Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2012, 14:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу только из лука и перца чили предложить) Стоит радоваться тому что есть. Тащи. |
||
14.9.2012, 14:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza а в реале пробовал такой? Вкусно?
|
||
14.9.2012, 15:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AgroRoza а в реале пробовал такой? Вкусно? Из острого перца - хороший соус к мясу. Луковый не пробовал) Хотел сейчас телефон ребутнуть...посмотрел аптайм и передумал) 55 дней, блин) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2012, 15:42 |
|
|||
люди, тут есть кто обращался в техподдержку рамблера?
|
||
14.9.2012, 16:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
люди, тут есть кто обращался в техподдержку рамблера? я там по-моему вообще не была о.о Я снова с вами вроде^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:11 |
|
|||
Nx-Siars Привет. Как твое ничего?
|
||
14.9.2012, 16:11 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем. Почитала вас и пойду х) настроения нет... Поднимай. |
||
14.9.2012, 16:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не успела на встречу с работадателем новым, рано убежала, гадкая она, 10 мин не могла подождать, хотя я просила.
Чтобы снять стресс и негативные эмоции сижу в Иль патио/Планете суши на Цветном бульваре...или скорее на Трубной. Кушаю Филадельфия маки, попиваю Дыхание ветра, расслабляюсь под ненавязчивое музыкальное сопровождение: впереди наконец-то именно выходные, а не работа/подработка. Эх.... |
||
14.9.2012, 16:14 |
|
|||
Хех) А мы с другом на PS2 её полностью прошли. Ну, правда нам осталось все миссии на А пройти. А я ее так и не прошла... пришлось один раз комп форматировать, а проходить заново пройденные уровни лень... да и мне больше Эспио нравится о.о У него есть невидимость^^ И да, убралась в доме и подняла настроение х))) Адский Самурай мое ничего как раз ничего) а ваше ничего как?))) Скоро арбузик буду кушать Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:15 |
|
|||
Не успела на встречу с работадателем новым, рано убежала, гадкая она, 10 мин не могла подождать, хотя я просила. Чтобы снять стресс и негативные эмоции сижу в Иль патио/Планете суши на Цветном бульваре...или скорее на Трубной. Кушаю Филадельфия маки, попиваю Дыхание ветра, расслабляюсь под ненавязчивое музыкальное сопровождение: впереди наконец-то именно выходные, а не работа/подработка. Эх.... Я тебе даже завидую белой такой пушистой завистью^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:15 |
|
|||
я там по-моему вообще не была о.о а у меня там почту взломали видимо... написал в техподдержку, буду ждать ответа... |
||
14.9.2012, 16:16 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я ее так и не прошла... пришлось один раз комп форматировать, а проходить заново пройденные уровни лень... да и мне больше Эспио нравится о.о У него есть невидимость^^ И да, убралась в доме и подняла настроение х))) Адский Самурай мое ничего как раз ничего) а ваше ничего как?))) Скоро арбузик буду кушать А как на счет Sonic Generations? |
||
14.9.2012, 16:18 |
|
|||
а у меня там почту взломали видимо... написал в техподдержку, буду ждать ответа... грустно( надеюсь помогут^^ А как на счет Sonic Generations? Не вдохновляет почему-то( Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не успела на встречу с работадателем новым, рано убежала, гадкая она, 10 мин не могла подождать, хотя я просила. Она рано или ты поздно?) И да, убралась в доме и подняла настроение х))) Адский Самурай мое ничего как раз ничего) а ваше ничего как?))) Скоро арбузик буду кушать Разобрал пол двигателя в машине, прибрался в гараже, поднял тем самым себе настроение) И арбузик я уже искушал (; |
||
14.9.2012, 16:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Она рано или ты поздно?) Я пришла на 10 мин позже, а она ушла за 5 мин до встречи. |
||
14.9.2012, 16:27 |
|
|||
Она рано или ты поздно?) Разобрал пол двигателя в машине, прибрался в гараже, поднял тем самым себе настроение) И арбузик я уже искушал (; Ну я еще картошки шесть ведер перебрала [attachment=1073:41.gif] Она мелкая, аж противно... Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:29 |
|
|||
Ататататата низя мне осты слушать Понимаю эту проблему ) Я тебе даже завидую белой такой пушистой завистью^^ Не стоит, сижу в кредит =_= Потом придется заработать на подработке деньги на оплату этой посиделки. А сейчас я закаюу себе сакэ. А то коктейль такой ледяной был =_= надо бы согреться ^^ нэ, в тему одиночества пункт 4. Возьму на заметку. |
||
14.9.2012, 16:30 |
|
|||
Nx-Siars арбуза захотелось что-то )))
|
||
14.9.2012, 16:35 |
|
|||
Понимаю эту проблему ) Не стоит, сижу в кредит =_= Потом придется заработать на подработке деньги на оплату этой посиделки. А сейчас я закаюу себе сакэ. А то коктейль такой ледяной был =_= надо бы согреться ^^ нэ, в тему одиночества пункт 4. Возьму на заметку. У меня все равно даже так не получится, так что завидую^^ А правила и правда полезные о.о Надо будет заучить^^ Адский Самурай и мне, но за ним еще надо сходить х) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 16:36 |
|
|||
Мне это будет сложно
|
||
![]() ![]() |