Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2012, 10:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты знаешь, всё познаётся в сравнении, так что на общем внешнем фоне я аки ангел. А в подписи не ошибка, а юмор такой. Но раз так смотрится, потом сменю. ...Сказал он человеку, который шампанского уже полгода не пил) Так я тоже юморю. А так, твоя подпись была найдена на баше) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. а зомби зомби друг. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 12:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предлагаю состязание, кто меньше пьёт)
Я крокодил, я крокожу, я буду крокодить. Учителя шутят, в общем. Я не знаю что такое баш, я вытащил это из вконтактика. Кавайщик, вопрос к тебе как к музыканту. На удачу, может быть признаешь группу, я сталкиваюсь с противоречивой информацией в сети кто исполнитель этой мелодии. Мм? Написано Agent Provocateur, но встречаются и другие версии, да и стиль очень непохож на остальные их песни. Короче, я запутался. |
||
13.9.2012, 14:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго времени суток
|
||
13.9.2012, 14:16 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем денька^^
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 14:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет-привет (:
Предлагаю состязание, кто меньше пьёт) Я крокодил, я крокожу, я буду крокодить. Учителя шутят, в общем. Я не знаю что такое баш, я вытащил это из вконтактика. Какой период игры? предлагаю один земной день) http://bash.im/ Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 14:28 |
|
|||
*показывает вам язык* 9 месяцев и 13 дней - ни капли алкоголя^^ *гордится собой*
||
13.9.2012, 14:34 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...> Кавайщик, вопрос к тебе как к музыканту. На удачу, может быть признаешь группу, я сталкиваюсь с противоречивой информацией в сети кто исполнитель этой мелодии. Мм? Написано Agent Provocateur, но встречаются и другие версии, да и стиль очень непохож на остальные их песни. Короче, я запутался. Red Tape - это песня группы Agent Provocateur, вышедшая синглом в 1995 году, а затем вошедшая в альбом Where the Wild Things Are. В 1997 песня вошла в официальный саундтрек фильма "Шакал". Я думаю, что Agent Provocateur и есть оригинальные авторы. По крайней мере, более раннего издания песни я не встретил. |
||
13.9.2012, 14:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какой период игры? предлагаю один земной день) http://bash.im/ За один день я даже подумать об алкоголе не успею. Не понравились там шутки. *показывает вам язык* 9 месяцев и 13 дней - ни капли алкоголя^^ *гордится собой* Ты засекаешь?) Хотя... Я и сам хорошо помню когда последний раз пил. Ээээ... Сорок шесть дней назад. |
||
13.9.2012, 14:38 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*показывает вам язык* 9 месяцев и 13 дней - ни капли алкоголя^^ *гордится собой* Так ты еще и пьешшшшшш????????77 И не стыдно? |
||
13.9.2012, 14:40 |
|
|||
За один день я даже подумать об алкоголе не успею. Не понравились там шутки. Ты засекаешь?) Хотя... Я и сам хорошо помню когда последний раз пил. Ээээ... Сорок шесть дней назад. Нет, просто я выпила на новый год две бутылки вина и мне хватило хД остальные выпили в три раза больше 8-) а я теперь хочу установить трезвый рекорд в пять лет Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 14:42 |
|
|||
Так ты еще и пьешшшшшш????????77 И не стыдно? А что, мне нельзя чтоле?О.о мне 18 как бы уже есть о.о и водку я не пью, что бы ограничение в 21 ставить хД я вообще не хочу пить, но тогда такая няшная компания была Я либо ем, либо тортик. |
||
13.9.2012, 14:47 |
|
|||
Red Tape - это песня группы Agent Provocateur, вышедшая синглом в 1995 году, а затем вошедшая в альбом Where the Wild Things Are. В 1997 песня вошла в официальный саундтрек фильма "Шакал". Я думаю, что Agent Provocateur и есть оригинальные авторы. По крайней мере, более раннего издания песни я не встретил. Спасибо) На название альбома тоже выдавало то Металлику, то вообще фильм какой-то. Разобрался, слушаю альбом. И всё-таки Red Tape очень отличается. |
||
13.9.2012, 14:50 |
|
|||
Подумала о трезвом рекорде и представила... Прошло 4 года 364 дня, во рту не побывало ни капли алкоголя. И вот настал долгожданный 365-й день. Полные пять лет без алкоголя. Ну что, отметим?ХD
||
13.9.2012, 14:51 |
|
|||
Нет, просто я выпила на новый год две бутылки вина и мне хватило хД остальные выпили в три раза больше 8-) а я теперь хочу установить трезвый рекорд в пять лет А зачем такие рекорды? По-моему только человек не владеющий культурой распития алкоголя должен полностью себя ограничивать. И знаешь, с двух бутылок вина и я закосею будь здоров (: |
||
13.9.2012, 14:52 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, просто я выпила на новый год две бутылки вина и мне хватило хД остальные выпили в три раза больше 8-) а я теперь хочу установить трезвый рекорд в пять лет О.о Интересная цель. ну, не пить куда легче, чем не курить Т_Т на повестке дня вопрос висит, ибо в ноябре будет уже 3 года, а я не хочу до 5 довести дело. Т_Т |
||
13.9.2012, 14:53 |
|
|||
А зачем такие рекорды? По-моему только человек не владеющий культурой распития алкоголя должен полностью себя ограничивать. И знаешь, с двух бутылок вина и я закосею будь здоров (: Я окосею с одного бокала) Вино и шомпаньское убивают меня враз ;) Я последний раз "нормально" пил с зеленоволосой дамой, что надо мною отписалась) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 14:55 |
|
|||
О.о Интересная цель. ну, не пить куда легче, чем не курить Т_Т на повестке дня вопрос висит, ибо в ноябре будет уже 3 года, а я не хочу до 5 довести дело. Т_Т Как я говорю, бросить курить очень легко, для этого ничего не надо делать) Подразумеваю, что не надо курить. А вообще алкоголь полезен организму, пусть и в определённых количествах, в отличие от сигарет. |
||
13.9.2012, 14:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я окосею с одного бокала) Вино и шомпаньское убивают меня враз О_О ого. а у меня просто отсутствуют тормоза и получается: где бокал - там бутылка, где одна - там две. Далее - в случае вина - спать. Я последний раз "нормально" пил с зеленоволосой дамой, что надо мною отписалась) Да ладно? я вот с того времени раза два наверное успела. В Питере в мае и в августе на фесте *фейспалм такой серьёзный*. И это было "нормально"? ты ж не пил вовсе, не? |
||
13.9.2012, 14:56 |
|
|||
А зачем такие рекорды? По-моему только человек не владеющий культурой распития алкоголя должен полностью себя ограничивать. И знаешь, с двух бутылок вина и я закосею будь здоров (: Я тебя шокирую, я была относительно трезвой. Но!самой трезвой среди нас была моя подруга Маша(она тоже маленькая, по телосложению отличается от меня только весом, у нее на 10кг больше). Вот она выпила в ту ночь: пол бутылки коньяка, 5 бутылок шампанского, бутылку вина и две бутылки пива. И она еще мне помогала убраться в доме утром, хотя уснула она раньше меня ^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |