Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 15:56 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я сторонник скрытности, но:
1) Если все раскроются остольные, а я останусь скрытым то я буду иметь преимущество 2) Я имел ввиду фотографию барной стойки, хотел оценить сие чудо дизайнерской мысли. |
||
16.9.2012, 15:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого ты столько работаешь . . .а курсы это хорошо, я всегда за любое совершенствования знаний)) Да где-то так, хотя точно мне так и не сказали дату)) Да, занятая буду через три дня шо аж ппц: вставать придется часов в 7 утра, а домой приходить буду в 11 вечера три раза в неделю, + выходные если сложится. Так что, отдыхать буду по вечерам во вторник и четверг. А ещё, порадуйся за меня, уже во вторник я получу свою первую из заказанных фигурок, а в четверг надеюсь уже получить вторую. И плевать, что ехать за ними на другой конец Москвы^^ |
||
16.9.2012, 16:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
М, удаляюсь - играть с братом в Монополию на Икс-Боксе. Невезучая я, еще ни разу не выиграла - вчера полностью выиграл и средний и младший братья в разных партиях со мной Т_Т
так что, у нас матч-реванш, потом загляну....с победой или без. |
||
16.9.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. Этот баян только за сутки набрал лишние семь миллионов просмотров.
Корейский LMFAO. Всем в отрыв. |
||
16.9.2012, 16:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да, занятая буду через три дня шо аж ппц: вставать придется часов в 7 утра, а домой приходить буду в 11 вечера три раза в неделю, + выходные если сложится. Так что, отдыхать буду по вечерам во вторник и четверг. А ещё, порадуйся за меня, уже во вторник я получу свою первую из заказанных фигурок, а в четверг надеюсь уже получить вторую. И плевать, что ехать за ними на другой конец Москвы^^ Какая ты работящая, прям положительный пример для всех. Я рад за тебя, потом не забудь показать фоточки фигурок ) |
||
16.9.2012, 16:02 |
|
|||
кавайщик вечера
|
||
16.9.2012, 16:08 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я сторонник скрытности, но: 1) Если все раскроются остольные, а я останусь скрытым то я буду иметь преимущество 2) Я имел ввиду фотографию барной стойки, хотел оценить сие чудо дизайнерской мысли. Мне не понять этого, прости, преимущество перед кем ей богу, это совсем не красит тебя)) И да я поняла что стойки, наверное, ну сейчас поняла по крайней мере, но это не меняет моих слов, может быть покажу, как ее закончат, могу проста забыть это сделать)) Да, занятая буду через три дня шо аж ппц: вставать придется часов в 7 утра, а домой приходить буду в 11 вечера три раза в неделю, + выходные если сложится. Так что, отдыхать буду по вечерам во вторник и четверг. А ещё, порадуйся за меня, уже во вторник я получу свою первую из заказанных фигурок, а в четверг надеюсь уже получить вторую. И плевать, что ехать за ними на другой конец Москвы^^ Так рано вставать, столько работать сочувствую. Но рада что тебе это самой нравится)) Радуюсь *расплылась в улыбке* новые фигурки, поздравляю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 16:09 |
|
|||
Всем добрый вечер. Этот баян только за сутки набрал лишние семь миллионов просмотров. Корейский LMFAO. Всем в отрыв. Дооо я уже успела оценить сие творение . . . Приветики тебе)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 16:11 |
|
|||
Цитата Мне не понять этого, прости, преимущество перед кем ей богу, это совсем не красит тебя)) И да я поняла что стойки, наверное, ну сейчас поняла по крайней мере, но это не меняет моих слов, может быть покажу, как ее закончат, могу проста забыть это сделать)) Ну я же в шутку сказал, я соблюдаю все правила клуба анонимусов ))) А так...преищумество весьма условное)) Не красит, но и не уродует, ведь так? кавайщик этот кореец крут, купил бы его диск )) |
||
16.9.2012, 16:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
16.9.2012, 16:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Андерсон
Kawaiiiiiiiii |
||
16.9.2012, 16:21 |
|
|||
Ну я же в шутку сказал, я соблюдаю все правила клуба анонимусов ))) А так...преищумество весьма условное)) Не красит, но и не уродует, ведь так? Так у вас еще секта своя Если разобраться то не уродует, скорее это нормально для людей) Мы ведь не божие одуванчики)) Всем привет Приветики тебе)) Я пропаду на пару часов, устала уже писать, пойду поиграю немного)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 16:26 |
|
|||
Привет Андерсон Приветики тебе)) Как поживаете? Что нового? |
||
16.9.2012, 16:30 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все хорошо, а у тебя?
Kawaiiiiiiiii |
||
16.9.2012, 16:33 |
|
|||
Цитата Так у вас еще секта своя Если разобраться то не уродует, скорее это нормально для людей) Мы ведь не божие одуванчики)) Не посвященным нельзя рассказывать об этом Цитата Я пропаду на пару часов, устала уже писать, пойду поиграю немного)) Во что будешь играть? |
||
16.9.2012, 16:37 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
16.9.2012, 16:40 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
В эмоциях от недавно просмотренного фильм, поставила на комп второго Residentа Шуточка над эмблемой шестой части Резидента. После этого вы уже не посмотрите на неё по старому. |
||
16.9.2012, 16:42 |
|
|||
Все хорошо, а у тебя? И у меня, ещё бы третий выходной - вообще отлично было бы) |
||
16.9.2012, 16:43 |
|
|||
Как поживаете? Что нового? Да живем, из нового ремонт, а так все по старому, стабильность)) Как учеба?) Не посвященным нельзя рассказывать об этом Во что будешь играть? Окай не рассказывай)) хотя а если буду пытать?)) Планирую выгулить танки, а то уже неделю ржавеют, еще хочу Syberia 1 и 2 перепройти, но времени мало, еще приготовить бы покушать надо, так что сибирь хотя бы установить надо, так что правда пропадаю на несколько часов)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |