Комната для общения |
![]() ![]() |
31.3.2010, 17:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Шапа Наруто тренирует умение ждать ))) я уже терпению научилась (с моим то компом, который ужасный тормоз), но для Наруто, нужно огромное терпение, оно уже длится 10 лет...пинтересно на сколько нас осталось!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.3.2010, 18:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
добрый вечер народ
|
||
31.3.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, всем утра еще раз.
Съездил по делам, поспал малость так что утра! "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
31.3.2010, 19:06 |
|
|||
Привет здесь сидящим. Чем интересен сегодняшний день? У меня ничего не произошло за сегодня интересного
|
||
31.3.2010, 19:09 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЙО, типа = /
самогон и уазик решают |
||
31.3.2010, 20:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветика
Kawaiiiiiiiii |
||
31.3.2010, 20:20 |
|
|||
Цитата самогон и уазик решают однозначно! Цитата Как вы тут? мы норм, а вы как? |
||
31.3.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова здрасьте. Я тоже норм
|
||
31.3.2010, 20:42 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я уазик сегодня чуть в дерево не впечатал
жесть, столько корок за день |
||
31.3.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тоже хочу уазик( в нем хоть не утонешь(
|
||
31.3.2010, 21:32 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видишь ли. В конце не ясно что стало с главными героями. Досняли ли они этот грёбанный сериал или нет. Признались ли главные герои друг другу в любви, поцеловались ли. И новая подруга главной героини, что с ней стало? Ведь эту подругу в последних сериях вообще ни разу не показали. Многое осталось за кадром. И концовки как таковой, просто нет. такое впечатление, что по середине аниме всё оборвалось. Не интересно.((((( Пф, читай мангу. ха, ха, ха, расмешил...ой как расмешил...если найдешь, дай мне эту концовку, я тоже жажду ее посмотреть... я ее уже 10 лет хочу посмотреть, но похоже в ближайшие 5 лет. она еще несветит =( Есть простой выход - не смотри наруто. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
1.4.2010, 3:16 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет))))
Серега На счет Скип бит Изначально планировался второй сезон-хотя я сомневаюсь что он будет(а жаль) И как уже говорили в манге есть продолжение Есть простой выход - не смотри наруто. А если принцип-досматривать все что начал смотреть?)))) Какой совет будет?)))Построить машину времени?))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.4.2010, 4:11 |
|
|||
Доброе утро!
Цитата Есть простой выход - не смотри наруто. я его уже давно несмотрю Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2010, 5:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра всем)
А если принцип-досматривать все что начал смотреть?)))) Какой совет будет?)))Построить машину времени?))) Забросить и досмотреть когда выйдет полностью. Никаких мучительных ожиданий следующей серии и разочарований от того, что опять ничего не показали. Вот заметил - нарутоманы с нетерпением хотят увидеть конец любимого аниме. А фанаты One Piec'а - что будет в аниме дальше) Интересно сколько народу по старой, доброй японской традиции бросится под электричку, когда закончится наруто?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
1.4.2010, 5:37 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(K@liban) Интересно сколько народу по старой, доброй японской традиции бросится под электричку, когда закончится наруто?.. Наверное потому его так долго и не заканчивают, что не хотят губить кучу жизней |
||
1.4.2010, 7:32 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я как фанат наруто скажу да ивопше мне подуше смотреть долгое аниме кторое не как не могут закончить, чем просмотреть маленькое аниме за один - два дня. Я даже рекорд поставил свой конечно. Наруто первый сезон я просмотрел за полторы недели если округлить по часам то уменя ушлобы 4-5 дней по 24 часа без сна
|
||
1.4.2010, 8:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Побежал в универ
|
||
1.4.2010, 9:25 |
|
|||
и снова, здраствуйте!
|
||
1.4.2010, 11:05 |
|
|||
ох, как много народу стало здоровать по утрам!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
1.4.2010, 11:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да всем хорошего времени суток
да и конечно, я негодяй, но ибо по независящим от меня причинам: S.DJ.S с прошедшим тебя |
||
![]() ![]() |