Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 4989 4990 4991 4992 4993 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
YasyaVilkova
сообщение 15.9.2012, 12:19 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Скучала по форуму)

Всем отличного выходного))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 15.9.2012, 12:22 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(YasyaVilkova @ 15.9.2012, 15:19) *
Скучала по форуму)

hi.gif

Nin10Doh
сообщение 15.9.2012, 13:24 |

Незримый смотрящий

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: Николаев

Цитата(YasyaVilkova @ 15.9.2012, 13:19) *
Скучала по форуму)

Слава Богу) Я думал с тобой уже что-то случилось.

pavel-b
сообщение 15.9.2012, 13:47 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Эх-хе... А завтра вот пахать 2 дня, а потом только выходные... Гибкий график это круто. Не привязан к оф. выходным.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Miolner
сообщение 15.9.2012, 14:00 |

Летящий на драконе

Карточка

pavel-b Привет! Ты будешь завтра за два дня пахать как я понял, или ты имеешь ввиду два дня подряд?

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:14 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Здарова! Как Вы тут?

Miolner
сообщение 15.9.2012, 14:15 |

Летящий на драконе

Карточка

Привет! Да все ок, наконец-то дела все доделал и вернулся к вам, а ты как?

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:19 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 15.9.2012, 20:15) *
Привет! Да все ок, наконец-то дела все доделал и вернулся к вам, а ты как?

Ну раз окей, то хорошо. Да я вон всё так же работаю, ремонт в хате делаю, с компом на стуле катаюсь, мангу пилю перед сном да аниме смотрю. Особого ничего такого не происходит. Тишь да гладь у меня...аж тоскливо как то. Вон ещё время от времени с друганами в World of Tanks играем - весёлое занятие нашел себе grin.png

Miolner
сообщение 15.9.2012, 14:21 |

Летящий на драконе

Карточка

А чтож тоскливо то? Радоваться надо, что все так стабильно ))

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:23 |

Достояние форума

Карточка

что ещё сказать - рост и развитие моей новой теории благополучно заморозилось ибо некогда мне думать grin.png С тян у меня всё пучком...хотя сейчас встречаемся с ней пореже - оба заняты...

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 15.9.2012, 20:21) *
А чтож тоскливо то? Радоваться надо, что все так стабильно ))

Не, я в принципе рад стабильности и ровности, но как то оно не это самое. Скучно без событий разных. Я вот смотрю тут конкурс демотиваторный проводится. Есть мыслишка небольшая у меня поучавствовать, хотя даж не знаю. На форум тож раз-два в день заглядываю - гляжу всё путём и дальше побежал. Вот думаю как сделаю клин всей манги подольше буду тут задерживаться grin.png

Miolner
сообщение 15.9.2012, 14:33 |

Летящий на драконе

Карточка

Цитата
Не, я в принципе рад стабильности и ровности, но как то оно не это самое. Скучно без событий разных. Я вот смотрю тут конкурс демотиваторный проводится. Есть мыслишка небольшая у меня поучавствовать, хотя даж не знаю. На форум тож раз-два в день заглядываю - гляжу всё путём и дальше побежал. Вот думаю как сделаю клин всей манги подольше буду тут задерживаться

У меня тоже дни довольно серые, но это лучше чем куча всяких событий которые разом навалились и не знаешь за что хвататься grin.png

Да, тебе бы не мешало тут задерживаться подольше, а то последнее время ты быстр как пуля, даже поздароваться не успеваю порой )

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:36 |

Достояние форума

Карточка

Хотя нет! Вру! Было у меня типа "событие" - предлагали дилером технологического продукта стать, дабы технологию и глобализацию нести в массы серые да деньги грести преогромные. Тип сам на меня вышел - видать я ему чо-то делал по профилю своему рабочему. Не знаю чем я ему понравился, но доконал меня - выслушал его. Обозначился он региональным представителем филиала корпорации Wowwe в России. Встретились, всё. Давай он хомутать меня. Показал мне фирму свою, то сё пятое-десятое. Давай вербовку проводить. Мне в принципе понравилась идеи этой компахи скажем так. И вроде не опасно ни для моего здоровья ни для моих фин средств. Но как то не оно - не нравится мне глобализация сама по себе. Там смысл такой - у меня удачное положение в обществе, как он сказал, и мне приходится частенько общаться с разным небедным народом, что собственно и надо. В общем маркетинг сетевой в новой его форме. Обещал профит великий и влияние огромное. НУ в общем отказался я от его заманчивого предложения - не выгодно оно быть мне дилером. Зато интересно было - уже и забыл что это такое - сетевой маркетинг. Обновил инфу по этой теме неплохо grin.png
Тян подтянул за компанию - думал ей интересно будет, как оно происходит это дело. Но ошибся - чуть не уснула grin.png

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:38 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 15.9.2012, 20:33) *
Да, тебе бы не мешало тут задерживаться подольше, а то последнее время ты быстр как пуля, даже поздароваться не успеваю порой )

Ну вот я и притормозил немного trollface.png В основной причине - хочу с мангой разделаться до конца сентября, дабы потом не возвращаться к ней. А то задержки и лень моя ещё растянут релиз надолго.

Miolner
сообщение 15.9.2012, 14:39 |

Летящий на драконе

Карточка

Цитата
и влияние огромное. НУ в общем отказался я от его заманчивого предложения - не выгодно оно быть мне дилером. Зато интересно было - уже и забыл что это такое - сетевой маркетинг. Обновил инфу по этой теме неплохо

А может зря отказался? Вдруг так бы и случилось, получил бы влияние ))

Nin10Doh
сообщение 15.9.2012, 14:54 |

Незримый смотрящий

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: Николаев

Я тут если нужен.

PROFF
сообщение 15.9.2012, 14:54 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 15.9.2012, 20:39) *
А может зря отказался? Вдруг так бы и случилось, получил бы влияние ))

Ой! До нашей глухомани данная технология дойдёт в лучшем случае лет так через 5 - ну это в утопическом идеале. Там смысл такой (в чём заключается моя задача) - надо сперва самому в эту тему залезть, чтоб не лоханиться перед клиентами, чтоб разбираться что да как. Я б не прочь. Купил акк пользовательский да юзай технологии будущего по полной катушки. Нюанс - технология есть! Програмное обеспечение и всё-такое, что нужно для онлайна в интернете есть! Возможностей - куча! Нету только самого гаджета! У нас про такие вещи как. Все эти крутые телефоны, планшетники, инфопанели, мониторы и другая неведомая штуковина, которую жители нашего региона (да и в других тоже) тока в фильмах видели, да на картинках так там и остались. Нету таких гаджетов на рынке нашем, а если и есть то завозное и думаю весьма так недешёвое эту удовольствие. В наших степях можно пользоваться технологией для телефона и эволюционным продолжением скайпа. Но Apple с поддержкой данной технологии не каждый себе позволит по средствам, да и не каждый добудет себе такой. Технология заключается в следующем, окромя связи, сверхсветового интернета, и видеосвязи данная технология предусматривает проекцию и моментальную передачу файлов, изображений, видео и другой шняги. Это как комп с двумя мониторами - мышкой перетащил с одного на другой. Там также - тока ничего не нужно, рукой буквально махнул и файл переместился. Вон в интернетах много видео. Всё круто и шикарно - тока найди другого с таким же гаджетом и с подключок технологии grin.png Тут вот и облом. Нету у нас похожего и пока не предвидеться. Зачем тогда пихать технологию если не на чем её юзать, да и дорого.
А люди как правило платить не любят. Очень. А тут за всё платить надо.
НУ не знаю. Лично я пока не вижу перспективы для подобного у нас. Ладно там центр - Москва, Питер и другие. Там подобное вполне понятно и нормально. Но не у нас. У нас такого долго ещё не будет.

Miolner
сообщение 15.9.2012, 15:01 |

Летящий на драконе

Карточка

Вообще, у вас похоже не очень разитвый регион да?

А про технологию ты правильно сказал, зачем она если ее особо то не поюзать.

PROFF
сообщение 15.9.2012, 15:09 |

Достояние форума

Карточка

Вот это всё говорю типу - он думают чтоя ломаюсь и дальше мне сказку лечит. Я ему так намекаю, мол не звези мне - понял что за продукт. Вот что скажи - скока уже народу по правую руку от Урала пользуют продукт. Ничего не сказал толком - дальше лечит. Ну оно и понятно, как научили человека так и говорит. Что ж поделать.
Единственно что я смекнул и отчего профит можно поиметь преогромнейший просто. Опять же про телефоны - очень преочень востребован переводчик телефонный. Голосовой. Ну к примеру - поехал я в Сирию отдыхать, а там местные повстанцы поймали меня и балаболят по своему. Я не понимаю. И они понимают что не понимаю. Вроде и жвакнул прикладом - оно и просто и понято что требуется. Но от приклада уж больно заложник быстро мрёт. Неэффективно. И тут один видит что у меня телефон есть, достаёт свой, чо то мутит. Мне звонок - показывают поднимай трубу мол. Поднимаю. Повстанец чот орёт в телефон - а у меня егошним голосом на мой телефон перевод приходит на моём языке. Всё. Успех. Поняли друг дружку grin.png Вещь данная - огонь просто. Проста, удобна, экономна, одни плюсы от неё. Вот откуда в наших дебрях можно сотни денег поднять и влияние распространить. Вся фигня в том что этот переводчик идёт вкупе с пакетом, который предусмотрен для крутых телефонов, Если было бы отдельно, как скажем поменять тариф, то было бы классно. А то много по России народу не понимают друг друга. Особливо в приграничных районах это очень востребовано и для бизнеса очень выгодно.
НУ что смекнул - оставил при себе - пусть сами там парятся чо да как. Я против глобализации fuckyeah.png

PROFF
сообщение 15.9.2012, 15:15 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Miolner @ 15.9.2012, 21:01) *
Вообще, у вас похоже не очень разитвый регион да?

Ну у нас сильно "развита" сырьевая-добывающая составлющая и как транспортно-перевалочный пункт. Приграница да ещё около ж\д находимся.
А так инфраструктура городская развита херово. А региона - ну говорят, что что-то развивается. Но пока токлько в газетах, да по новостям можно такое услышать, Воотчию никто пока ещё не видел grin.png В последнее время поднимается аграрная часть - но это не по теме.
ДА ещё очень дорого у нас. Во всём причём. Вроде бы и провинция, 2,5 чел на квадратный километр, но тарифы и ценники в частностях бывает подороже чем в Центре (по соотношению).

Об каком развитии региона можно говорить, если у нас ДО СИХ ПОР истребители ультрасовременные падают (причём в одном и том же районе). Вон недавно в полицию звонил, думал к соседу наряд отослать, а то меня он выбесил тварина аж до дрожи в организме. Через полдня перезвонили - некогда нам, справляйся сам. Всё. Гудки.

8823 страниц V  « < 4989 4990 4991 4992 4993 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему