Kimi Ni Todoke \\ Дотянуться до тебя, (романтика, повседневность, школа, сёдзё) |
![]() ![]() |
7.2.2010, 16:39 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Дотянуться до тебя Оригинальное название --- From Me to You Ромадзи --- Kimi Ni Todoke Год выпуска --- 2009-11гг. Жанр --- романтика, повседневность, школа, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Кабураки Хиро Автор оригинала --- Сиина Карухо Первоисточник --- манга "Kimi Ni Todoke" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого "Звонка", и одноклассники считают, что даже столкнуться с "Садако" - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей "золушке" уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.
Причина редактирования: дополнение информации
![]() |
||
7.2.2010, 16:42 |
|
|||
как и говорится на ворлд арте это аниме новая веха в жанре романтика! смотрится с большим удовольствием! конечно рекомендуется девушкам! ну,девушки! кто смотрел?
![]() |
||
7.2.2010, 19:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрела
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 19:31 |
|
||
|
Карточка |
Я хоть девушкой и не являюсь, но посмотреть охота. Уж больно мне понравилась рисовка, несколько необычная. 15 серий в HQ качестве уже скачал, осталось дело за малым - начать смотреть и ожидать выхода остальных серий
|
||
7.2.2010, 19:35 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотри
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.2.2010, 19:48 |
|
||
|
Карточка |
Обязательно посмотрю и выскажу своё мнение
|
||
7.2.2010, 21:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если любите романтику то можно смело смотреть. Удачно подобрана графика которая может приятно удивить проработкой деталей и музыка тоже удачна. Сюжет банален но я думаю в этом жанре он особой роли не играет. Я посмотрел и не жалею
|
||
8.2.2010, 1:39 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм...
Рисовка прикольная))) Обязательно посмотрю из любви к жанру) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.2.2010, 4:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю это аниме...Очень милое и красивое аниме...
Рисовка очень понравилась, первый раз такую видела....жду с нетерпением все оставшиеси серии.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.2.2010, 12:41 |
|
|||
приятно то, что парням тоже понравилось аниме!! одобряю это!! я сама в восторге от аниме!!
![]() |
||
8.2.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось, не сказать чтобы уж очень очень но понравилось. Единственный минус на мой взгляд в том, что в аниме не хватает накала страстей
|
||
8.2.2010, 18:57 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не то чтобы восторг, да и оригинальности там не много, но ценность не в этом :3 Ценность в атсофере, чувствах - сейчас это уже почти единственное, чем может отличится аниме такого типа. Оно очень мило ^-^
Зы. Я смотрела только первую серию пока x) это так, впечатления. |
||
8.2.2010, 19:56 |
|
|||
да! накальчика такого не хватает! а я ужо 17 серий посмотрела и жду продолжения! знаете, с каждой серией все интересней и интересней!
![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
8.2.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Смотрю одни положительные комментарии. Всё, сегодня начинаю смотреть, а завтра отпишусь по первым впечатлениям
|
||
8.2.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел лишь одну серию, сейчас на закачке вторая. Впечатление положительное. Надеюсь дальше будет еще интереснее
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
9.2.2010, 7:03 |
|
||
|
Карточка |
Посмотрел вчера две серии. Первое, что бросается в глаза (в буквальном смысле слова) - это рисовка. Просто потрясающая, глаз радуется!!! Сюжет в данном случае особой роли не играет, как заметила выше Kristallin - ценность в данном случае в атмосфере и чувствах. Обе серии вызвали только положительные эмоции. Блин, кажется я становлюсь фанатом романтики
|
||
9.2.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько отзывов хороших. Тоже чтоли скачать?
|
||
9.2.2010, 15:20 |
|
|||
Аниме супер)) Но у них все как-то так долго происходит ужс)
|
||
9.2.2010, 18:44 |
|
|||
ЭТО РАСТЯНЕТСЯ ПО-МОЕМУ НА ВСЕ 24 СЕРИИ!!! А КАЧАТЬ ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!
![]() |
||
11.2.2010, 1:32 |
|
|||
Самый прикольный там Пин))) Особенно в 17 серии)) кстати уже 18 вышла))))))))))))
|
||
![]() ![]() |