Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2012, 23:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А физически сильно устаешь на подобной работе? Да. В идеале - ни минуты покоя и всё рабочее время на ногах. А там зачисит от длительности смены, которую можно и самому выбрать, но минимум всем известен - 8 часов. А можно и 10. Или 12 ^^ Могла наврать, но наверное так. Так что, физическая подготовка, можно сказать, необходима. У меня после 8 часов работы болела спина или поясница и ноги - но не так сильно, как я ожидала при моей больной спине /вроде ничего серьезного, может какое искривление, но болит если ходить прямо или долго х))/. А с ногами - еще важно иметь удобную обувь, мне было удобно, но все равно дискомфорт был. Хотя, опять же, может это с непривычки. Помимо физического напряжения, есть еще моральная. Поэтому есть курсы /гуглила/, где помимо обучения азам профессии официанта практикуют ...как это...дают советы по повышению стрессоустойчивости. Посетители/клиенты люди, а люди разные бывают со всем отсюда вытекающими из этого последствиями. |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы ты была парнем, фантазии было бы куда ещё работать, а так я и так понимаю, на что ты его натянула. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно ..что? мне стоило попросить описать в чем будет заключаться оригинальность? хм. не совсем поняла твоё сообщение. Нэ, тогда расскажи. ^^ Мне нечем делиться О.о я вообще жадная ^^ просто говорю/пишу всё, что в голову приходит на...даже темы не надо, достаточно слова и ассоциативного ряда к нему. Друзья и любовь на данный момент для меня такие же понятия, как "мир во всем мире". /ты так четко взял слово в кавычки. Спасибо за понимание )/ А почему нет? +1. Хороший ответ, а то я была поставлена в тупик. Нет, не надо просить, если не интересно. Ты каждый день кое-чем делишься) Довольно забавно смотреть) Скорее я угадал, чем понимал) Лучше собаку заведу) |
||
14.9.2012, 23:22 |
|
|||
Сильвер, Соник, Шедоу О.О
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 23:23 |
|
|||
|
||
14.9.2012, 23:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не надо просить, если не интересно. Ты каждый день кое-чем делишься) Довольно забавно смотреть) Скорее я угадал, чем понимал) Лучше собаку заведу) Просто я подумала, что это наверное что-то связанное с играми, приставками и т.д....прости за столь поверхностный взгляд. Удиви меня ^^ Ну, я вообще персона общительная ^^ была...а от привычек сложно отделаться, вот и изливаю потоки накопившейся информации на страницах флудилки >.<Рада, что это вызывает положительные эмоции. О.о да, а мне казалось мы об этом когда-то говорили и ты запомнил >.< наивная ^^ Почему? на котах весь мир помешался, за редким исключением пандофилоф...лисофилоф)) еще знаю любителей породы Лайка. |
||
14.9.2012, 23:28 |
|
|||
Хику)
||
14.9.2012, 23:31 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars, спасибки, забрала)
|
||
14.9.2012, 23:34 |
|
|||
Просто я подумала, что это наверное что-то связанное с играми, приставками и т.д....прости за столь поверхностный взгляд. Удиви меня ^^ Ну, я вообще персона общительная ^^ была...а от привычек сложно отделаться, вот и изливаю потоки накопившейся информации на страницах флудилки >.<Рада, что это вызывает положительные эмоции. О.о да, а мне казалось мы об этом когда-то говорили и ты запомнил >.< наивная ^^ Почему? на котах весь мир помешался, за редким исключением пандофилоф...лисофилоф)) еще знаю любителей породы Лайка. Не совсем. Напишу в личку как освобожусь) И, это явно не то, чего ты ожидаешь) Тебя бы в нужное общество) Жаль, что нужное общество можно найти (пока) только в интернетах. Наивная это мягко сказано) Ну да ладно) Кстати, про лисофилов, ты очень прямая девушка (Хикура же)) Я не любитель определенных пород или зверей, по мне все хороши. |
||
14.9.2012, 23:39 |
|
|||
|
||
14.9.2012, 23:44 |
|
|||
Не совсем. Напишу в личку как освобожусь) И, это явно не то, чего ты ожидаешь) Тебя бы в нужное общество) Жаль, что нужное общество можно найти (пока) только в интернетах. Наивная это мягко сказано) Ну да ладно) Кстати, про лисофилов, ты очень прямая девушка (Хикура же)) Я не любитель определенных пород или зверей, по мне все хороши. Ммм, было бы не плохо, не забудь) А какое оно, "нужное общество"? Всё настолько плохо? Считаю свою наивность неплохим качеством. Оно как-то всё же уживается со скептицизмом. Они делять ситуации между собой х)) Ну да, её и имела ввиду... Как пример, а то на пандах и котах я сдулась >.< А с последним согласна. Отмечу лишь, что мне нравятся еноты. Но без фанатизма. Так, для галочки. Чтобы не коты, не панды...не лисы х)) |
||
14.9.2012, 23:49 |
|
|||
Ммм, было бы не плохо, не забудь) А какое оно, "нужное общество"? Всё настолько плохо? Считаю свою наивность неплохим качеством. Оно как-то всё же уживается со скептицизмом. Они делять ситуации между собой х)) Ну да, её и имела ввиду... Как пример, а то на пандах и котах я сдулась >.< А с последним согласна. Отмечу лишь, что мне нравятся еноты. Но без фанатизма. Так, для галочки. Чтобы не коты, не панды...не лисы х)) Анимешное? Доброе? ... Какое-либо? Нет, не настолько, это только украшает тебя, если честно) Даже не знаю, кто мне больше нравиться из животных, наверное, никто...Может, совы. Но совы не животные. |
||
15.9.2012, 0:02 |
|
|||
Анимешное? Доброе? ... Какое-либо? Нет, не настолько, это только украшает тебя, если честно) Даже не знаю, кто мне больше нравиться из животных, наверное, никто...Может, совы. Но совы не животные. +,+, а вот последнее не подходит) Я бы сказала умеренно анимешное, понимающее и честное)) Спасибо ^.^ Почему не животные О.о Вот насекомых сложно назвать животными...а совы то чем провинились? |
||
15.9.2012, 0:08 |
|
|||
+,+, а вот последнее не подходит) Я бы сказала умеренно анимешное, понимающее и честное)) Спасибо ^.^ Почему не животные О.о Вот насекомых сложно назвать животными...а совы то чем провинились? Просто нравятся совы. Они...милые? Понимающее общество? Я думаю, такого не существует. |
||
15.9.2012, 0:13 |
|
|||
Просто нравятся совы. Они...милые? Понимающее общество? Я думаю, такого не существует. Они же тоже животные)) конечно милые ) Ну, может не всё общество целиком, а состоящее из отдельных понимающих личностей, которые по своему тебя понимают, критикующее, но осуждающее. |
||
15.9.2012, 0:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи)
|
||
15.9.2012, 0:29 |
|
|||
Они же тоже животные)) конечно милые ) Ну, может не всё общество целиком, а состоящее из отдельных понимающих личностей, которые по своему тебя понимают, критикующее, но осуждающее. Марми, они не животные. Они - птицы. В какой-то степени нас можно такими назвать. Мы ведь тоже реальные люди, правда, расстояние между нами немного больше, чем иногда хочется. Может оно и к лучшему. |
||
15.9.2012, 0:29 |
|
|||
|
||
15.9.2012, 0:35 |
|
|||
Только не чао о.о Хотя я Крим люблю, но Омочао уже задолбало xD
||
15.9.2012, 0:38 |
|
|||
Только не чао о.о Хотя я Крим люблю, но Омочао уже задолбало xD С возвращением. |
||
![]() ![]() |