Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2012, 20:19 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Stop! Hammer time!
(Стой. Время молота) |
||
12.9.2012, 20:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, не всегда. А у тебя? У меня нет корешей, у которых вредные привычки. |
||
12.9.2012, 20:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго вечера.
как-то так и живу х)) |
||
12.9.2012, 20:56 |
|
|||
Всем доброго вечера. как-то так и живу х)) Привет) Только что видел аналогичную картинку вконтактике. Наверное, много кто так живет) |
||
12.9.2012, 21:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Только что видел аналогичную картинку вконтактике. Наверное, много кто так живет) Из вконтактика оно, ага. Так и расслабляюсь: вместо просмотра зомбирующего ящика а.к.а. "телевизора", захламляю мозг и память лентой новостей из вконтакте =_= Не знаю х)) но состояние на первом фрейме не столь частое. Как и второе немного иначе в моем случае. о чем это я? а. Почти досмотрела первый сезон Чёрной лагуны. Рок классный. Реви же противоречивые эмоции вызывает. |
||
12.9.2012, 21:07 |
|
|||
Из вконтактика оно, ага. Так и расслабляюсь: вместо просмотра зомбирующего ящика а.к.а. "телевизора", захламляю мозг и память лентой новостей из вконтакте =_= Не знаю х)) но состояние на первом фрейме не столь частое. Как и второе немного иначе в моем случае. о чем это я? а. Почти досмотрела первый сезон Чёрной лагуны. Рок классный. Реви же противоречивые эмоции вызывает. Аниме какое-то? В любом случае, в интернетах хоть что-то интересное появляется. Хотя, я бы не отказался посмотреть "Разрушителей мифов" по "ящику". Скорее всего, их теперь только по Дискавери и показывают. |
||
12.9.2012, 21:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2012, 21:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня нет корешей, у которых вредные привычки. Ты путаешь, речь не о привычках, а о том, что бы иногда разнообразить времяпрепровождения приятным застольем. Это вообще к вредным привычкам никакого отношения не имеет. Но я рад за тебя и твоих корешей. Хорошие мальчики) |
||
13.9.2012, 1:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем спокойной ночи
|
||
13.9.2012, 8:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем,всем
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
13.9.2012, 8:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С добрым утречком (:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 8:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем,всем С добрым утречком (: Доброго утра. У меня, конечно, не совсем, но уже все наладилось (ну вот, обещал же себе не жаловать никому на жизнь!) |
||
13.9.2012, 9:02 |
|
|||
Утро добрым не бывает. Чаще оно какое-то соннное...
Роз, а на улице и правда тепло? а то я вчера конкретно так проспала до 5 вечера и на улицу не выходила... |
||
13.9.2012, 9:08 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро добрым не бывает. Чаще оно какое-то соннное... Роз, а на улице и правда тепло? а то я вчера конкретно так проспала до 5 вечера и на улицу не выходила... Привет. Да, тепло. градусов 16 сейчас. Днём обещают до 21. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 9:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и я продрал один глаз. Приветствую!
|
||
13.9.2012, 9:36 |
|
|||
Вот и я продрал один глаз. Приветствую! Прочитал в первый раз как "Вот я и продал один глаз". Перепугался. Привет, Рин. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 9:44 |
|
|||
Мне тоже дороги мои глаза, а вот почку могу предложить)
|
||
13.9.2012, 9:45 |
|
|||
Мне тоже дороги мои глаза, а вот почку могу предложить) Неужели у тебя вот такой вот прям здоровый образ жизни, что одна лишняя?) Кстати у тебя в подписи ошибка. Не "Чечевица Чечевица", а "Ржится рож, Овёс овсится, Чечевица - чечевится! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2012, 9:53 |
|
|||
Как ты знаешь, всё познаётся в сравнении, так что на общем внешнем фоне я аки ангел.
А в подписи не ошибка, а юмор такой. Но раз так смотрится, потом сменю. |
||
13.9.2012, 10:27 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
<...>"Ржится рож, Овёс овсится, Чечевица - чечевится! Человек человеку волк, а зомби зомби зомби. |
||
![]() ![]() |