Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 23:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus может это и так, но вот когда нагрузка слишком большая это дял ребенка тоже не очень =_= ну не знаю, меня школа наша государственная никогда особо не напрягала. А вот если еще парочка секций - спортивных, музыкальных или танцевальных, тогда может быть и много. Но знаешь, дети справляются. И им прививается занятость и график, целеустремленность, дисциплина, порядок...и в общем, никуда никогда не ходила я, дополнительно не занималась, выросла ужасно беспечная, безалаберная, несобранная, безответственная и всегда-всегда-всегда опаздывающая всюду Т_Т опаздание 15 минут - мелочь. Я обычно не меньше чем на час опаздываю. Полчаса - так вообще считай вовремя пришла. |
||
13.9.2012, 23:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне сегодня подарки на работе прилетели: Чёрт, чувак, за что тебя так) |
||
13.9.2012, 23:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо удача мне не помешает. Как у тебя дела. Эх давно меня здесь не было Терпение это главное. Хотя, зависит от характера ребенка и атмосферы в семье) Думаю, у вас с мужем всё получится в плане воспитания достойного мужчины^^ Дела...да нормально, за всё сразу хватаюсь, наверстываю упущенное за время "спячки": устраиваюсь на вторую работу, иду на курсы бухучета, оформляю загранпаспорт, жду фигурки, смотрю аниме ... в метро и перед сном. Сейчас пересматриваю "Темнее черного". А когда муж вернется из командировки? в октябре? он же на несколько месяцев помнится уехал...еще весной? |
||
13.9.2012, 23:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я обычно не меньше чем на час опаздываю. Полчаса - так вообще считай вовремя пришла. Редкий работодатель такое долго стерпит. По крайней мере у нас. |
||
13.9.2012, 23:22 |
|
|||
Терпение это главное. Хотя, зависит от характера ребенка и атмосферы в семье) Думаю, у вас с мужем всё получится в плане воспитания достойного мужчины^^ Дела...да нормально, за всё сразу хватаюсь, наверстываю упущенное за время "спячки": устраиваюсь на вторую работу, иду на курсы бухучета, оформляю загранпаспорт, жду фигурки, смотрю аниме ... в метро и перед сном. Сейчас пересматриваю "Темнее черного". А когда муж вернется из командировки? в октябре? он же на несколько месяцев помнится уехал...еще весной? Вообще командировочный лист выдали до 12 декабря,но все хотят домой пораньше.Так что все работают в полную силу чтоб свалить от туда пораньше.Надеюсь в ноябре думаю будет уже дома ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:22 |
|
|||
Редкий работодатель такое долго стерпит. По крайней мере у нас. Хах, на работу я вообще вместо 10 прихожу в 12-13. Мне можно. Пока что. А вот начну ходить вовремя, так зарплату потребую повысить ^^ нэ, просто работаю...ну, в семейном бизнесе так сказать. Правда, родители всё время ругаются >.< на вторую работу опаздывать не собираюсь. Ну...если устроюсь конечно. Всё равно по выходным заняться нечем. Тени под глазами мои враги, тоналка и пудра - друзья >.< как-то так. А по сему, мне пора спать, завтра рано ехать в налоговую, свидетельство с ИНН получить надо ^^ |
||
13.9.2012, 23:23 |
|
|||
Вообще командировочный лист выдали до 12 декабря,но все хотят домой пораньше.Так что все работают в полную силу чтоб свалить от туда пораньше.Надеюсь в ноябре думаю будет уже дома О.О таааааак долго? Что ж, будем держать за них кулачки, чтобы закончили раньше^^ |
||
13.9.2012, 23:25 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата в общем, никуда никогда не ходила я, дополнительно не занималась, выросла ужасно беспечная, безалаберная, несобранная, безответственная и всегда-всегда-всегда опаздывающая всюду Т_Т опаздание 15 минут - мелочь. Я обычно не меньше чем на час опаздываю. Полчаса - так вообще считай вовремя пришла. Я тоже не ходил в секции но не опаздываю. Цитата Он никогда не страдал патриотизмом в России ему никогда не нравилось.И назад не собирается. Какая музыка нравится?В каком стиле?Я зарубежный рок люблю и blek metal Я вот тоже рок люблю зарубежный, а вот с блек металлом как то не получилось. Как-то странно поют |
||
13.9.2012, 23:28 |
|
|||
Хах, на работу я вообще вместо 10 прихожу в 12-13. Мне можно. Пока что. А вот начну ходить вовремя, так зарплату потребую повысить ^^ нэ, просто работаю...ну, в семейном бизнесе так сказать. Правда, родители всё время ругаются >.< на вторую работу опаздывать не собираюсь. Ну...если устроюсь конечно. Всё равно по выходным заняться нечем. Тени под глазами мои враги, тоналка и пудра - друзья >.< как-то так. А по сему, мне пора спать, завтра рано ехать в налоговую, свидетельство с ИНН получить надо ^^ Сладеньких снов тебе ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus
|
||
13.9.2012, 23:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 23:34 |
|
|||
Nx-Siars Привет! Любишь соника?
|
||
13.9.2012, 23:36 |
|
|||
Всё равно по выходным заняться нечем. Боги! Что я не так делаю? Столько раз встречаю эту фразу у разных людей. И чем так знаменит Соник? |
||
13.9.2012, 23:36 |
|
|||
Nx-Siars Привет! Любишь соника? х)) вот в такого, как там нарисован - точно влюбилась бы х))) а так он ежик( Ну а вообще да, прошла много частей и на эмуляторах, и на PC)) Вот эту Sonic Riders тоже прошла^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 23:37 |
|
|||
Боги! Что я не так делаю? Столько раз встречаю эту фразу у разных людей. И чем так знаменит Соник? Просто люди к работе привыкли и без работы делать нечего) Так кажется) А не знаю, просто он няшка^^ Я не умею характеризовать игры, я просто играла и мне оооочень, ну просто очень очень нравиться Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 23:40 |
|
|||
Я тоже не ходил в секции но не опаздываю. Я вот тоже рок люблю зарубежный, а вот с блек металлом как то не получилось. Как-то странно поют Сейчас вот это слушаю Thousand Foot Krutch (step to Me) ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:40 |
|
|||
Natali.Otaku ты куда пропала )
|
||
13.9.2012, 23:44 |
|
|||
Natali.Otaku ты куда пропала ) Здесь я плей лист обновляю ПриветNx-Siars ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:45 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |