Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 16:48 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день. Шуточка над эмблемой шестой части Резидента. После этого вы уже не посмотрите на неё по старому. Не удержалась . . . Ну не знаю на меня не подействовала смотрю по старому)) главное что бы значок амбреллы не изменили)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 16:48 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Окай не рассказывай)) хотя а если буду пытать?)) Я ничего не скажу Цитата Планирую выгулить танки, а то уже неделю ржавеют, еще хочу Syberia 1 и 2 перепройти, но времени мало, еще приготовить бы покушать надо, так что сибирь хотя бы установить надо, так что правда пропадаю на несколько часов)) Вот не пойму, как можно квесты перепроходить, ведь ты помнишь какие предметы куда вставлять и тд? |
||
16.9.2012, 16:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2012, 16:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шуточка над эмблемой шестой части Резидента. После этого вы уже не посмотрите на неё по старому. Лажа. И шуточка, и фильм. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 17:11 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лажа. И шуточка, и фильм. Это эмблема готовящейся к выходу игры. http://ru.wikipedia.org/wiki/Resident_Evil_6 |
||
16.9.2012, 17:14 |
|
|||
По этому говну уже шесть частей игр сделали??? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 17:22 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По этому говну уже шесть частей игр сделали??? Критична, как всегда. |
||
16.9.2012, 17:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Арбуза наелся.
|
||
16.9.2012, 17:31 |
|
|||
Арбуза наелся. Это может быть интересно только твоему унитазу. Скоро ты с ним встретишься. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 17:35 |
|
|||
Это может быть интересно только твоему унитазу. Скоро ты с ним встретишься. У тебя сегодня плохое настроение? |
||
16.9.2012, 17:35 |
|
|||
Сомневаюсь, меня такие вещи уже не берут, я могу финики молоком запивать и ничего не будет )
|
||
16.9.2012, 17:41 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тем временем приближается 5000 страница и 100000 сообщение.
|
||
16.9.2012, 17:43 |
|
|||
А тем временем приближается 5000 страница и 100000 сообщение. |
||
16.9.2012, 17:50 |
|
|||
У тебя сегодня плохое настроение? Наоборот, превосходное. Сомневаюсь, меня такие вещи уже не берут, я могу финики молоком запивать и ничего не будет ) Я говорила кое о чём другом. Ну да проехали. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 17:50 |
|
|||
А тем временем приближается 5000 страница и 100000 сообщение. Я за этим уже неделю наблюдаю) |
||
16.9.2012, 17:52 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
16.9.2012, 17:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ничего не скажу Вот не пойму, как можно квесты перепроходить, ведь ты помнишь какие предметы куда вставлять и тд? Да совсем ничего, особенно прям как тогда совсем не сказал год своего рождения, чем выдал свой примерный возраст)) Но ты не говори не особо и интересно)) Неплохо, в четверг уже буду сдавать математику Рановато . . Но не пуха не пера, заранее)) По этому говну уже шесть частей игр сделали??? Не перестаю удивляться как ты по земле ходишь)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 17:55 |
|
|||
|
||
16.9.2012, 17:56 |
|
|||
Рановато . . Но не пуха не пера, заранее)) К чёрту Для летней сессии наоборот поздновато) |
||
16.9.2012, 17:56 |
|
|||
Не перестаю удивляться как ты по земле ходишь)) Ногами. Тоже понаблюдаю. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
![]() ![]() |