Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2010, 19:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу, уже начал качать Gintama...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.4.2010, 20:52 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чего не макросс? Оно поэпичней будет.
|
||
6.4.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Вам не кажеться что аниме индустрия постепенно тонет в штампах? Все меньше и меньше выходи по истине оригинальных вещей
|
||
6.4.2010, 21:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
Привет всем. Вам не кажеться что аниме индустрия постепенно тонет в штампах? Все меньше и меньше выходи по истине оригинальных вещей Штампы были всегда. |
||
6.4.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас я просто чаще стал их замечать. Как твои дела?
|
||
6.4.2010, 22:12 |
|
|||
Штампы появились тогда, когда все поняли, что все, что можно придумать - уже придумано...
|
||
6.4.2010, 22:38 |
|
|||
А чего не макросс? Оно поэпичней будет. Да вот думаю щас и его поставлю... и драгонобол до кучи)) Блин, этот долбанный демиург не учел потребности анимешников - 24 часа это чертовски мало! О, спасибо, Hayabusa - напомнил)) В курсе когда нам его ждать? Всюду слышу, что уже в этом месяце, а точнее не знаешь? Привет всем. Вам не кажеться что аниме индустрия постепенно тонет в штампах? Все меньше и меньше выходи по истине оригинальных вещей Ой какая боянистая тема... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.4.2010, 22:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй сезон "тортиков" 1 серия был показан 4 часа назад...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.4.2010, 5:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Иммортол, Привет!!! Пообщайся с нами!!! Паша, у меня тоже сегодня муха появилась на работе...значит весна уже близка Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.4.2010, 5:41 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро. У нас тоже мухи оживать начали, правда пока ещё сонные какие-то)))
|
||
7.4.2010, 9:00 |
|
|||
Второй сезон "тортиков" 1 серия был показан 4 часа назад... Уже качаю)) Спидсаб конечно, ну да пофиг) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.4.2010, 9:17 |
|
|||
Поймал себя на мысли, что мне немного неприятно смотреть аниме с разрешением меньшим, чем 720p...
|
||
7.4.2010, 11:28 |
|
|||
Привет всем! А мне нормально смотреть. У меня все еще большинство аниме в низком качестве
|
||
7.4.2010, 12:06 |
|
|||
Ну что ж. Посмотрел я первую серию. Ну опенинг и эндинг понравились, но с первым сезоном не сравнятся, а в остальном все тот же, горячо любимый K-ON!))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.4.2010, 13:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый день
|
||
7.4.2010, 14:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ванька, Привет! Когда флудить будем?
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.4.2010, 15:04 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, можно прям сейчас начать, я только за!!!
З.Ы. Предлогаю добить эту тему до 10к сообщений и закрыть на память, а затем открыть новую! |
||
7.4.2010, 15:11 |
|
|||
Привет всем! Я бы пофлудил с вами но есть некие дела, буду чуть позже, а вы пока начинайте
|
||
7.4.2010, 15:30 |
|
|||
А мну влом. Кроме того надо делать лабу, готовиться к семинарам и начинать уже читать материал к конференции... кароче я ушел играть)
||
7.4.2010, 16:05 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес.
Сегодня закончил архивную практику, и нада же случилась удача в последний день удалось найти дело дяди моего деда - 1942 год 10 лет ИТЛ. Держал в руках и неверилось прям, всеже как ни как история клана. Guyver шенгенская виза, получал через представительство - так лучше ибо у них какаято дичь с северным паспартным союзом. все отлично только алкоголь дорогой) |
||
![]() ![]() |