Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2012, 0:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да надо бы не только играть... xD хотя поиграть бы так научиться тоже не помешало х))
Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:51 |
|
|||
Не играл, не слышал, не знаю. Я дремуч. Специально нашла одну из сеговских версий^^ Правда там лонгплей, так что можно просто потыкать по длительности посмотреть уровни. (а вот тут я могу гордиться собой, даже на эмуле я тут лучше играю xD) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars а чему хочешь учиться?))
|
||
14.9.2012, 0:58 |
|
|||
Nx-Siars а чему хочешь учиться?)) А всему подряд, в жизни все пригодится)) Так-с... мне бы спать надо идти... Ато мама говорила еще час назад идти спать х) Так что спокойной ночки всем) Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спокойной ночи ))
|
||
14.9.2012, 6:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди, как вы встаете в таку рань, а? каждый день-то? О.о ужс. Одела линзы и так и тянет снова залезть под одеялко, уткнуться в подушку, свернуться в клубочек и спааааааааааать
|
||
14.9.2012, 7:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
14.9.2012, 7:58 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эти вот чисто ПК, эмуляторов ненадо) Блин, я в шоке... а я этот уровень мусолила часа два наверное... Sonic Heroes: Хех) А мы с другом на PS2 её полностью прошли. Ну, правда нам осталось все миссии на А пройти. Люди, как вы встаете в таку рань, а? каждый день-то? О.о ужс. Одела линзы и так и тянет снова залезть под одеялко, уткнуться в подушку, свернуться в клубочек и спааааааааааать Наверное это когда к тебе подходят и начинают "шатать". Заряд бодрости на всю жизнь появиться, сечтное слово) И тебе тоже удачного дня. Всем доброго утра. Доброго. И приятного дня. |
||
14.9.2012, 8:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе всем утро)
Сегодня на работу для разнообразия на сгущёнке поехал. На удивление части людей не торчали из окон) Правда пока по серой спускался до кольца - была такая давка неплохая. Кстати никто не знает как намекнуть девушкам, чтобы они своими выпирающими частями меня не жмыкали? Я же мужик всё же, могу и не сдержаться. Сгущёнкометр портативный при расчёте времени поездки ошибся всего на 2 минуты. Вместо 22х оказалось 24) А вы как поживаете в это прекрасное предотдыхательное утречко?) Сегодня надеюсь подружиться с работуном, сделать всё что надо и в 3 часа уже срулить нафиг Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2012, 9:53 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты всё продолжаешь по навигатору время расчитывать? Ломаю голову что такое сгущёнка, но спросонья эта задача непосильна. Пойду вставать чай утро пить)
И приветствую. |
||
14.9.2012, 10:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты всё продолжаешь по навигатору время расчитывать? Ломаю голову что такое сгущёнка, но спросонья эта задача непосильна. Пойду вставать чай утро пить) И приветствую. Я в метро только так и катаюсь (: А вот и сгущёночка: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2012, 10:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух, крепкий чаёк и музыка творят чудеса. Ещё чуть-чуть и я полноценный член общества.
Не сразу провёл аналогию между баночкой сгухи и поездом) Забавно приметили. А самая вкусная сгущёнка, это Руднянская по ГОСТу. |
||
14.9.2012, 10:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе всем утро) Сегодня на работу для разнообразия на сгущёнке поехал. На удивление части людей не торчали из окон) Правда пока по серой спускался до кольца - была такая давка неплохая. Кстати никто не знает как намекнуть девушкам, чтобы они своими выпирающими частями меня не жмыкали? Я же мужик всё же, могу и не сдержаться. Сгущёнкометр портативный при расчёте времени поездки ошибся всего на 2 минуты. Вместо 22х оказалось 24) А вы как поживаете в это прекрасное предотдыхательное утречко?) Сегодня надеюсь подружиться с работуном, сделать всё что надо и в 3 часа уже срулить нафиг "Для разнообразия" - буржуй Я специально выждала некоторое время и поехала в 8:40 в налоговую районную/автобус - метро 2 ст - автобус или пешком 15 мин/, получать свидетельство ИНН , а оно оказывается меня ждало аж с 15 марта 2011 года О.о зачем-то нужно было, но не сложилось, вот я и не забрала. это был пункт № 1 сегодня. Потом я поехала на той самой "сгущенке" в свои уже родные Сокольники с Полежаевской, по дороге зашла в ближайщее отделение сбербанка, сняла н-денег с кредитной карты /вчера ею обзавелась/ и оплатила в окошке квитанцию "на обучение", курсы в общем, благо очередь была небольшая. И вот я в кои-то веки пришла на работу аж в 11 О.О сижу, кушаю кокосовый сырок, предвкушаю вкусный чаёк Greenfield "Easter cheer"/хотя предпочитаю их чай с мелиссой, но не было в магазе/ и строю планы на день - надо попросить у бухгалтерши копию моей трудовой. Устравиаюсь работать по совместительсту =_= Ещё даже не обед, а уже как-то прям много всего сделала х)) |
||
14.9.2012, 10:31 |
|
|||
Определенно хороший день: даже новостная лента вконтактике в кои-то веки порадовала:
"На обложке 18 тома манги Юки Суэцугу (Yuki Suetsugu) «Chihayafuru» («Игра Тихайи») было напечатано сообщение, что показ второго сезона аниме-сериала намечен на январь следующего года." |
||
14.9.2012, 10:32 |
|
|||
Да ты прям монстр! :)
У меня вот тоже, ещё даже не обед а много сделал: Звиздюлей получил, звиздюлей получил) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2012, 10:33 |
|
|||
Специально нашла одну из сеговских версий^^ Правда там лонгплей, так что можно просто потыкать по длительности посмотреть уровни.
(а вот тут я могу гордиться собой, даже на эмуле я тут лучше играю xD) Неплохо. |
||
14.9.2012, 10:35 |
|
|||
Какие вы все продуктивные. Я вот нифига ничего ещё не сделал, а пора бы уже.
|
||
14.9.2012, 10:35 |
|
|||
Да ты прям монстр! У меня вот тоже, ещё даже не обед а много сделал: Звиздюлей получил, звиздюлей получил) Агась, если получу копию трудовой - то в середине дня помчусь в центр на встречу с работодателем. =_= агась. Я ведь не люблюб кофе..но в интернете до кучи объявлений от "Кофе-Хауса" и у них есть вариант работы по выходным. Так что, посмотрим как сложится. Та подработка была временная, на банкетах, но вообще, меня заинтересовал этот..нерусский - кейтеринг х)) Но это потом, а сейчас буду учиться на бухгалтера. Оно мне надо? агась. |
||
14.9.2012, 10:56 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2012, 11:01 |
|
|||
Вы просто не умеете его готовить) не-не-не, я именно его вкус не выношу, гляссе пробовала и ещё что-то в том же кофе-хаусе, но не моё это. Горький же =Р |
||
![]() ![]() |