Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2012, 21:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Акееее Хику, а ты мне нужна^^ что делать с играми сеговскими? Перезаливать те, на которые ссылки не рабочие, или не надо? Думай чиво мене делато xD Мне всеравно скучно, а сега - это божество если есть свежие данные, то форумчане будут тебе благодарны) хотя вслух поленятся сказать^^ |
||
14.9.2012, 21:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
если есть свежие данные, то форумчане будут тебе благодарны) хотя вслух поленятся сказать^^ Хорошо Твоя любимая игра на Денди? Чип и Дейл о.о А твоя? х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 21:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh ты меня чуть опередил с вопросом)
|
||
14.9.2012, 21:28 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо Чип и Дейл о.о А твоя? х) Думал, что Марио скажешь, но, ответ в какой-то степени был ожидаемым. У меня есть несколько, но, из всех пожалуй выберу Zen: The Intergalactic Ninja |
||
14.9.2012, 21:29 |
|
|||
Nin10Doh ты меня чуть опередил с вопросом) В плане игры? И, я Дима, я не стесняюсь своего имени) |
||
14.9.2012, 21:31 |
|
|||
Думал, что Марио скажешь, но, ответ в какой-то степени был ожидаемым. У меня есть несколько, но, из всех пожалуй выберу Zen: The Intergalactic Ninja Играла в нее Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 21:32 |
|
|||
Играла в нее Хорошая игра, неплохой сюжет, легкий-динамичный геймплей. Правда, я не могу сказать, что только эта игра у меня любимая. Почти каждая 3-я игра на денди для меня любимая) |
||
14.9.2012, 21:34 |
|
|||
( ´‿ゝ`)
|
||
14.9.2012, 21:37 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 21:39 |
|
|||
|
||
14.9.2012, 21:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трейлер фильма озвучивают те же актеры, что будут озвучивать фильм? Просто посмотрел трейлер "Хоббита" в русском дубляже - это пис оф щит. Шедевральную в английском исполнении песню испортили надмозги, молодого Бильбо озвучивает какой-то 15-летний чел. Но самое обидное - это голос Гэндальфа. После гениальной озвучки Гэндальфа от Рогволда Суховерко в трех ВК (мой глубокий поклон) эта озвучка просто кал. Надеюсь, что дубляж фильма будет отличаться. Очень надеюсь.
|
||
14.9.2012, 21:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а у тебя есть парень? Нет, и я думала это всем известно О.о |
||
14.9.2012, 21:53 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 21:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а я и не знал, видать опять все пропустил
|
||
14.9.2012, 21:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus а я и не знал, видать опять все пропустил Мне кажется или надо мной издеваются? О.о у меня на это дело пунктик, так что не стоит так шутить ^^ Откуда же у меня парень возьмётся, при том что я всё время на форуме пишу, что не общаюсь с людьми? кроме семьи и работы, где одни женатые пенсионеры. |
||
14.9.2012, 22:00 |
|
|||
Нет, и я думала это всем известно О.о Странно, у такой хорошей девушки и нет парня... |
||
14.9.2012, 22:00 |
|
|||
Я правда не знал, без всякой задней мысли спросил.
|
||
14.9.2012, 22:06 |
|
|||
Странно, у такой хорошей девушки и нет парня... Ни разу не смешно ( лень фраера сгубила - вместо того, чтобы переключить раскладку клавиатуры искала буквы латинские в интернете....=_= ) Я правда не знал, без всякой задней мысли спросил. Окей, прощаю. Всё время забываю, что очевидные для меня вещи не для всех очевидны и наоборот х))) |
||
14.9.2012, 22:07 |
|
|||
Marmixus я как-то думал, что ты работаешь в какой-нибудь крупной компании где много молодых
|
||
14.9.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так что же всё таки было причиной стука? Или это другая машина? Машина всё та же, просто руки не доходили. Изначальная причина выявлена, хозяин... мм, здесь нельзя такие слова употреблять. Из системы на 4.5 литра, было слито масла чуть менее литра. Масштаб разрушений выявлю завтра, поскольку надо снимать двигатель, так просто внутрь блока не попасть. Как говорит мой батя: как ссать, так разуваться. Что бы снять поддон, надо открутить маховик, жесть. При том, при чём, двигатель только что из капиталки был. |
||
![]() ![]() |