Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2012, 16:38 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не вдохновляет почему-то( Странно. Заметил, что некоторым моим друзьям-фанам тоже не нравится эта часть. Как по мне, для человека, что не знаком с серией неплохая игра. |
||
14.9.2012, 16:39 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я пришла на 10 мин позже, а она ушла за 5 мин до встречи. У вас патовая ситуация. Хотя на такие встречи стоит приходить с опережением. Ну я еще картошки шесть ведер перебрала [attachment=1073:41.gif] Она мелкая, аж противно... А я успел за картошкой съездить и купить четыре мешка, и сетку лука. ВотЪ. А ещё. А ещё.. А ещё у меня фломастеры есть) |
||
14.9.2012, 16:45 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас патовая ситуация. Хотя на такие встречи стоит приходить с опережением. А я успел за картошкой съездить и купить четыре мешка, и сетку лука. ВотЪ. А ещё. А ещё.. А ещё у меня фломастеры есть) xD а у меня масляные краски Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:45 |
|
|||
Странно. Заметил, что некоторым моим друзьям-фанам тоже не нравится эта часть. Как по мне, для человека, что не знаком с серией неплохая игра. Так то да, но часть не для меня х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас патовая ситуация. Хотя на такие встречи стоит приходить с опережением. Не получилось с опережением ибо моя бухгалтерша оставила на потом заполнение моей рабкнижки и задержала меня тем самым на эти роковые 15 мин. Но ничего, в понедельник встречаемся в удобное для меня время. |
||
14.9.2012, 16:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так то да, но часть не для меня х)) Мне кажется или у тебя на аватарке фем!Соник О.о точно кажется, это, наверное, парень... но ввиду того, что ты девушка....в общем, весело мне тут, хоть и несколько одиноко. Слушаю "Яго и Абу- Листики Мяты", ностальгия прям по весне х)) |
||
14.9.2012, 16:57 |
|
|||
Мне кажется или у тебя на аватарке фем!Соник О.о точно кажется, это, наверное, парень... но ввиду того, что ты девушка....в общем, весело мне тут, хоть и несколько одиноко. Слушаю "Яго и Абу- Листики Мяты", ностальгия прям по весне х)) это парень х))) и да, Соник^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 17:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это парень х))) и да, Соник^^ ты такая няша)) хочу тебя затискать^^ |
||
14.9.2012, 17:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девушку, что ли, себе на аву поставить?
Привет лисицам! |
||
14.9.2012, 17:15 |
|
|||
ты такая няша)) хочу тебя затискать^^ няяяяя! Хику Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 17:16 |
|
|||
Девушку, что ли, себе на аву поставить? Привет лисицам! Поставь, кто мешает х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 17:17 |
|
|||
Привет лисицам! Привет)) Девушку, что ли, себе на аву поставить? А ты что считаешь что тебе уделяют мало внимания? |
||
14.9.2012, 17:19 |
|
|||
няяяяя! Хику *пару раз легонько покружила* лучик мой) больше не грустишь? |
||
14.9.2012, 17:21 |
|
|||
*пару раз легонько покружила* лучик мой) больше не грустишь? Эм, да вроде нет ^^ А там как дела покажут х) А у тебя как?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 17:31 |
|
|||
мне жаловаться пока не на что. План черепашьим ходом, но двигается)
|
||
14.9.2012, 17:34 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ушел спать.
|
||
14.9.2012, 17:35 |
|
|||
|
||
14.9.2012, 17:38 |
|
|||
Тут сидеть будет)))
У нас вот без плана и потому неизвестно,двигается что-то или стоит на месте х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 17:42 |
|
|||
Привет)) А ты что считаешь что тебе уделяют мало внимания? Я вообще не в этом контексте. Это дух противоречий) |
||
14.9.2012, 17:45 |
|
|||
Я вообще не в этом контексте. Это дух противоречий) аааа... ну тогда оставь как есть) |
||
![]() ![]() |