Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2012, 9:09 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро. Доброго. Я не сплю! И вряд ли усну... *накрыла голову подушкой* ну блиииин т.т Не доброе, но утро все же... Хотя чем это оно мне не добрым стало... С добрым утром! ^^ Не везет тебе. Но, и тебе доброго утра. |
||
15.9.2012, 9:18 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро)
Сегодня я заспалась что-то. Ну что готовы к конкурсу?) |
||
15.9.2012, 9:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро) Сегодня я заспалась что-то. Ну что готовы к конкурсу?) Хи-ку?*вылезла из под подушки и непонимающе смотрю на тебя* Здесь?.. А какой сегодня день? *резко уткнулась лицом в подушку обратно* сегодня же суббота >.< Наверное надо было все же поспать... Хику, я буду участвовать, но явно не с сегодняшнего дня...*снова натянула одеяло на голову* Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 9:23 |
|
|||
Доброе утро) Сегодня я заспалась что-то. Ну что готовы к конкурсу?) Доброго. Всегда готов. Хи-ку?*вылезла из под подушки и непонимающе смотрю на тебя* Здесь?.. А какой сегодня день? *резко уткнулась лицом в подушку обратно* сегодня же суббота >.< Наверное надо было все же поспать... Хику, я буду участвовать, но явно не с сегодняшнего дня...*снова натянула одеяло на голову* Слабовато) |
||
15.9.2012, 9:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хи-ку?*вылезла из под подушки и непонимающе смотрю на тебя* Здесь?.. А какой сегодня день? *резко уткнулась лицом в подушку обратно* сегодня же суббота >.< Наверное надо было все же поспать... Хику, я буду участвовать, но явно не с сегодняшнего дня...*снова натянула одеяло на голову* *присела рядом на кровати* Родная моя, ну что же ты так себя мучаешь, сегодня действительно суббота, форум будет пустой до понедельника. Так что можно спокойно заснуть) Ничего интересного ты не пропустишь) |
||
15.9.2012, 9:50 |
|
|||
Слабовато) Отстань от меня! >.< т.т *присела рядом на кровати* Родная моя, ну что же ты так себя мучаешь, сегодня действительно суббота, форум будет пустой до понедельника. Так что можно спокойно заснуть) Ничего интересного ты не пропустишь) *бубнит в подушку* я спать не буду, мне еще в магазин сходить надо и постирать что-то, забыла что... да и в доме убраться не помешает *медленно встаю с кровати, как зомбя* к тому же, если я усну сейчас, то ночью снова буду сидеть вампирить Холодно! >.< т.т Надо пойти горячего чая сделать, и ну этот магазин наверное... С моим видом только людей пугать... Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 9:59 |
|
|||
|
||
15.9.2012, 10:17 |
|
|||
Нет) Давай давай) Просыпайся) Я и не спала, я аниме смотрела... теперь пора приводить себя хоть в какой-то порядок, правда без сна это порядком не назовешь... Если хочешь убедиться - можем поговорить в скайпе, как только я сделаю себе завтрак. Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 10:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я.
Сегодня. Работаю. |
||
15.9.2012, 10:27 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 10:36 |
|
|||
Как так???!!! Выходной же вроде Я самый счастливый человек в мире. |
||
15.9.2012, 10:38 |
|
|||
Я самый счастливый человек в мире. Если это действительно так, то я за тебя рада ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 10:40 |
|
|||
Я и не спала, я аниме смотрела... теперь пора приводить себя хоть в какой-то порядок, правда без сна это порядком не назовешь... Если хочешь убедиться - можем поговорить в скайпе, как только я сделаю себе завтрак. Сожалею. Всё же и без сна можно как-то навести порядок) По себе знаю) |
||
15.9.2012, 10:43 |
|
|||
|
||
15.9.2012, 11:10 |
|
|||
Если это действительно так, то я за тебя рада ^^ Это был сарказм... И тебе сочувствую. Спасибо, бро |
||
15.9.2012, 11:13 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
15.9.2012, 11:13 |
|
|||
|