Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто люди к работе привыкли и без работы делать нечего) Так кажется) А не знаю, просто он няшка^^ Я не умею характеризовать игры, я просто играла и мне оооочень, ну просто очень очень нравиться Мне и без работы всегда есть чем заняться, ну совершенно всегда. Вот о чём я. А что касается Соника, так я чисто интуитивно понял, что он герой какой-то игрушки. |
||
13.9.2012, 23:46 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне тут Sabaton посоветовали послушать ) Вроде неплохо )))
|
||
13.9.2012, 23:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне и без работы всегда есть чем заняться, ну совершенно всегда. Вот о чём я. А что касается Соника, так я чисто интуитивно понял, что он герой какой-то игрушки. Ты не играл в Соника??? О.О Даже если сам не играл, очень очень странно, что ты о нем не знаешь... ну я выше выложила фан-арт, на самом деле Соник такой: Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 23:51 |
|
|||
А мне тут Sabaton посоветовали послушать ) Вроде неплохо ))) А я Осты из Sonic Riders слушаю xD Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 23:55 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне тут Sabaton посоветовали послушать ) Вроде неплохо ))) И вправду ничего так.Послушаю ка я их творчество ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars а как персонаж тебе нравится Соник?
Natali.Otaku а ты что чаще всего слушаешь? Какую группу? |
||
13.9.2012, 23:58 |
|
|||
Nx-Siars а как персонаж тебе нравится Соник? Я думаю.. иначе я бы не играла в него еще с Сеги х))) Вот небольшой мувик по двум компьютерным версиям Sonic серии Riders: Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:02 |
|
|||
Nx-Siars а я смотрел только Соник ИКС )) В игры не играл (((
|
||
14.9.2012, 0:05 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не играл в Соника??? О.О Даже если сам не играл, очень очень странно, что ты о нем не знаешь... ну я выше выложила фан-арт, на самом деле Соник такой: Не играл, не слышал, не знаю. Я дремуч. |
||
14.9.2012, 0:12 |
|
|||
Nx-Siars а как персонаж тебе нравится Соник? Natali.Otaku а ты что чаще всего слушаешь? Какую группу? Sick Puppies – You are Going Down Thousand Foot Krutch – Broken Wing Zebrahead – Anthem Aspirin Rose – Scary Movie (Post-Hardcore.RU) As I Lay Dying – All about Us (Tatu Cover) All Faces Down – Close to the Distance mr.Thrasher – Rape A Brain По одной песни из каждой группы которую я слушаю не все правда ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.9.2012, 0:17 |
|
|||
Надо будет скачать мне эти песни )))
А я чаще всего слушаю deep purple |
||
14.9.2012, 0:18 |
|
|||
Nx-Siars а я смотрел только Соник ИКС )) В игры не играл ((( Я Соник Х тоже смотрела) Могу сказать, что в некоторых играх графика будет даже получше, чем в анимешке х) Но вот управление у нас жутко не удобное, если захочешь поиграть - придется долго привыкать. Сейчас найду пару мувиков из самих игр^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:24 |
|
|||
А это на ПК игры или на приставке? Эмуляторы надо?
|
||
14.9.2012, 0:27 |
|
|||
Надо будет скачать мне эти песни ))) А я чаще всего слушаю deep purple Знакомая группа хорошие песни. Я все таки спать пойду погорячилась я с отрывом на всю ночь. Пока всем Сладких снов ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
14.9.2012, 0:30 |
|
|||
Natali.Otaku Спокойной ночи! Обязательно заохди еще ))
|
||
14.9.2012, 0:31 |
|
|||
А это на ПК игры или на приставке? Эмуляторы надо? Эти вот чисто ПК, эмуляторов ненадо) Блин, я в шоке... а я этот уровень мусолила часа два наверное... Sonic Heroes: Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:32 |
|
|||
Знакомая группа хорошие песни. Я все таки спать пойду погорячилась я с отрывом на всю ночь. Пока всем Сладких снов Спокойной ночки^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:37 |
|
|||
Nx-Siars вроде неплохая игра судя по видео ))
|
||
14.9.2012, 0:43 |
|
|||
Nx-Siars вроде неплохая игра судя по видео )) А вот это собственно Sonic Riders: Блин.. я после таких видео понимаю, что я играть не умею Я либо ем, либо тортик. |
||
14.9.2012, 0:45 |
|
|||
А что? Играть уже поздно разве?))
|
||
![]() ![]() |