Дюрарара!! // Durarara!!, (приключения, мистика, повседневность, сэйнэн) |
![]() ![]() |
10.10.2012, 18:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, скорее всего по этой причине и не стал дальше смотреть, что-то около трёх серий и осилил. Надо просто перетерпеть немного, в первых сериях вообще ничего не понятно)) Потом постепенно, один за другим, будут раскрываться все персонажи. |
||
11.10.2012, 2:57 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, зря вы дропнули сей чудесный сериал!
Kawaiiiiiiiii |
||
11.10.2012, 22:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Durarara одно из моих любимых аниме. Пересматривала 2 раза, претензий нет почти никаких. Персонажи харизматичны, рисовка на уровне, опенинги..эндинги...
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
19.11.2014, 15:00 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал смотреть из-за песни, что играет в опенинге.
Смотрел частями, по 5-7 серий за раз. Изначально ожидал что аниме будет просто про школу, без мистики и всего такого. Оказалось что там очень даже много всяких "неестественных" вещей. Не разочаровался. Смотрится интересно, весело. К сожалению в конце остались некоторые вопросы без ответа, я ожидал увидеть больше.) В целом аниме понравилось. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
19.6.2016, 23:09 |
|
|||
Прошло почти 4 года, решил продолжить просмотр. Как никак, аж три сезона вышло с тех пор, да и предыдущие мне нравились. Волновался, что не понравится(позабыл персонажей, события, эмоционально остыл), первую серию даже скучновато было смотреть, если честно. Пока что досмотрел до третей - освежил память, ознакомился с новыми персонажами. В целом пока что рад. Всё же обилие событий и персонажей в Drrr!! определённо является сильной стороной тайтла. Можно выделить для себя целый ряд любимчиков, которые не остаются на втором плане и так или иначе будут вносить свой вклад в развитие происходящего. Мой интерес к сериалу после трёх серий снова поднялся на должный уровень, так что просто надеюсь, что мне и дальше будет приятно его смотреть.
|
||
18.7.2016, 0:36 |
|
|||
Досмотел Shou. Ну... так себе.
|
||
31.7.2016, 10:52 |
|
|||
Начал смотреть Ten. Первые три серии что-то какие-то скучные. Был бы это какой-нибудь другой тайтл, я мб даже дропнул бы.
|
||
16.9.2016, 2:13 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь бы идеально подошел трагический конец(на мой взгляд) , но увы и ах...
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |