Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2012, 23:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже по ней скучаю. Ну у кого она, а у кого он) Turbo,да лааадно? Оо Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
11.9.2012, 23:48 |
|
|||
![]() Незримый смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.9.2012, 23:49 |
|
|||
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
11.9.2012, 23:50 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо, подняло настроение ^^ я в ужасе от своего мелкого брата и не знаю что делать: он ужасно безграмотен, про почерк молчу вообще. А главное, что ему всё равно Т_Т он не слушает, что ему говорят, советуют... сразу переводит стрелки на нас или просто отмахивается. Родители все равно позволяют ему играть и ничего не делать - мол, после начальной школы сам должен учиться...и с нами так было, только классе в 8 я ....ну в общем, решила хорошо учиться и училась. Не теряю надежды, что он тоже когда-нибудь захочет. Хотя средний брат избрал другой путь - на школу забил, предпочел самообучение. На мой скромный взгляд достаточно эрудирован. И все равно я в печали, хочется как-то изменить ситуацию, но сомневаюсь, что это в моих силах. Я то думала, что у меня плохо с русским, а тут такое.....Т_Т о чем это я? да так, проходила мимо... |
||
11.9.2012, 23:54 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер. И оружие экзотичное. Fabrique Nationale FN Five-seven. http://ru.wikipedia.org/wiki/FN_Five-seven А кто это? оружие интересное. Фонарик понравился х))) |
||
11.9.2012, 23:57 |
|
|||
Конечно..никто ничего не видел) Кстати, ты употребляешь сладкое? Спасибо, подняло настроение ^^ я в ужасе от своего мелкого брата и не знаю что делать: он ужасно безграмотен, про почерк молчу вообще. А главное, что ему всё равно Т_Т он не слушает, что ему говорят, советуют... сразу переводит стрелки на нас или просто отмахивается. Родители все равно позволяют ему играть и ничего не делать - мол, после начальной школы сам должен учиться...и с нами так было, только классе в 8 я ....ну в общем, решила хорошо учиться и училась. Не теряю надежды, что он тоже когда-нибудь захочет. Хотя средний брат избрал другой путь - на школу забил, предпочел самообучение. На мой скромный взгляд достаточно эрудирован. И все равно я в печали, хочется как-то изменить ситуацию, но сомневаюсь, что это в моих силах. Я то думала, что у меня плохо с русским, а тут такое.....Т_Т о чем это я? да так, проходила мимо... То есть у тебя всё хорошо, как всегда. |
||
11.9.2012, 23:58 |
|
|||
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
11.9.2012, 23:58 |
|
|||
||
11.9.2012, 23:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FallenAngel может я преувеличил конечно, но я полноватый ))) Мне БигМак можно ))
|
||
12.9.2012, 0:00 |
|
|||
FallenAngel может я преувеличил конечно, но я полноватый ))) Мне БигМак можно )) Так вот, что бы не было хуже,надо не кушать, а спортом заниматься..ну не мне же тебе это рассказывать)) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus не переживай )) Может сам одумается
|
||
12.9.2012, 0:02 |
|
|||
То есть у тебя всё хорошо, как всегда. У меня-то хорошо, наблюдается некоторое движение, возможен выход из двухгодичного анабиоза. Да, определенно. |
||
12.9.2012, 0:03 |
|
|||
|
||
12.9.2012, 0:04 |
|
|||
FallenAngel спорт? Что это?
|
||
12.9.2012, 0:06 |
|
|||
Marmixus не переживай )) Может сам одумается Весь смысл в переживании! он же мой брат и как-то не хочется, чтобы он поплнил ряды неграмотной школоты на просторах интернета =_= а вообще, мне сказали, что я очень старомодна.... "о времена, о нравы!". Многое в этом веке мне не нравится. И ведь только начался он.... |
||
12.9.2012, 0:07 |
|
|||
|
||
12.9.2012, 0:10 |
|
|||
Редко) Фигура? У меня-то хорошо, наблюдается некоторое движение, возможен выход из двухгодичного анабиоза. Да, определенно. "Возможен" - ключевое слово. |
||
12.9.2012, 0:11 |
|
|||
Цитата Весь смысл в переживании! он же мой брат и как-то не хочется, чтобы он поплнил ряды неграмотной школоты на просторах интернета =_= а вообще, мне сказали, что я очень старомодна.... "о времена, о нравы!". Многое в этом веке мне не нравится. И ведь только начался он.... Мне тоже многое не по нраву, но ничего...я как-то свыкся )) |
||
12.9.2012, 0:11 |
|
|||
Marmixus,не за что)
Turbo,друг мой...это очень хорошая штука)) Nin10Doh,что-то типа того) Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову - чтоб не мучились. |
||
12.9.2012, 0:15 |
|
|||
FallenAngel не дружу я с этой штукой) разве что зарядка утром
|
||
![]() ![]() |