Full Metal Panic! \\ Стальная тревога!, (приключения, комедия, романтика, меха) |
![]() ![]() |
19.10.2008, 11:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Стальная тревога! Оригинальное название --- Full Metal Panic! Год выпуска --- 2002-19гг. Жанр --- приключения, комедия, романтика, меха Тип выпуска --- Режиссёр --- Тигира Койти Автор оригинала --- Гато Сёдзи Первоисточник --- манга "Full Metal Panic!" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара. Сможет ли он защищать Тидори так, чтобы та не узнала всю правду - или доведет ее до белого каления, притворяясь помешанным на войне одноклассником?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
19.10.2008, 12:18 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваше мнение об этом сериале? Если честно я не смотрел это аниме, а ты советуешь, смотреть его? |
||
19.10.2008, 18:18 |
|
|||
Не знаю ибо сам еще не досмотрел
|
||
19.10.2008, 18:22 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю ибо сам еще не досмотрел Не....я знаю что оно известное. я просто спрашиваю стоит его смотреть или нет |
||
19.10.2008, 18:42 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не смотрела, так что ничего не могу сказать.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
19.10.2008, 19:42 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если любите меха, комедии и просто легкие аниме то смотреть стоит я думаю
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
21.10.2008, 18:09 |
|
|||
![]() В сумраке - появляюсь редко... ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне это аниме очень понравилось (2 сезона)!!! Я вот только думаю будет ли продолжение дальше... Не буду раскрывать сюжет, но его стоит смотреть тем, кому нравятся комедии (ведь там иногда бывают такие ситуации... за живот сразу хватаешься)...
†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ | ^-^ | ^^ | >< | >_< | †‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡†‡ ‡†‡†‡† от любви †‡†‡†‡† †‡†‡†‡ до ненависти ‡†‡ ‡†‡†‡† один шаㆇ†‡†‡† |
||
22.10.2008, 7:43 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохо. Смешно, местами трагично. 7 из 10.
|
||
22.10.2008, 12:04 |
|
|||
Цитата Неплохо. Смешно, местами трагично. 7 из 10 Досмотрел первый сезон и полностью согласен с твоей оценкой. Я тоже ставлю 7 из 10 |
||
22.10.2008, 20:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средне. Из трех сезонов,ИМХО,1-ый - самый плохой, 3-й - довольно-таки неплох,а вот второй отжигает по полной))Просто набор стебных историй) Всем советую второй сезон,остальные можно и не смотреть...
|
||
23.10.2008, 8:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Средне. Из трех сезонов,ИМХО,1-ый - самый плохой, 3-й - довольно-таки неплох,а вот второй отжигает по полной))Просто набор стебных историй) Всем советую второй сезон,остальные можно и не смотреть... Если имеется ввиду Full Metal Panic! Fumoffu!!, то это просто обычный ситком, к основному сериалу отношения не имеющий. |
||
23.10.2008, 14:05 |
|
|||
Если имеется ввиду Full Metal Panic! Fumoffu!!, то это просто обычный ситком, к основному сериалу отношения не имеющий. Ну да, совсем...А главгерои не в счет,да? Может,вы имели ввиду к сюжету отношения не имеющий? |
||
8.11.2008, 16:39 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
пРИВЕТ) я вот ищу новеллы по fmp,может кто знает где их можно скачать?
![]() ___________________________ Я НЕ ВРУ! Я ТВОРЧЕСКИ ИМПРОВИЗИРУЮ=) |
||
17.11.2008, 19:12 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
А мне это аниме очень понравилось (2 сезона)!!! Я вот только думаю будет ли продолжение дальше... Не буду раскрывать сюжет, но его стоит смотреть тем, кому нравятся комедии (ведь там иногда бывают такие ситуации... за живот сразу хватаешься)... продолжение есть!)еще один сезон и ova - один день из жизни капитана!)вот качай - http://ifolder.ru/9122954 |
||
21.11.2008, 22:41 |
|
|||
посмотрела все три сезона. 2 сезон самый смешной. короче смотрите не пожалеете.
|
||
| Гость_Чеширская кошечка_* |
11.1.2009, 11:04 |
|
||
|
Карточка |
Клёвая анимеха.Смотрела обрывками, но мне очень понравилось
|
||
12.1.2009, 8:57 |
|
|||
Смотрела только первый сезон и мне не очень понравилось если чесно.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
12.1.2009, 11:57 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня тоже первый сезон не обрадывал
|
||
1.3.2009, 20:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тоже как не странно понравился больше всего второй сезон, особенно что они сделали с маньяком - парикмахером и клубом регби
|
||
12.3.2009, 12:56 |
|
|||
очень классное аниме, всем советую его посмотреть
![]() |
||
![]() ![]() |