Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2012, 21:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
15.9.2012, 21:24 |
|
|||
Но не всегда есть желание куда-то идти )) имею мнение, что куда то ходить и не обязательно))) ![]() |
||
15.9.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh я уже понял )) Это хорошо. Прива Нинтендо. А что ж так? Привет) Для меня это лучший отдых, если честно. |
||
15.9.2012, 21:32 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата имею мнение, что куда то ходить и не обязательно))) тогда дома только телик смотреть, а это тоже скучно. |
||
15.9.2012, 21:38 |
|
|||
Привет) Для меня это лучший отдых, если честно. Для меня с некоторых пор тоже))) но стараюсь с этим бороться, ибо часто идет во вред сну и другим увлечениям. ![]() |
||
15.9.2012, 21:41 |
|
|||
тогда дома только телик смотреть, а это тоже скучно. Да ну ладно тебе))) Дома много интересных занятий можно себе найти; домосед я вообще П.с.телека нет. ![]() |
||
15.9.2012, 21:43 |
|
|||
Fudo Akira я тоже домосед ))
Можно заняться готовкой,уборкой, чтением например ) |
||
15.9.2012, 21:52 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Для меня с некоторых пор тоже))) но стараюсь с этим бороться, ибо часто идет во вред сну и другим увлечениям. Эх, были бы у меня другие увлечения. |
||
15.9.2012, 21:53 |
|
|||
Fudo Akira я тоже домосед )) Можно заняться готовкой,уборкой, чтением например ) Агась))) музыкой (назло соседям), еще ремонтом велосипедов занимаюсь; есть желание телескоп прикупить, да на звезды смотреть. ![]() |
||
15.9.2012, 21:57 |
|
|||
Вот соседям я досаждать не люблю, так как они сами мне досаждают, не рискую лишний раз музыку включать, а то вдруг спровацирую их.... они то уж если включат то тут аж штукатурка посыпится ))))
А я вот подумываю, может иностранным языком каким либо заняться, мозги поразмять, чисто для себя. |
||
15.9.2012, 22:05 |
|
|||
Вот соседям я досаждать не люблю, так как они сами мне досаждают, не рискую лишний раз музыку включать, а то вдруг спровацирую их.... они то уж если включат то тут аж штукатурка посыпится )))) А я вот подумываю, может иностранным языком каким либо заняться, мозги поразмять, чисто для себя. Мои соседи пока не жаловались))) А вот ин.язык, считаю дело нужное и интересное. ![]() |
||
15.9.2012, 22:07 |
|
|||
![]() |
||
15.9.2012, 22:15 |
|
|||
Fudo Akira но вот без достаточной мотивации трудно будет выучить что-то на дельном уровне. Да и не знаю, какой бы язык выбрать ))
|
||
15.9.2012, 22:20 |
|
|||
Fudo Akira но вот без достаточной мотивации трудно будет выучить что-то на дельном уровне. Да и не знаю, какой бы язык выбрать )) Я бы добавил еще: без возможности общения с носителями, изучаемого, языка; выучить действительно труднее. ![]() |
||
15.9.2012, 22:21 |
|
|||
Были конечно уникальные случаи, но вот тут ты прав, выучить почти не реально без общения
|
||
15.9.2012, 22:39 |
|
|||
Были конечно уникальные случаи, но вот тут ты прав, выучить почти не реально без общения *вспоминает "Сегун" Джеймса Клевела* вот мотивация была у человека))) не выучишь за пол года, деревню вырежут ![]() |
||
15.9.2012, 22:42 |
|
|||
Ага-ага )) Вот примерно такая мотивация нужна )))
|
||
15.9.2012, 22:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот подумываю, может иностранным языком каким либо заняться, мозги поразмять, чисто для себя. А вот ин.язык, считаю дело нужное и интересное. Плюсую и к первой и ко второй цитате. Недавно поняла, что всё-таки придется заняться английским вплотную. Сначала сама потихоньку освежу знания и поднаберу словарный запас из имеющихся пособий, потом пойду на курсы для живого общения в группе и с преподавателем и в конечном итоге попробую сдать экзамен международного значения. Срок выполнения задачи: не меньше года. Хотя бы потому, что до конца этого я буду занята другими делами. Вот так... а всё потому, что английский международный язык и с этим не поспоришь... Всем доброго вечера. Я вот пассивно отдыхала весь день, а сейчас играем с братьями в Монополию на Икс-боксе х))) Играем в четвером - двое людей против двух ботов. Затягивает, но пока боты нас конкретно обыгрывают постоянно. |
||
15.9.2012, 22:50 |
|
|||
Привет Марми, а знания немецкого не хочешь освежить заодно?)
|
||
15.9.2012, 22:54 |
|
|||
Привет Мармиксус! Доброго вечера)))
Ребят отчалю ненадолго, домой собираюсь. ![]() |
||
![]() ![]() |