Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 4985 4986 4987 4988 4989 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 14.9.2012, 22:36 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Rindzin @ 14.9.2012, 23:29) *
Ты слишком строг)

Ну, не самая лучшая. Все-таки, мои два года ожидания этого фильма должны быть оправданы. Пишут, что обычно фильм и трейлер озвучивают совершенно разные люди - надежда только на это. Да и исправлять там надо немного - поприличнее перевести песню и исправить голос Гэндальфу и Бильбо.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:37 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.9.2012, 22:36) *
Ну, не самая лучшая. Все-таки, мои два года ожидания этого фильма должны быть оправданы. Пишут, что обычно фильм и трейлер озвучивают совершенно разные люди - надежда только на это. Да и исправлять там надо немного - поприличнее перевести песню и исправить голос Гэндальфу и Бильбо.

хмммммммммм...а разве это не родной голос Гендальфа был? О.о хотя, я так давно последний раз смотрела ВК...

Nin10Doh
сообщение 14.9.2012, 22:38 |

Незримый смотрящий

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: Николаев

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:36) *
Про первое? Сама думала об этом раньше. Но как бы...эх.
Свою бы квартирку или комнату на худой конец... я бы спала в обнимку с теми самыми подушками с изображениями персонажей аниме, стены обвешала бы плакатами/постерами, расставила бы свои фигурки на самых видных местах....Эм. но это ... несколько инфантильно, если не сказать убого /при том размахе, который я себе представляю в лучших традициях отаку и neet /, я же "латентный" анимешник...поэтому довольствуюсь своим воображением.

Честно говоря, я уже представляю твою комнату)
Как у соседа в NKH)

Lloyd_Asplund
сообщение 14.9.2012, 22:38 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:37) *
хмммммммммм...а разве это не родной голос Гендальфа был? О.о хотя, я так давно последний раз смотрела ВК...

Гэндальфа в ВК озвучивал Рогволд Суховерко, этот голос я бы не спутал ни с чем.

Masara
сообщение 14.9.2012, 22:43 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Потеряла носок под стулом...

Я либо ем, либо тортик.
Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:43 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Nin10Doh @ 14.9.2012, 22:38) *
Честно говоря, я уже представляю твою комнату)
Как у соседа в NKH)

Подумала сначала его в пример привести, но нет. У него там еще куча новелл визуальных было и эроге, все полки заставлены, что не моё. Да и среди своих фигурок я буду стараться поддерживать баланс соотношения м/ж. Пусть девочек больше и краше они, но как представитель женского пола считаю себя обязаной иметь фигурки мужских персонажей >.< и все равно девочек больше получается: м/ж=7/11 ( так будет на момент нового года).... Т_Т но ничего, я перерываю интернеты в поисках достойных моего внимания мальчиков >.<
ну воооот. опять настрочила много ни о чем cray.png даже забыла, что речь шла про комнату анимешника =_="

Адский Самурай
сообщение 14.9.2012, 22:44 |

Генерал форума

Карточка

Marmixus официантом работать в смысле?

Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.9.2012, 22:38) *
Гэндальфа в ВК озвучивал Рогволд Суховерко, этот голос я бы не спутал ни с чем.

Не знаю кто ето >.<
Цитата(Nx-Siars @ 14.9.2012, 22:43) *

О.о сначала мельком прочитала: " потеряла нос под стулом". Наверное, это было бы досаднее, нежели носок.

Masara
сообщение 14.9.2012, 22:46 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:43) *
Подумала сначала его в пример привести, но нет. У него там еще куча новелл визуальных было и эроге, все полки заставлены, что не моё. Да и среди своих фигурок я буду стараться поддерживать баланс соотношения м/ж. Пусть девочек больше и краше они, но как представитель женского пола считаю себя обязаной иметь фигурки мужских персонажей >.< и все равно девочек больше получается: м/ж=7/11 ( так будет на момент нового года).... Т_Т но ничего, я перерываю интернеты в поисках достойных моего внимания мальчиков >.<
ну воооот. опять настрочила много ни о чем cray.png даже забыла, что речь шла про комнату анимешника =_="

И я бы так хотела) Но работы нет, а потому личных денег тоже нет, а тратить общие рука не поднимается) У меня у подруги кукла аниме-мальчик *О* 120см по-моему, точно не помню, я ей завидую белой и пушистой)) Она на него даже одежду сама шьет)

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 14.9.2012, 22:49 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:45) *
Не знаю кто ето >.<

Не смог найти примера лучше, но тут можно услышать несколько фраз "того" Гэндальфа. С 14 секунды.

Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:50 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Адский Самурай @ 14.9.2012, 22:44) *
Marmixus официантом работать в смысле?

Официантом, ага *_* Но не в простой забегаловке, а в хорошем ресторане, где качество обслуживания - лицо заведения *_* где надо знать к какому блюду какие приборы и технику приготовления того или иного блюда, чтобы ответить посетителю *_* где нужно знания английского *_*
или же персоналом подобного рода на дорогих фуршетах/банкетах, в кейтеринговых компаниях в общем (гугл в помощь, сама недавно узнала, что это такое)
Или на лайнерах, совершающих длительные масштабные путешествия /видела их в Ялте *_* немекий и английские суда...большииииииие./
В общем, я ... как это... мечтательница ^^
ну и официантом до пенсии не проработаешь - надо расти дальше, в менеджеры, начальники ресторанов и т.д.

Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:52 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 14.9.2012, 22:46) *
И я бы так хотела) Но работы нет, а потому личных денег тоже нет, а тратить общие рука не поднимается) У меня у подруги кукла аниме-мальчик *О* 120см по-моему, точно не помню, я ей завидую белой и пушистой)) Она на него даже одежду сама шьет)

Фига се кукла О.о я смотрела в основном 60 см. На руках удобно помешаются, прикольные.
Это вообще отдельная песня - куклы *_*
но о них не будем, и дело тут даже не в цене, а в том, что они все таки хрупкие и для них конкретно нужно место. и одно и второе не для нашей квартиры >.<

Nin10Doh
сообщение 14.9.2012, 22:52 |

Незримый смотрящий

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 14.9.2012, 23:43) *

Хех) Ногой достанешь(ла) или рукой?

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:43) *

Я заметил, что в последнее время у ты много пишешь. Забавно, если честно)
Если честно, будь у меня возможность, я бы сделал довольно таки...нестандартную комнату. Да что там комнату, квартиру)

Lloyd_Asplund
сообщение 14.9.2012, 22:56 |

Oppai Lover

Карточка

Кстати, пока я еще тут, еще один вопрос. Если кто играет в Диабло 3 или просто знаком с работой интернета - каждый раз вылетаю из игры с надписью обрыв соединения, хотя интернет у меня работает. Как убрать малейшие обрывы связи, которые могут возникнуть? Просто поиграть очень хочу, но дальше 1 акта никак не зайду - постоянно вылетаю.

Marmixus
сообщение 14.9.2012, 22:56 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Nin10Doh @ 14.9.2012, 22:52) *
Я заметил, что в последнее время у ты много пишешь. Забавно, если честно)
Если честно, будь у меня возможность, я бы сделал довольно таки...нестандартную комнату. Да что там комнату, квартиру)

Я бы сказала, что скорее давно не писала. Ведь зимой-весной я просиживала часами, стуча пальчиками по экрану планшета, настрачивая сообщения в флудилку, в личку или в скайп.
С удовольствием пришла бы в гости посмотреть...ну или на фото, хотя это не то. А потом вернулась в бы в свою родную...скромную и простую однушку *_* мечты-мечты.
Кстати, недавно отказалась от мысли завести кота, когда буду жить одна. Ага. Никакой живности. Достали они уже >.< Ну, потом, на пенсии заведу, "возьму в хорошии руки"
О.о вот настолько не хочу ни с кем заводить какие-либо отношения с обязательствами и ответственностью, даже по отношению к животине какой О.о
Несколько..хм, удивляет меня, зато предельно честно. Лучше сразу признаться, чем потом бедного котяру/собаку на улицу выкинуть >.<

Masara
сообщение 14.9.2012, 22:57 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Nin10Doh @ 14.9.2012, 23:52) *
Хех) Ногой достанешь(ла) или рукой?

Достала и натянула на нужное место ^^ ... ... ... ... ... ... да место, я проверяю твою фантазию secretlaugh.png

Я либо ем, либо тортик.
Nin10Doh
сообщение 14.9.2012, 23:00 |

Незримый смотрящий

Самый активный новичок
Карточка

Цитата(Marmixus @ 14.9.2012, 23:56) *
Я бы сказала, что скорее давно не писала. Ведь зимой-весной я просиживала часами, стуча пальчиками по экрану планшета, настрачивая сообщения в флудилку, в личку или в скайп.
С удовольствием пришла бы в гости посмотреть...ну или на фото, хотя это не то. А потом вернулась в бы в свою родную...скромную и простую однушку *_* мечты-мечты.
Кстати, недавно отказалась от мысли завести кота, когда буду жить одна. Ага. Никакой живности. Достали они уже >.< Ну, потом, на пенсии заведу, "возьму в хорошии руки"

Хех) И даже не интересно? Ничего, это хорошо, что у тебя есть, чем поделится с "друзьями")
А на счет котов - я тоже повременю. Раньше хотел кота, теперь тоже не очень хочу.

Цитата(Nx-Siars @ 14.9.2012, 23:57) *
Достала и натянула на нужное место ^^ ... ... ... ... ... ... да место, я проверяю твою фантазию secretlaugh.png

Если бы ты была парнем, фантазии было бы куда ещё работать, а так я и так понимаю, на что ты его натянула.

Marmixus
сообщение 14.9.2012, 23:07 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Nin10Doh @ 14.9.2012, 23:00) *
Хех) И даже не интересно? Ничего, это хорошо, что у тебя есть, чем поделится с "друзьями")
А на счет котов - я тоже повременю. Раньше хотел кота, теперь тоже не очень хочу.

Если бы ты была парнем, фантазии было бы куда ещё работать, а так я и так понимаю, на что ты его натянула.

Интересно ..что? мне стоило попросить описать в чем будет заключаться оригинальность? хм. не совсем поняла твоё сообщение.
Нэ, тогда расскажи. ^^
Мне нечем делиться О.о я вообще жадная ^^ просто говорю/пишу всё, что в голову приходит на...даже темы не надо, достаточно слова и ассоциативного ряда к нему.
Друзья и любовь на данный момент для меня такие же понятия, как "мир во всем мире". /ты так четко взял слово в кавычки. Спасибо за понимание )/
А почему нет?

+1. Хороший ответ, а то я была поставлена в тупик.

Rindzin
сообщение 14.9.2012, 23:08 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Lloyd_Asplund @ 14.9.2012, 23:49) *
Не смог найти примера лучше, но тут можно услышать несколько фраз "того" Гэндальфа. С 14 секунды.

Идеально)

Адский Самурай
сообщение 14.9.2012, 23:12 |

Генерал форума

Карточка

Цитата
Официантом, ага *_* Но не в простой забегаловке, а в хорошем ресторане, где качество обслуживания - лицо заведения *_* где надо знать к какому блюду какие приборы и технику приготовления того или иного блюда, чтобы ответить посетителю *_* где нужно знания английского *_*
или же персоналом подобного рода на дорогих фуршетах/банкетах, в кейтеринговых компаниях в общем (гугл в помощь, сама недавно узнала, что это такое)
Или на лайнерах, совершающих длительные масштабные путешествия /видела их в Ялте *_* немекий и английские суда...большииииииие./
В общем, я ... как это... мечтательница ^^
ну и официантом до пенсии не проработаешь - надо расти дальше, в менеджеры, начальники ресторанов и т.д.

А физически сильно устаешь на подобной работе?

8823 страниц V  « < 4985 4986 4987 4988 4989 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему