Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2012, 14:35 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova в слух разговариваешь сама с сабой да? Даа спалилась)) Это очень забавно)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 14:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Да, еще какое масштабное, надеюсь по крайней мере на то)) тематическая вечеринка и все дела, я так давно дни рождения свои не отмечала, обычно все скромно и тихо, а тут друзья настояли на празднике, вот теперь устраиваю)) Ты же вроде говорила что у тебя почти нет друзей? Цитата Даа спалилась)) Это очень забавно)) Я тоже разговариваю сам с собой. |
||
16.9.2012, 14:54 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же вроде говорила что у тебя почти нет друзей? Почти, главное слово, это не значит что у меня их вообще нет) У меня три друга уж точно есть, хотя мы с ними не очень часто и видимся))) Просто слово друг много значит, нельзя всех друзьями называть, большинство просто знакомые) Цитата Я тоже разговариваю сам с собой. Почему? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Почти главное слово, это не значит что у меня их вообще нет) У меня три друга уж точно есть, хотя мы с ними не очень часто и видимся))) Просто слово друг много значит, нельзя всех друзьями называть, большинство просто знакомые) Три довольно много, у меня поменьше ) Цитата Почему? Ну бвает, задумаешься и озвучишь что-нибудь в слух. |
||
16.9.2012, 15:14 |
|
|||
Три довольно много, у меня поменьше ) Ну бвает, задумаешься и озвучишь что-нибудь в слух. Разве много?)) Жаль что только видимся мы не так часто, с артом так вообще только в танках и встречаемся, у второго своя семья. Только с братишкой постоянно видимся, просто живем сейчас вместе)) Да задумаешь, понимаю)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:16 |
|
|||
Цитата Разве много?)) Жаль что только видимся мы не так часто, с артом так вообще только в танках и встречаемся, у второго своя семья. Только с братишкой постоянно видимся, просто живем сейчас вместе)) Жаль Арт тут не остался, интересный человек вроде как. |
||
16.9.2012, 15:21 |
|
|||
Жаль Арт тут не остался, интересный человек вроде как. И дааа вроде как Может еще и вернется, хотя ему просто времени не хватает, учиться, работать и танки прокачивать. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:25 |
|
|||
Как жаль, как жаль.
А мои друзья не анимшеники вообще, поэтому даже привести некого. |
||
16.9.2012, 15:30 |
|
|||
Как жаль, как жаль. А мои друзья не анимшеники вообще, поэтому даже привести некого. Арт не анимешник, больше того он ярый противник аниме)) И я его не приводила, он сам пришел, меня позлить)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:30 |
|
|||
Ярые противники аниме как правило сами аниме тайком смотрят )))
|
||
16.9.2012, 15:33 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики, да у меня тут были проблемы с сетью, от того и пропала на время, соскучилась по форуму и вам)) А еще без интернета я стала продуктивнее работать и разговаривать сама с собой теперь понимаю твои слова, сам для себя лучший собеседник)) Да масштабная, уже сама не рада)) Дааа как только обзаведусь кучей друзей)) Барная стойка одно название, день рождения пройдет, а там она будет просто как украшения скорее всего)) Вообщем как доделают покажу фотки что получилось Печально, мне реально не хватало тебя на форуме Т_Т надеюсь теперь всё нормально с сетью? Продуктивнее - ну, можно найти баланс между посещениями форума/интернета и работой. А я озвучиваю свои мысли не только с собой, а например в магазине /только что оттуда/, например "не хочу [шоколадку]", "фу, какая гадость".... бурчу под нос аки старая бабка, надеюсь меня не слышно в шуме магазина (холодильники, люди, шаги) =_=" При работе обязательно говорю вслух, что думаю: "етить-колотить, ты что творишь?! /когда эксель не подчиняется >.</". В общем, я думаю это аниме виновато: вы замечали как часто там герои вслух рассуждают о чем-то, хотя находятся в одиночестве?! по улице безлюдной идут или еще где, а? +1 х)))) Украшение тоже приятно) ты же каждый день там..в квартире бываешь) Если торжество пройбет удачно, воспоминания будут наполнять позитивом) Будем ждать ^^ |
||
16.9.2012, 15:35 |
|
|||
Цитата Печально, мне реально не хватало тебя на форуме Т_Т надеюсь теперь всё нормально с сетью? Продуктивнее - ну, можно найти баланс между посещениями форума/интернета и работой. А я озвучиваю свои мысли не только с собой, а например в магазине /только что оттуда/, например "не хочу [шоколадку]", "фу, какая гадость".... бурчу под нос аки старая бабка, надеюсь меня не слышно в шуме магазина (холодильники, люди, шаги) =_=" При работе обязательно говорю вслух, что думаю: "етить-колотить, ты что творишь?! /когда эксель не подчиняется >.</". В общем, я думаю это аниме виновато: вы замечали как часто там герои вслух рассуждают о чем-то, хотя находятся в одиночестве?! по улице безлюдной идут или еще где, а? Точно! Наверное именно оно )) Там постоянно герои так делают )) |
||
16.9.2012, 15:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно! Наверное именно оно )) Там постоянно герои так делают )) Вот только они это говорят для зрителей, а я для кого? для зрителей?! О.о скорее для себя, для той себя, что зритель. Если вы понимаете о чем я. |
||
16.9.2012, 15:42 |
|
|||
Ярые противники аниме как правило сами аниме тайком смотрят ))) Я таких не встречала если честно)) Хотя мне не сильно мешает, то что мои друзья не разделяют моих интересов) Печально, мне реально не хватало тебя на форуме Т_Т надеюсь теперь всё нормально с сетью? Продуктивнее - ну, можно найти баланс между посещениями форума/интернета и работой. А я озвучиваю свои мысли не только с собой, а например в магазине /только что оттуда/, например "не хочу [шоколадку]", "фу, какая гадость".... бурчу под нос аки старая бабка, надеюсь меня не слышно в шуме магазина (холодильники, люди, шаги) =_=" При работе обязательно говорю вслух, что думаю: "етить-колотить, ты что творишь?! /когда эксель не подчиняется >.</". В общем, я думаю это аниме виновато: вы замечали как часто там герои вслух рассуждают о чем-то, хотя находятся в одиночестве?! по улице безлюдной идут или еще где, а? +1 х)))) Украшение тоже приятно) ты же каждый день там..в квартире бываешь) Если торжество пройбет удачно, воспоминания будут наполнять позитивом) Будем ждать ^^ Да сейчас все в порядке, вроде как наладили оборудование) Хех мне иногда и не хватает этого самого баланса, за мной водиться бросания из крайности в крайность) Вот вот я тоже стала так разговаривать хотя раньше так не делала, я конечно не думаю что это аниме виновато но какое-то влияние определенно есть)) Каждый день естественно, и почти не выхожу из нее, на работу еще не скоро, вроде как только в конце сентября)) Да я тоже буду ждать, потом расскажу как все прошло, может даже фотки покажу)) p.s спс приятно осознавать что тебе не хватает)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:45 |
|
|||
Цитата Каждый день естественно, и почти не выхожу из нее, на работу еще не скоро, вроде как только в конце сентября)) Да я тоже буду ждать, потом расскажу как все прошло, может даже фотки покажу)) Что значит "может даже" ? |
||
16.9.2012, 15:48 |
|
|||
Да сейчас все в порядке, вроде как наладили оборудование) Хех мне иногда и не хватает этого самого баланса, за мной водиться бросания из крайности в крайность) Вот вот я тоже стала так разговаривать хотя раньше так не делала, я конечно не думаю что это аниме виновато но какое-то влияние определенно есть)) Каждый день естественно, и почти не выхожу из нее, на работу еще не скоро, вроде как только в конце сентября)) Да я тоже буду ждать, потом расскажу как все прошло, может даже фотки покажу)) p.s спс приятно осознавать что тебе не хватает)) Эт замечательно Крайности...куда ж без них >.< =) То есть ещё через неделю-полторы? ^^ |
||
16.9.2012, 15:49 |
|
|||
Что значит "может даже" ? Ахаха и это правда ты мне говоришь про обязательно показать фотки В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:53 |
|
|||
Цитата Ахаха и это правда ты мне говоришь про обязательно показать фотки А что не так? |
||
16.9.2012, 15:54 |
|
|||
Эт замечательно Крайности...куда ж без них >.< =) То есть ещё через неделю-полторы? ^^ Ого ты столько работаешь . . .а курсы это хорошо, я всегда за любое совершенствования знаний)) Да где-то так, хотя точно мне так и не сказали дату)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
16.9.2012, 15:54 |
|
|||
Ахаха и это правда ты мне говоришь про обязательно показать фотки Не, ну фотку барной стойки хотя бы х) |
||
![]() ![]() |