Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 15:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и чем же ты занималась? поделишься информацией? Чем вот вы, мисс, занимаетесь?) Могу Вам сделать отдельную комнату клуба: "Клуб непьющих няшек". С условиями того что вы будете поддерживать там какую-либо деятельность) Выпивать, например. |
||
13.9.2012, 15:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+ Всё, убедили - я не няшен. Я раздавлен! *ворчит в сторону Розки и Сиарс* ну вот до чего вы довели человека?)) того и гляди на свою авку станет похож) |
||
13.9.2012, 15:49 |
|
|||
|
||
13.9.2012, 15:49 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
того и гляди на свою авку станет похож) Что ты, мне не достичь такого совершенства (: |
||
13.9.2012, 15:50 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хД
и чем же ты занималась? поделишься информацией? эт-то... *задумалась* вроде ничем полезным, в основном друзьям помогала Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*ворчит в сторону Розки и Сиарс* ну вот до чего вы довели человека?)) того и гляди на свою авку станет похож) Ня яблочко, не ругайся) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Тем, о чем здесь не расскажу) Ну? Криминал? эт-то... *задумалась* вроде ничем полезным, в основном друзьям помогала Самое бесполезное занятие, да-да) |
||
13.9.2012, 15:52 |
|
|||
Что ты, мне не достичь такого совершенства (: "Столько пороков в одном человеке. Вот это я понимаю совершенство!" Макс Фрай |
||
13.9.2012, 15:53 |
|
|||
Ну? Криминал? Самое бесполезное занятие, да-да) Для меня лично бесполезное о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:54 |
|
|||
"Столько пороков в одном человеке. Вот это я понимаю совершенство!" Макс Фрай — Знаешь, какой твой самый большой грех? — Что ты, я люблю все семь! "Миссия Сиренити" |
||
13.9.2012, 15:55 |
|
|||
Ня яблочко, не ругайся) Спасибо) яблоки я люблю! Ну? Криминал? Хм... так ты очки носишь для конспирации?))) эт-то... *задумалась* вроде ничем полезным, в основном друзьям помогала Для меня лично бесполезное о.о Так придумай как это в пользу обратить) |
||
13.9.2012, 15:59 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) яблоки я люблю! Не удивлён *сказал Розик, продолжив читать повесть о Хоре Мудрой дальше* Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 16:03 |
|
|||
Спасибо) яблоки я люблю! Хм... так ты очки носишь для конспирации?))) Так придумай как это в пользу обратить) Зачем? Помощь друзьям должна быть бескорыстной. Да и меня вроде итак все устраивает) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 16:04 |
|
|||
Не удивлён *сказал Розик, продолжив читать повесть о Хоре Мудрой дальше* По моему имя "Хоро" не из тех, которое можно прогнать по падежам. |
||
13.9.2012, 16:05 |
|
|||
Зачем? Помощь друзьям должна быть бескорыстной. Да и меня вроде итак все устраивает) Ты меня несколько неправильно поняла. Но это лучше обговорим в аське, как обе будем свободны, ок? |
||
13.9.2012, 16:06 |
|
|||
А если после жареных баклажанов в майонезе выпить молока... Ничего не будет?о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 16:07 |
|
|||
Ты меня несколько неправильно поняла. Но это лучше обговорим в аське, как обе будем свободны, ок? Конечно^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 16:10 |
|
|||
Хм... так ты очки носишь для конспирации?))) М? А если после жареных баклажанов в майонезе выпить молока... Ничего не будет?о.о Коварно так: пей-пей, всё будет хорошо. |
||
13.9.2012, 16:12 |
|
|||
М? Коварно так: пей-пей, всё будет хорошо. Я серьезно т.т У меня итак живот не перестает болеть, не хватало еще отравиться...а молочка хочется т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 16:14 |
|
|||
По моему имя "Хоро" не из тех, которое можно прогнать по падежам. Как по мне: "Я восхищаюсь древней волчицей Хоро", но "Я восхищаюсь Хорой" Вообще тут можно спорить так же долго, как и о том, Хоро ли она или Холо) А уж про варианты написания Йойтсу я вообще молчу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |