очень рада тому что твоя поездка удалась. А я то думала, где ты пропадаешь, а оказалось ты посещала эту чудесную страну
Kawaiiiiiiiii |
||
13.6.2012, 14:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Адский Самурай
ха, Пашка, я пока посетила 2 страны...эх, было бы больше денег...я бы и в Японию слетала ого, я то думала ты собирался в Китай, что это тебя в Украину потянуло? Спасибо Sayoko Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.6.2012, 14:46 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам. Прекрасные фотки, прекрасная страна и прекрасная Шапа
Удивляюсь твоей храбрости, по чужим странам одной ездить )) |
||
13.6.2012, 22:18 |
|
|||
Спасибо Адский Самурай ха, Пашка, я пока посетила 2 страны...эх, было бы больше денег...я бы и в Японию слетала ого, я то думала ты собирался в Китай, что это тебя в Украину потянуло? Спасибо Sayoko Как говорится - куда народ - туда и я рванул. Лето все-таки. Успеем, успеем слетать. У меня тоже финансовый кризис. З.п небольшая. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.6.2012, 13:40 |
|
|||
Miolner, если меньше паниковать и волноваться, а так же чтобы рядом люди не пугали, то тогда вообще нечего бояться
Паша, все с тобой понятно! Ну ты когда съездишь, выкладывай тоже фотки Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.6.2012, 18:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотки впечатляют. Что больше всего тебя поразило в Тайланде?
|
||
15.6.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа Ура! Наконец-то фоточки.
Судя по фото, очень красивая страна и люди доброжелательные. Насчет трущоб согласен, у нас можно увидеть намного хуже. За фотографию с OTAKUTALK отдельное спасибо, порадовала |
||
16.6.2012, 11:04 |
|
|||
Turbo наверное больше всего атмосфера и запах (в хорошем смысле)! Просто на третий день ты уже просто не можешь находиться в помещении и охота выйти на улицу, а там влажность, духота, запах тухлости, специй и благовоний, и все вместе вперемешку как дурман, теперь я понимаю некоторых людей, которые возвращаются туда снова и снова....
Гайвер, ну наконец то отписался, думала уже буду искать тебя.... с надписью форума, хорошо что напомнил, я бы забыла взять эту бумажку Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
16.6.2012, 15:35 |
|
|||
Шапа как у тайцев с английским, или там многие уже по русски говорят?)))
|
||
17.6.2012, 18:22 |
|
|||
Адский Самурай в Бангкоке очень много говорят по английски (практически все), даже я по сравнению с ним не умею говорить
А вот по русски, встретила пару человек, один был американец, говорил по русски О_о, а второй сам русский из Москвы Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2012, 18:29 |
|
|||
А я хотел бы узнать про Тайскую кухню, ела там какие либо национальные блюда?
|
||
17.6.2012, 19:04 |
|
|||
Miolner если в Пекине я только питалась в МакДональце, то в Бангкоке я ела все!!! Еда сладковатая, острая, но очень вкусная! Я даже все не успела попробовать со своей улицы, в основном еда состоит из риса, лапши, добавляют туда бульон. Мясо стоит дорого, в основном курица или морские продукты! А вообще тайская кухня очень разнообразна и очень вкусная, в повседневной жизни я бы ее ела каждый день
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.6.2012, 19:51 |
|
|||
А почему в Китае еда не нравилась?)))
А сладости какие в Тайланде? |
||
18.6.2012, 13:43 |
|
|||
Не знаю, там скорее не еда, а приправы, которые они суют везде =(((
Даже не знаю, в магазин заходишь, вроде те же самые шоколадки и конфеты лежат. что и у нас! Я как-то не обращала внимание на сладкое Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.6.2012, 14:23 |
|
|||
А что насчет фаст фуда? Пицца и прочее, там популярны?
|
||
19.6.2012, 14:40 |
|
|||
еще как популярно! но они в основном едят в уличных кафешках, идут на работы или с работы, подходишь к лотку, тебе дают сваренный рис, бульон, мясо или рыбу, овощи и все это плотно завернуто в пакетики, они домой приходят и все в тарелку вываливают и едят. я брала такое очень вкусно
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.6.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что насчёт моды?
|
||
26.6.2012, 15:31 |
|
|||
Turbo лучше не спрашивай, это просто не понятная для меня мода Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
26.6.2012, 15:35 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это типично азиатское, мода у них странная конечно, ничего не скажешь.
|
||
![]() ![]() |