Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2012, 0:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel не дружу я с этой штукой) разве что зарядка утром Ну утром уже что-то...чувак..надо,надо..хоть изредка, а иначе диета)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Возможен" - ключевое слово. Он начался, но медленно и своеобразно. Мотивация - деньги. Отсюда: обучение ->познание нового-> продвижение по работе-> новый круг обязанностей, что интересно достаточно-> Сильная занятость -> и здесь самое приятное: наличие общения с людьми без установления длительных связей. Вот такой план. + работа над собой- внешне и внутренне. Мне нравится. Конкретное движение вперед по заданному направлению. Мне тоже многое не по нраву, но ничего...я как-то свыкся )) Не могу привыкнуть ко многим вещам. И их становится всё больше и больше. Чувствую себя этим....маргиналом! /погуглила....ну что-то в этом роде, да/ |
||
12.9.2012, 0:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel надо купить беговую дорожку чтоли )))
Marmixus с возрастом пройдет ))) Привыкнешь |
||
12.9.2012, 0:29 |
|
|||
FallenAngel надо купить беговую дорожку чтоли ))) Верное решение,поддерживаю)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus с возрастом пройдет ))) Привыкнешь эм...обычно "чем дальше в лес, тем..." ну в общем, думаю ясно. Да и каждое поколение... ну да ладно. спокойной ночи. |
||
12.9.2012, 0:37 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Nin10Doh,что-то типа того) Хотел бы я знать ,стоит ли тебе за ней следить. Он начался, но медленно и своеобразно. Мотивация - деньги. Отсюда: обучение ->познание нового-> продвижение по работе-> новый круг обязанностей, что интересно достаточно-> Сильная занятость -> и здесь самое приятное: наличие общения с людьми без установления длительных связей. Вот такой план. + работа над собой- внешне и внутренне. Мне нравится. Конкретное движение вперед по заданному направлению. Не могу привыкнуть ко многим вещам. И их становится всё больше и больше. Чувствую себя этим....маргиналом! /погуглила....ну что-то в этом роде, да/ Хороший план. Он сбудется. |
||
12.9.2012, 0:40 |
|
|||
Хотел бы я знать ,стоит ли тебе за ней следить. А почему нет? Оо И к чему все же был вопрос про сладкое) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus спокойной ночи!
FallenAngel у тебя есть такая?) |
||
12.9.2012, 0:46 |
|
|||
FallenAngel у тебя есть такая?) Неа( Но в свое время тоже хотели приобрести)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:49 |
|
|||
Шуму много от нее наверное
|
||
12.9.2012, 0:54 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А почему нет? Оо И к чему все же был вопрос про сладкое) Мой статс всё объяснит. |
||
12.9.2012, 0:57 |
|
|||
Turbo,чего не знаю,того не знаю^^
Потом мне расскажешь,как приобретешь)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 1:01 |
|
|||
Это будет еще не скоро ))
|
||
12.9.2012, 1:04 |
|
|||
Ладно..всем приятных снов))
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 1:08 |
|
|||
Спокойной ночи.
Я тоже пойду |
||
12.9.2012, 8:05 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
12.9.2012, 10:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захожу с утра, и традиционно уже вижу Розу и кавайщика. Привет.
UPD: ан нет, сглазил. |
||
12.9.2012, 10:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захожу с утра, и традиционно уже вижу Розу и кавайщика. Привет. UPD: ан нет, сглазил. Привет-привет) Кого сглазил?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2012, 12:29 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет) Кого сглазил?) Нас сглазил. Я сегодня с утра наблюдал Роза и Проффа. |
||
12.9.2012, 12:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нас сглазил. Я сегодня с утра наблюдал Роза и Проффа. Мне и так хорошо) Тебя видел, Проффа - нет. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |