Kimi Ni Todoke \\ Дотянуться до тебя, (романтика, повседневность, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
11.2.2010, 15:38 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самый прикольный там Пин))) Особенно в 17 серии)) кстати уже 18 вышла)))))))))))) да! и там подробности Чизу раскрываются! ее ЛЮБОВЬ! а Пин с челкой кавайный! ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
11.2.2010, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
Чем дальше смотришь, тем больше затягивает. Буду растягивать удовольствие - смотреть по паре серий. Скорей бы уж все 24 вышли
|
||
11.2.2010, 22:29 |
|
|||
да! и там подробности Чизу раскрываются! ее ЛЮБОВЬ! а Пин с челкой кавайный! ага)) Бедный Рю(( |
||
12.2.2010, 3:57 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока посмотрел только первую серию
Блин эта анимешка такая милая))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
12.2.2010, 4:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот, вот, она очень милая, да же сказать наивно-детская =)
незнаю как там в 18 серии, а я только посмотрела 8 серии, а теперь жду когда все серии выйдут, что бы разом все посмотреть =))) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
21.2.2010, 8:04 |
|
|||
она просто святая! я еще такого не видела!
![]() |
||
26.2.2010, 20:06 |
|
|||
Ох,присоединюсь к положительным комментариям
Love is like the wind - I can't see it,but I can feel it... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 10:23 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрел наконец целиком - сегодня за ночь одним махом) Очень и очень порадовала анимеха. Отличная рисовка, саундтрек, персонажи. Очень интересные второстепенные персонажи - особенно понравился Рю. Сюжет, собственно, предсказуем, но он здесь особой роли не играет. Отдельное спасибо хочется сказать создателям за то, что не испортили концовку банальным финальным поцелуем. Низкий вам поклон и ждём продолжения
|
||
18.4.2010, 10:48 |
|
|||
В продолжении там нет смысла)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 16:28 |
|
||
|
Карточка |
Может и нет, но мне кажется, что будет. Всё-таки какая-то недосказанность осталось.
|
||
18.4.2010, 17:07 |
|
|||
Отдельное спасибо хочется сказать создателям за то, что не испортили концовку банальным финальным поцелуем. Вот и ответ))) Лично я не вижу никакого смысла в продолжении концовка и так замечательная))) А если сделают боюсь будет тоже самое что и со школьным переполохом(или по русски-такие вещи нельзя растягивать на несколько сезонов) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 17:17 |
|
||
|
Карточка |
Ну, будем ждать лучшего и надеяться что во втором сезоне концовку не сольют. Как мне кажется поцелуя всё равно не избежать, но главное как это подать...
|
||
18.4.2010, 17:28 |
|
|||
от пары овашек не откажусь,но второй сезон все таки-перебор)))
хотя посмотрим))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.4.2010, 17:51 |
|
||
|
Карточка |
От ОВАшек и я бы не отказался)))
|
||
18.4.2010, 18:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже досмотрел ее совсем недавно. Аниме отличное, смотрел его вечером, после просмотра с трудом мог заснуть,столько эмоций было. Одним словом мне понравилось. В продолжении также не вижу смысла
|
||
24.5.2010, 16:56 |
|
|||
Ха! Смотрите,а то вдруг смышленные японцы что-нить придумают! Найдут тему для 2 сезона!
![]() |
||
27.5.2010, 13:49 |
|
|||
Цитата В продолжении там нет смысла))) Мангака считает иначе Цитата Ха! Смотрите,а то вдруг смышленные японцы что-нить придумают! Найдут тему для 2 сезона! Если будет продоваться хорошо, то возможно, что, когда закончится манга, есть шанс, что доэкранизируют, да. |
||
27.5.2010, 14:14 |
|
|||
Мангака считает иначе Если будет продоваться хорошо, то возможно, что, когда закончится манга, есть шанс, что доэкранизируют, да. почему-то мне кажется что он будет! этот второй сезон! или хотя бы спешлы или овы какие-нибудь! ![]() |
||
27.5.2010, 17:40 |
|
|||
Мангака считает иначе Ну манга это совсем другая история))) К примеру Гантз,Аир гир,Греймэн Аниме которые мне сильно понравились,но продолжения до сих пор нет)))Зато манга все еще выходит Ну раз уж мангака считает по другому,то пора мне наверно почитать эту мангу) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.5.2010, 0:41 |
|
|||
Цитата К примеру Гантз,Аир гир,Греймэн Не напоминайте мне про Эйр Гир, его вообще жутко слили Х__Х Грей-мена бы тоже хотелось, но увы. Вообще, много незаконченных вещей можно вспомнить. Кими хотя бы завершили один в один как в манге(разве что несколько кадров, ни на что не влияющих, добавили). И очень радует, что не стали выдумывать бред типа поцелуев или признаний, это было бы очень нелогично. А так есть надежда на второй сезон, овы или спешлы очень вряд ли. Цитата Ну раз уж мангака считает по другому,то пора мне наверно почитать эту мангу) Почитайте, приятная вещь) Там сейчас такие страсти) |
||
![]() ![]() |