Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Запомню. Попробую. Спасибо, за совет. На самом деле были и другие ухищрения, которые мне помогали, но всё так индивидуально. так что объективно могу посоветовать только это. И пожалуйста, лишь бы помогало. Мама: скоро вернется время амазонок...бойтесь!!!! *злобный хохот* Ну а мое мнение: это из-за того, что парни несколько лет из приблизительно подросткового возраста сильно ослабели(особенно повлияли некоторые субкультуры), и девушкам просто некуда было деваться, как становиться сильнее для самих себя. Но сейчас слава богу это начинает проходить, хотя за эти несколько лет количество пацанок стало прилично^^ И их нельзя осуждать, уверена у каждой найдется та самая причина, из-за которой она больше не может доверить себя в руки парня. Так, что-то я тут девушек так защищаю, а парней осуждаю... Не хорошо. Но я правда не знаю, что сказать в их защиту. Наверное потому что я с такими парнями не особо общаюсь. Но, я думаю, все станет на свои места^^ Парни стали меньше пить, так девчонкам пришлось восполнить этот пробел? 0_о И что так все хаят мужской пол сейчас? Предлагаю просто посмотреть в других местах, где нет эмо недоделышей. Сорри за экспрессивность. |
||
13.9.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nx-Siars можно )))
|
||
13.9.2012, 15:27 |
|
|||
ты начинаешь видеть невидимое для других?)) Хику-у-у!^^*подбежала и обняла*ня^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется или ты держишься немного выше поручня?) Мило^^ для таких случаев надо иметь знакомую, на которую если одеть детскую кофточку и шортики - ее не отличишь от ребенка^^ х))) ты начинаешь видеть невидимое для других?)) Я управляю мега звёздной супер скоростной космо тележкой. |
||
13.9.2012, 15:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
выдержка с одного из форумов по заработку
ХХХ: "Igor2" Ели Вам ненравютса проекти, каторие плотят! Вам здес не место УУУ: 5 даллиров вернюте? Али отмуражювыться будюте? Чта рестарт - ето нармульна для падобних праектив? |
||
13.9.2012, 15:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле были и другие ухищрения, которые мне помогали, но всё так индивидуально. так что объективно могу посоветовать только это. И пожалуйста, лишь бы помогало. Парни стали меньше пить, так девчонкам пришлось восполнить этот пробел? 0_о И что так все хаят мужской пол сейчас? Предлагаю просто посмотреть в других местах, где нет эмо недоделышей. Сорри за экспрессивность. Ну, это я ближе к делу выспрошу х)) нэ, у нас учительница литературы хаяла нынешних представителей мужского пола только так х)) Любила повторять, что "мужики измельчали". Не старушка, до 40 лет точно. Поставила одному парню "4" на экзамене за красивые глаза. Серьёзно, просто за красивые глаза, так нам, девчонкам, потом по секрету и сказала =_= негодяйство х))) |
||
13.9.2012, 15:31 |
|
|||
На самом деле были и другие ухищрения, которые мне помогали, но всё так индивидуально. так что объективно могу посоветовать только это. И пожалуйста, лишь бы помогало. Парни стали меньше пить, так девчонкам пришлось восполнить этот пробел? 0_о И что так все хаят мужской пол сейчас? Предлагаю просто посмотреть в других местах, где нет эмо недоделышей. Сорри за экспрессивность. Не знаю, не знаю... Из моих друзей ниодного непьющего парня. Брат - так тот вообще едва не каждый день пьет пиво. Подруги тоже все жалуются, что все вокруг пьют... Так что не знаю-не знаю, меньше ли стали парни пить... А вообще ты меня просто не понял^^ Но уже не суть важно) Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:31 |
|
|||
Хику-у-у!^^*подбежала и обняла*ня^^ *обняла* Приветик моя прелесть, очень рада тебя видеть) |
||
13.9.2012, 15:33 |
|
|||
*обняла* Приветик моя прелесть, очень рада тебя видеть) ня^^ и я рада) а куда ты пропадаешь?( работа? Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:35 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:36 |
|
|||
ня^^ и я рада) а куда ты пропадаешь?( работа? точнее сказать занятость, но присутствует. Хотя... *с легкой укоризной* ты же знаешь где меня искать |
||
13.9.2012, 15:38 |
|
|||
Ну, это я ближе к делу выспрошу х)) Пиши, я всегда тут прячусь) Не знаю, не знаю... Из моих друзей ниодного непьющего парня. Брат - так тот вообще едва не каждый день пьет пиво. Подруги тоже все жалуются, что все вокруг пьют... Так что не знаю-не знаю, меньше ли стали парни пить... А вообще ты меня просто не понял^^ Но уже не суть важно) Не, я понял, просто на поставленный вопрос такой внезапный ответ. воть будет небольшая компания непьющих няшек А я бываю пьющим няшкой) |
||
13.9.2012, 15:39 |
|
|||
точнее сказать занятость, но присутствует. Хотя... *с легкой укоризной* ты же знаешь где меня искать *виновато улыбаюсь* видимо выбило из головы^^" *чешет затылок* Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:42 |
|
|||
Пиши, я всегда тут прячусь) Не, я понял, просто на поставленный вопрос такой внезапный ответ. А я бываю пьющим няшкой) Становись непьющим^^ непьющие няшнее^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 15:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я бываю пьющим няшкой) Няшки не пьют. По всем канонам для няшек хватает 150г. конфет с ликёром чтобы захмелеть, начать икать и отключится) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 15:44 |
|
|||
Становись непьющим^^ непьющие няшнее^^ Не вижу разницы в принципе, если я два-три раза в год выпью в компании, это ни на что не повлияет. |
||
13.9.2012, 15:45 |
|
|||
*виновато улыбаюсь* видимо выбило из головы^^" *чешет затылок* и чем же ты занималась? поделишься информацией? |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу Вам сделать отдельную комнату клуба: "Клуб непьющих няшек". С условиями того что вы будете поддерживать там какую-либо деятельность)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
|
|||
Становись непьющим^^ непьющие няшнее^^ + Няшки не пьют. По всем канонам для няшек хватает 150г. конфет с ликёром чтобы захмелеть, начать икать и отключится) Всё, убедили - я не няшен. Я раздавлен! |
||
![]() ![]() |