Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 4970 4971 4972 4973 4974 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
AgroRoza
сообщение 13.9.2012, 14:56 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 15:55) *
А вообще алкоголь полезен организму, пусть и в определённых количествах..

С этим вопросом надо на Кавказ обращаться и в Грузию. Там, если не ошибаюсь, вино даже детям дают. На что-то оно хорошо влияет, но не помню на что.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 13.9.2012, 14:58 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2012, 15:55) *
О_О ого.
а у меня просто отсутствуют тормоза и получается: где бокал - там бутылка, где одна - там две. Далее - в случае вина - спать.

А у меня тормоз в самый раз)
Вообще не люблю ни вино ни шампунь. Противные они)

Marmixus
сообщение 13.9.2012, 14:59 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 14:55) *
Как я говорю, бросить курить очень легко, для этого ничего не надо делать) Подразумеваю, что не надо курить.
А вообще алкоголь полезен организму, пусть и в определённых количествах, в отличие от сигарет.

НЕ делать это так сложно. По началу во всяком случае. Но, думаю, в ноябре попробую. Надеюсь, обстановка будет способствующая, нестрессовая, а то мне только повод дай...

Rindzin
сообщение 13.9.2012, 14:59 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 13.9.2012, 15:53) *
Я окосею с одного бокала)
Вино и шомпаньское убивают меня враз wink.gif

Я последний раз "нормально" пил с зеленоволосой дамой, что надо мною отписалась)

Роз, я шампунь вообще не могу употреблять. Во-первых не вкусно мне, а во-вторых похмелье страшное после него. Знаю людей способных выпивать по нескольку бутылок за вечер, а они, между прочим, по 0.7 литра. Железные люди. А так, для хорошего настроения, мне тоже хватит пару бокалов, я не люблю быть пьяным, мне нравится это пограничное состояние, когда просто хорошо.

кавайщик
сообщение 13.9.2012, 15:00 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(AgroRoza @ 13.9.2012, 17:56) *
С этим вопросом надо на Кавказ обращаться и в Грузию. Там, если не ошибаюсь, вино даже детям дают. На что-то оно хорошо влияет, но не помню на что.

На сердечно-сосудистую систему. Снижают возможность возникновения гипертонии на какие-то там проценты. Я так слышал.
Сам алкоголь не употребляю.
Rindzin, если нужно будет - обращайся.

Marmixus
сообщение 13.9.2012, 15:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 13.9.2012, 14:58) *
А у меня тормоз в самый раз)
Вообще не люблю ни вино ни шампунь. Противные они)

Ты чтоооо! вино красное и сладкое - самое то, с родителями попиваю иногда, если поделятся, Кагор или Ай-Серез от Массандры, кажется.
Я больше не люблю сильноалкогольные напитки.../тут пошли кадры-воспоминания о том что, где, как и с кем пила/. Хотя, всё зависит от ситуации. Главное никаких коктейлей аля Ягуар О.О

Rindzin
сообщение 13.9.2012, 15:05 |

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 13.9.2012, 15:56) *
Я тебя шокирую, я была относительно трезвой. Но!самой трезвой среди нас была моя подруга Маша(она тоже маленькая, по телосложению отличается от меня только весом, у нее на 10кг больше). Вот она выпила в ту ночь: пол бутылки коньяка, 5 бутылок шампанского, бутылку вина и две бутылки пива. И она еще мне помогала убраться в доме утром, хотя уснула она раньше меня ^^

Ха! Вспомнил случай, когда гуляли мы, два парня и девчонка, так мы шагали с чупа-чупсами, а она с бутылочкой пива. Та ещё картина со стороны) Замечаю, что девушки стали крепче на выпивку сейчас. К чему бы это?

Цитата(Marmixus @ 13.9.2012, 15:59) *
НЕ делать это так сложно. По началу во всяком случае. Но, думаю, в ноябре попробую. Надеюсь, обстановка будет способствующая, нестрессовая, а то мне только повод дай...

Попробуй на первые дни таблетки "Табекс", что бы самый кризис тяги снять, я так и делал. А полный курс пить, так это фигня, быстрее сорвёшься.

AgroRoza
сообщение 13.9.2012, 15:05 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2012, 16:01) *
Ты чтоооо! вино красное и сладкое - самое то, с родителями попиваю иногда, если поделятся, Кагор или Ай-Серез от Массандры, кажется.
Я больше не люблю сильноалкогольные напитки.../тут пошли кадры-воспоминания о том что, где, как и с кем пила/. Хотя, всё зависит от ситуации. Главное никаких коктейлей аля Ягуар О.О

Ягуар со всякими хуучами и прочим сразу в туалет выливать.
Ну не нравятся они мне, и всё тут, вина эти и шампуни) Ни сладкие, ни сухие, ни солёные. Единственное что можно - глинтвейн.

Мой напиток - то самое, пенное, одминское.
Ну и не откажусь при хорошей компании от коньяков, ликёров, настоек и прочего-прочего)

Мартини, кстати, тоже не люблю)

Rindzin
сообщение 13.9.2012, 15:09 |

Карточка

Цитата(кавайщик @ 13.9.2012, 16:00) *
На сердечно-сосудистую систему. Снижают возможность возникновения гипертонии на какие-то там проценты. Я так слышал.
Сам алкоголь не употребляю.
Rindzin, если нужно будет - обращайся.

Иногда сердечникам врачи прописываю пятьдесят грам водки в день, слышал такое.
Окей, учту, буду теребить)
Цитата(Marmixus @ 13.9.2012, 16:01) *

Вино, да, вкусное. А коктейли - яд!

Rindzin
сообщение 13.9.2012, 15:12 |

Карточка

Роз, удивлю. Чача + кока-кола очень даже интересный напиток дают. А мне пиво лень пить, его надо много (ну, хотя бы пару бокалов), а я его медленно употребляю, что даже надоедает. Проще вина выпить.

AgroRoza
сообщение 13.9.2012, 15:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 16:12) *
Роз, удивлю. Чача + кока-кола очень даже интересный напиток дают. А мне пиво лень пить, его надо много (ну, хотя бы пару бокалов), а я его медленно употребляю, что даже надоедает. Проще вина выпить.

Так Рин, мне его вкус нравится! Я же пью не для того чтобы напиться) Вкуснейшее тёмное пиво с горчинкой..с картошечкой фри...Или Ред Эль какой с луковыми колечками. Или можно пшеничное под бутеры разные...ммм ^.^

Пока что мои самые жосткие разы - первая сходка игрового сервера, где я первый раз водку попробовал. Причём мартини запивал) Ну а фигли делать, когда тебе орут "Нотти, ну давай за клан блин, рожа ты тёмная!"
Вечер был, домой сам дошёл в нормальном состоянии)

Потом ещё был зачёт в инсте. Там дядя советской закалки с огурчиками-помидорчиками. А потом кафе с картошечкой и пивом.
Домой добрался нормально, уснул, к вечеру проснулся)

Ещё как-то раз был "текила-бум" на днюхе одного друга. Там Розик напился, накурился, катался на монорельсе.. пришел домой, уснул. Утром было ощущение как будто море вылакал..вот что бывает от текилы с лаймом и солью)

Marmixus
сообщение 13.9.2012, 15:14 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 15:05) *
Ха! Вспомнил случай, когда гуляли мы, два парня и девчонка, так мы шагали с чупа-чупсами, а она с бутылочкой пива. Та ещё картина со стороны) Замечаю, что девушки стали крепче на выпивку сейчас. К чему бы это?

Попробуй на первые дни таблетки "Табекс", что бы самый кризис тяги снять, я так и делал. А полный курс пить, так это фигня, быстрее сорвёшься.

Равноправие-desu х))) ну во всяком случае я по молодости старалась не отставать от мужской половины компании, и если остальные девушки пили мартини, то я просила водку. Дура х)) Не выношу её сейчас. разве что ром, коньяк или..лучше вообще не пить ^^

Запомню. Попробую. Спасибо, за совет.
Цитата(AgroRoza @ 13.9.2012, 15:05) *
Ягуар со всякими хуучами и прочим сразу в туалет выливать.
Ну не нравятся они мне, и всё тут, вина эти и шампуни) Ни сладкие, ни сухие, ни солёные. Единственное что можно - глинтвейн.

Мой напиток - то самое, пенное, одминское.
Ну и не откажусь при хорошей компании от коньяков, ликёров, настоек и прочего-прочего)

Мартини, кстати, тоже не люблю)

Ага happy-48x48.png
вкусы, вкусы )) о них не спорят вроде...ага х)

+1 к "не откажусь.."

Мартини мешала с Nestea. Ягодной. Слабоалкогольная байда получается - приторно сладко, мне самое то. но вроде, так делать не очень хорошо...

Хм. Думала про косплей Макисе Курису на 1-2 декабря и как раз в плеере заиграл опеннинг из Steins;Gate, это знак - не иначе х))
чтож, надо бы поискать белый халат медицинский...а мой, мой химический кажется где-то потерялся, эх. 3 года отслужил, и кислота ему не почем была ...ностальжи.

Masara
сообщение 13.9.2012, 15:15 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 16:05) *

Мама: скоро вернется время амазонок...бойтесь!!!! *злобный хохот*
Ну а мое мнение: это из-за того, что парни несколько лет из приблизительно подросткового возраста сильно ослабели(особенно повлияли некоторые субкультуры), и девушкам просто некуда было деваться, как становиться сильнее для самих себя. Но сейчас слава богу это начинает проходить, хотя за эти несколько лет количество пацанок стало прилично^^ И их нельзя осуждать, уверена у каждой найдется та самая причина, из-за которой она больше не может доверить себя в руки парня.
Так, что-то я тут девушек так защищаю, а парней осуждаю... Не хорошо. Но я правда не знаю, что сказать в их защиту. Наверное потому что я с такими парнями не особо общаюсь. Но, я думаю, все станет на свои места^^

Я либо ем, либо тортик.
Marmixus
сообщение 13.9.2012, 15:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Nx-Siars @ 13.9.2012, 15:15) *
Но, я думаю, все станет на свои места^^

Оптимистично. wink.gif

Rindzin
сообщение 13.9.2012, 15:19 |

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 13.9.2012, 16:12) *
Так Рин, мне его вкус нравится! Я же пью не для того чтобы напиться) Вкуснейшее тёмное пиво с горчинкой..с картошечкой фри...Или Ред Эль какой с луковыми колечками. Или можно пшеничное под бутеры разные...ммм ^.^

Пока что мои самые жосткие разы - первая сходка игрового сервера, где я первый раз водку попробовал. Причём мартини запивал) Ну а фигли делать, когда тебе орут "Нотти, ну давай за клан блин, рожа ты тёмная!"
Вечер был, домой сам дошёл в нормальном состоянии)

Потом ещё был зачёт в инсте. Там дядя советской закалки с огурчиками-помидорчиками. А потом кафе с картошечкой и пивом.
Домой добрался нормально, уснул, к вечеру проснулся)

Ещё как-то раз был "текила-бум" на днюхе одного друга. Там Розик напился, накурился, катался на монорельсе.. пришел домой, уснул. Утром было ощущение как будто море вылакал..вот что бывает от текилы с лаймом и солью)

Как я говорил уже, напиваться я тоже сейчас не стремлюсь, но ощутить лёгкий хмель всё же хочется.
Роз, я про свои первые разы и рассказывать не буду, стыдно. А вот что бывает, когда я пьян:

Карусель детская, замечу.

Masara
сообщение 13.9.2012, 15:20 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2012, 16:17) *
Оптимистично. wink.gif

^__^ ня)

Я либо ем, либо тортик.
AgroRoza
сообщение 13.9.2012, 15:21 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 16:19) *
Как я говорил уже, напиваться я тоже сейчас не стремлюсь, но ощутить лёгкий хмель всё же хочется.
Роз, я про свои первые разы и рассказывать не буду, стыдно. А вот что бывает, когда я пьян:

Да я знаю, знаю (:

Мне кажется или ты держишься немного выше поручня?)

Masara
сообщение 13.9.2012, 15:21 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 16:19) *

Мило^^ для таких случаев надо иметь знакомую, на которую если одеть детскую кофточку и шортики - ее не отличишь от ребенка^^ х)))

Я либо ем, либо тортик.
Turbo
сообщение 13.9.2012, 15:24 |

Умеренный отаку

Карточка

А я вообще не пью, и не жалею об этом.

Hikura
сообщение 13.9.2012, 15:25 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Rindzin @ 13.9.2012, 15:19) *

ты начинаешь видеть невидимое для других?))

8823 страниц V  « < 4970 4971 4972 4973 4974 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему