Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 20:26 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2012, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Гордон, как дела?
|
||
13.9.2012, 22:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночки полуночникам
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 22:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик! Как ты?
|
||
13.9.2012, 22:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эк. Вот я и проснулся. Всех с добрым утром)
А мне сегодня подарки на работе прилетели: Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 22:17 |
|
|||
Доброе утро Роза))
Natali.Otaku как дела? Ты где? |
||
13.9.2012, 22:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро Роза)) Natali.Otaku как дела? Ты где? Что-то тебя сегодня все игнорят) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 22:23 |
|
|||
И не говори...невидимкой стал ((
|
||
13.9.2012, 22:25 |
|
|||
Доброе утро Роза)) Natali.Otaku как дела? Ты где? Приветик Turbo.Дел по горло вот вырвалась.Завтра рано вставать,но думаю один раз можно ночку не поспать,а то совсем на развлечения времени не осталось Сам как поживаешь?Что новенького на форуме? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 22:28 |
|
|||
Natali.Otaku а что за дела если не секрет? И почему планируешь не спать,
Я хоршоо поживаю, только работа нервы портит)) А новенького всего по немногу |
||
13.9.2012, 22:38 |
|
|||
Natali.Otaku а что за дела если не секрет? И почему планируешь не спать, Я хоршоо поживаю, только работа нервы портит)) А новенького всего по немногу Муж в командировке все его обязанности пали на меня.Старшенький сынишка пошел в первый класс трудно привыкает приходится больше внимания уделять и заниматься дополнительно в школе информацию не воспринемает.Сегодня учительница жаловалась что он буквы не знает в то время когда он каждый день мне сказки читает Планирую не спать потому что соскучилась по анимехам гори все огнем, а я сегодня ночью расслабляюсь. ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 22:40 |
|
|||
Просто дети не всегда быстро адаптируются к новым условиям, да и людей чувствуют они более тонко.
Мне вот моя учительница в младших классах жутко не нравилась и я ей на зло многое делал, не писал или не читал )) |
||
13.9.2012, 22:49 |
|
|||
Просто дети не всегда быстро адаптируются к новым условиям, да и людей чувствуют они более тонко. Мне вот моя учительница в младших классах жутко не нравилась и я ей на зло многое делал, не писал или не читал )) Я в шоке была когда мне сказали что он буквы не знает бред хотя читает прекрасно.Вот приходиться заниматься дополнительно не хочется чтоб он отстал от программы гоню наперед по учебникам и по дополнительным тестам прогоняю.В школу одаренных бы его с индивидуальным обучением ан нет такой по близости.Сама расхлебываю хорошо хоть схватывает на лету полученную информацию.Английским еще пытаюсь научить только я сама в нем не бум бум ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 22:51 |
|
|||
Он еще всех перегонит, я уверен, а вот английский лучше класса этак с 5.
|
||
13.9.2012, 22:55 |
|
|||
Он еще всех перегонит, я уверен, а вот английский лучше класса этак с 5. Он в моего брата пошел.Братишка экстерном все сдавал и раньше на три года закончил.Теперь в Америке живет так что английский моему сынишке пригодится. Чем сейчас занимаешься? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 22:57 |
|
|||
Как брату жизнь в америке? Нравится?
Да сейчас ищу какую нибудь музыку потяжелее |
||
13.9.2012, 23:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он еще всех перегонит, я уверен, а вот английский лучше класса этак с 5. Почему де с 5ого? чем раньше язык начинаешь учить, тем лучше. Я вот с детского сада немецкий учила. Ну, в начальной школе он точно был. Дети быстрее схватывают, тем более такой предмет как иностранный язык. Так что, Natali.Otaku желаю успехов в воспитании достойного и успешного члена современного общества ^^ это нелегко.... Сегодня брат с братом щадачку решал. Так мелкий путает при произношении десятичные и простые дроби: где одна целая две десятых (1,2) там читает одна вторая (1/2)... эх, 6 класс ужо. Уравнения и все дела. |
||
13.9.2012, 23:06 |
|
|||
Как брату жизнь в америке? Нравится? Да сейчас ищу какую нибудь музыку потяжелее Он никогда не страдал патриотизмом в России ему никогда не нравилось.И назад не собирается. Какая музыка нравится?В каком стиле?Я зарубежный рок люблю и blek metal ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 23:07 |
|
|||
Marmixus может это и так, но вот когда нагрузка слишком большая это дял ребенка тоже не очень
|
||
13.9.2012, 23:09 |
|
|||
Почему де с 5ого? чем раньше язык начинаешь учить, тем лучше. Я вот с детского сада немецкий учила. Ну, в начальной школе он точно был. Дети быстрее схватывают, тем более такой предмет как иностранный язык. Так что, Natali.Otaku желаю успехов в воспитании достойного и успешного члена современного общества ^^ это нелегко.... Сегодня брат с братом щадачку решал. Так мелкий путает при произношении десятичные и простые дроби: где одна целая две десятых (1,2) там читает одна вторая (1/2)... эх, 6 класс ужо. Уравнения и все дела. Спасибо удача мне не помешает. Как у тебя дела. Эх давно меня здесь не было ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
![]() ![]() |