Full Metal Panic! \\ Стальная тревога!, (приключения, комедия, романтика, меха) |
![]() ![]() |
30.11.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да да, об этом. Не знаю как так получилось, но раньше они лежали у меня в голове на одной полке. Какой тяжелый грех Любители киберпанка тебя не простят )) |
||
30.11.2012, 0:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой тяжелый грех Любители киберпанка тебя не простят )) Я исправлюсь... честное слово
|
||
9.12.2012, 18:07 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ууу, первый раз наткунулась на него по телевизору ещё в школе) даже зацепило и я начала смотреть,но в итоге, смотрела только весь первый сезон, а их там три
Вокруг лампы вьются мошки, колотятся о стекло, бессильно пытаясь ворваться в свет. Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди... |
||
12.12.2012, 2:33 |
|
|||
Отлично, я очень доволен!
|
||
18.12.2012, 13:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тесса - няшка
|
||
18.12.2012, 13:32 |
|
|||
|
||
11.10.2014, 13:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пересмотрел - до сих пор годное аниме
|
||
15.9.2019, 16:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поглядел 4 сезон "Незримая победа". Всё так же интересно и всё хорошо, как обычно, 3д лишь поприбавилось отмечу, и самое то главное - история этого сезона она конечно движется к завершению вселенной Full Metal Panic! и она логична и адекватна. Вот ещё из-за этого было интересно и приятно посмотреть. вот мямления уже нету - персонажи берут и вмирают, персонажи не тупят - они умные, персонажи признают свои чувства и намерения, любовная линия героев складывается. Следующий сезон - заключительный. Наконец-то нормальное завершение будет
|
||
![]() ![]() |