Дюрарара!! // Durarara!!, (приключения, мистика, повседневность, сэйнэн) |
![]() ![]() |
14.3.2010, 17:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Дюрарара!! Оригинальное название --- Durarara!! Ромадзи --- Durarara!! Год выпуска --- 2010-16гг.. Жанр --- приключения, мистика, повседневность, сэйнэн Тип выпуска --- Режиссёр --- Омори Такахиро Автор оригинала --- Нарита Рёго Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!
Причина редактирования: дополнение информации
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.3.2010, 17:33 |
|
|||
Я смотрел только первые две серии так как сериал еще идет я хочу дождаться выхода всего сериала и потом закачать его. В сериале интересная атмосфера и есть оригинальность в отличии от большинства аниме. Смотреть интересно но что-то мне подказывает,что создатели врятли смогут удержать планку и рано или поздно сериал скатиться до банальщины
|
||
14.3.2010, 17:57 |
|
|||
возможно, но я пока на 5 серии и мне очень нравится...
в каждой серии раскрывают каждого героя, некоторых не до конца (возможно в следующих сериях раскроют), но все равно, очень даже интересные характера у каждого персонажа... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.3.2010, 19:09 |
|
|||
Музыка в сериале кстати очень даже ничего.
|
||
15.3.2010, 4:25 |
|
|||
да, опенинг мне очень понравился
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.3.2010, 12:24 |
|
|||
А как он называется а то я не могу найти
|
||
15.3.2010, 15:47 |
|
|||
Опенинг
1. "Uragiri no Yūyake (裏切りの夕焼け; Betrayal of the Sunset)", исполняет Театр Брук Эндинг 1. "Trust Me", исполняет Юя Мацущита Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.3.2010, 16:08 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Durarara!! просто отличный сериал. Смотрю и не нарадуюсь. Пока никаких недостатков в нем не увидела
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2010, 3:52 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока посмотрел 3 серии,как то не зацепило)))
Посмотрим что будет дальше... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.3.2010, 4:25 |
|
|||
посмотрела все серии которые вышли, ну очень понравилось...
следущее буду смотреть Шумиха, она снята в таком же стиле...супер Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.3.2010, 12:25 |
|
|||
Я тоже потихоньку продолжаю смотреть. Пока не сливают и это радует
|
||
18.3.2010, 1:45 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не понял-нравится или нет))))
Но 10 серий прошли залпом) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.3.2010, 4:13 |
|
|||
Цитата Я тоже потихоньку продолжаю смотреть. Пока не сливают и это радует то чо не сливают, это хорошо...надеюсь концовка будет стоящая... Цитата Так и не понял-нравится или нет)))) Но 10 серий прошли залпом) у меня первое аниме, которое пря залпом посмотрела и оставило ну очень необычное ощущение! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 13:14 |
|
|||
А сколько сезонов хотят сделать? Я где то читал о том, что должно быть 2
|
||
18.3.2010, 13:32 |
|
|||
Цитата А сколько сезонов хотят сделать? Я где то читал о том, что должно быть 2 даже незнаю, про второй неслышала! если узнаешь что-нибудь, то напиши... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 21:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже этот сериал пришелся по душе. Жду с не терпением закачки новой серии
|
||
19.3.2010, 4:17 |
|
|||
сейчас пока 10 серий вышло?
а через сколько они выходят (промежуток) ??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
19.3.2010, 13:30 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавна вещичка ^^ посмотреть правда пока успела только 5 серий.
Хорошая музыка, да и рисока мне нравится (о.о) на тошокане есть вроде 11 серия, хотя я не уверена =.= и персонажи яркиие ~ смотреть, товарисчи |
||
20.3.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока не имею возможности посмотреть эту анимешку. Один очень хороший знакомый уже посмотрел и говорит, что сериал просто отменный и уже записал мне его на DVD
|
||
28.3.2010, 16:29 |
|
|||
Адский Самурай, я нашла где можно скачать опенинг и эдинг!
http://animeblog.ru/view-30460.html Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |