Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2010, 18:03 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела хорошо, здоровье не важно. У нас такая плохая погода. Вчера был снег и буран, сегодня уже жара и +5.....вот я и забалел....жесть. Адский Самурай как сам поживаешь?
|
||
30.3.2010, 18:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord, Привет!!!Рада, что ты к нам пришел и начал с нами общаться
Цитата Shine Lord Не говори так. Не проси большего, чтобы не потерять того что имеешь. Старые друзья лучше новых двух. Помни об этом. Сайт создавался не ради толпы народа, а ради друзей, а друзей не может быть много. На других сайтах и форумах, и пяти человек не наберётся. На моём сайте вообще никого нет, и мне там одиноко. Но всё же, я рад тому, что на вашем сайте столько друзей, которые не бросят ни тебя, ни Иммортал Ская, ни других участников форума. Ни один портал не может похвастаться этим. Там куча народа, но верных ему, единицы. Так как остальные, неактивы. Помни об этом))) Серега, как хорошо сказал!!!! Правильно, старички, были, есть и будут! Ни куда мы неденимся. Я каждый день захожу, может иногда неотписывась, но я все таки захожу и читаю, кто что написал! Так что мы вечный форум Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 18:12 |
|
|||
Я поживаю в целом хорошо ) Правда с учёбой чуть напряг да и на личном фронте не очень ) Но я стараюсь быть позитивным ( в меру)
|
||
30.3.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Когда админов нет в сети, то считай и самые активы уходят, считая это место заброшенным. Я заходил и не раз, но тебя не видел никогда на протяжении долгого времени. Но люди активничали, а это значит, что форум будет жить. Пока ты здесь, будем и мы. Пока админы нас не бросили, мы не бросим вас. Мы всегда с вами, лишь бы только это ценили. Адский Самурай Благодарю за поздравление))))) И тебе приятного времени суток)))) Как ты и написал Shine Lord-у, что есть форумы где мало посетителей, ведь это действительно так. Давай посмотрим на такие порталы как аниме чевер, АнимеДаб, АнимеРеактор и другие.... так куча народа. Но ради чего они туда прут? Отпишутся раз или два в месяц и всё... Они приходят туда чтобы скачать аниме и всё. Здесь на otakutalk скачать нечего, как я не старался, но люди верные этому форуму, всё равно есть. И это радует. Значит у нас есть друзья)))) |
||
30.3.2010, 18:17 |
|
|||
Новички все равно регаются, и даже отписываются, кто в аниме, а некоторые даже анкеты свои написали, хоть у них и всего 11 сообщений!!! Молодцы ребята, теперь главное, чтобы к нам поближе стали!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 18:18 |
|
|||
S.DJ.S, куда я уйду из своего родного дома, а Серега?
|
||
30.3.2010, 18:18 |
|
|||
Шапа, и вам здрасти
|
||
30.3.2010, 18:20 |
|
|||
Да, ты прав. Поэтому то форумы и сложнее раскрутить потому что людей больше манит скачать что-то на халяву а не общение между собой. От гиганских порталов так и веет без душностью. Правда я и сам бывает захожу что-нибудь там качнуть но атмосфера в таких местах мне не нравиться ))
|
||
30.3.2010, 18:20 |
|
|||
Ваня, а я только хотела написать, что ты со мной нездороваешься...
Как у тебя учеба и работа? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 18:22 |
|
|||
Сереж, ты хоть праздновал свой ДР??? Ну хотя бы тортик ел???
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2010, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
Всем добрый вечер!
По поводу этого форума скажу - мне он уже как родным стал))) Побывал на нескольких, но лучше чем здесь по-моему нигде нет. Тут, даже не знаю как сказать, атмосфера что ли более уютная. Захожу сюда ежедневно, если не каждый раз отписываюсь, то читаю постоянно. Даже с мобильника захожу иной раз) |
||
30.3.2010, 18:27 |
|
|||
Шапа а со мной поздароваться?
[Ootani-Eta] вот вот! У меня тоже самое. Надо бы друзей своих сюда заманить но у них проблема с нетом сейчас |
||
30.3.2010, 18:28 |
|
|||
Цитата Тут, даже не знаю как сказать, атмосфера что ли более уютная. вот, вот...я когда первый раз сюда зашла...мне тоже так показалось...и осталась здесь.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 18:29 |
|
|||
Адский Самурай , тебе огромное приогромное ПРИВЕТ!!!
||
30.3.2010, 18:30 |
|
|||
Я одним из первых здесь зарегался. И не пожалел об этом ни секунды. Даже не знаю пойдет ли этому на форуму на пользу толпа народу? Возможно вся атмосфера потеряетьсяю
|
||
30.3.2010, 18:32 |
|
|||
Ладно народ! Приятно было пообщаться, форум прям оживился и это замечательно, так что нерасслабляемся, берем и все отписываемся....
Спокойной ночи!!!Завтра увидимся!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 18:33 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
давненько тут не был как поживаете ? смотрю много нового на форуме ) "Мир был к нему равнодушен, и он стал равнодушным в ответ" "Знаешь,что самое страшное в жизни? Когда не знаешь, ради чего живешь. Ты просыпаешься утром и долго придумываешь причину, чтобы подняться с постели" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30.3.2010, 18:34 |
|
|||
Пока! Приятных снов)
Что обсудим сегодня? modest_devil ВОТ ЭТО ДА!!! Привет! Давно тебя здесь не было, где пропадал? Как жизнь? Ты к нам надолго? |
||
30.3.2010, 18:36 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord
Дом родной говоришь? А ты почитай посты выше. Это дом и для других. Как в гимне что я писал реплики для его участников. Атмосфера форума. Вот что нас сблизило. Адский Самурай, и Шапа, а также Кристалин, Pavel-b и многие другие.... Зачем тебе ещё кто-то? У нас тут толпа друзей, тут даже аниме ради заманухи не надо. Просто будь с нами, а нам самим ничего не надо. ^__^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
30.3.2010, 18:37 |
|
||
|
Карточка |
По мне, так от толпы толку мало - зарегилось здесь много народу, но некоторые с момента регистрации на форум и вовсе не заходили. Уж лучше пара десятков постоянных пользователей, чем пара тысяч бесполезных аккаунтов.
|
||
![]() ![]() |