Комната для общения |
![]() ![]() |
30.3.2010, 9:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S поздравляю тебя и желаю тебе любви,счастья, денег и творческих успехов
|
||
30.3.2010, 11:22 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo
Спасибо Турбо)))) И тебе всего доброго))) |
||
30.3.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже поздравляю! Желаю тебе чтобы все твои мечты сбылись
Как твои дела? Давно что-то ты не активничал на форуме? Kawaiiiiiiiii |
||
30.3.2010, 13:51 |
|
|||
Sayoko
Спасибо)))) как приятно всё таки, когда поздравляют)))) Ня))) Мои дела если честно не очень. Интернет барахлит. А я занялся своим собственным сайтом и форумом. дизайн готов, осталось контент забить. А так как интернет храмает на обе ноги, то это уже проблематично стало. По этому в сети редко из-за проблем с самой сетью. |
||
30.3.2010, 14:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С днюхой, Серега)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
30.3.2010, 15:09 |
|
|||
K@liban
Благодарю Калибан)))) Гимн, в котором ты участвовал, я всё ещё его слушаю, чтобы не забыть вас))) |
||
| Гость_Alphons_* |
30.3.2010, 15:10 |
|
||
|
Карточка |
Какой я не вежливый поздравляю с Днем рождения. Пусть у тебя все будет ШИКАРНО и чтоб везло во всем
|
||
30.3.2010, 15:25 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серега aka S.DJ.S, от лица администрации otakutalk поздравляю тебя с Днем Варенья. Желаю счастья, здаровья и успехов в личной жизни. P.S. Винни-пух xD C днюхой дружище!!!! Успехов тебе огромных и небывалых открываний. И кстати не забывай otakutalk
|
||
30.3.2010, 15:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тебя тоже поздравляю )))
|
||
30.3.2010, 15:42 |
|
|||
Гость_Alphons_*
Спасибо))) И тебе удачи во всём)))) Shine Lord Спасибо за поздравление)))) Рад тебя видеть дружище)))) Я не забываю про otakutalk, так как я подобно Иммортал Скаю, прихожу к вам скрыто, и всей душой с вами. Но у меня проблемы с интернетом сейчас. И всё же, я постоянно с вами. Шапунчик (Шапа) знает об этом)))) Guyver Благодарю))) Не забывай что мы ещё и в группе Контакта есть)))) Всем спасибо))) Вы лучшие!!! |
||
30.3.2010, 15:46 |
|
|||
Я начал замечать что otakutalk потихоньку умирает. Старые жители есть, а новых нету. Даже если есть они какие то не активные.
|
||
30.3.2010, 15:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сережа, с днем рождения!!!!!!!!!1 счастья тебе с твоей девушкой)
|
||
30.3.2010, 15:58 |
|
|||
Тоже поздравляю!
Лол... ![]() "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.3.2010, 16:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шикарная фотка. Аказывается Обама тоже Анимешник гыы.....
|
||
30.3.2010, 16:14 |
|
|||
Shine Lord
Не говори так. Не проси большего, чтобы не потерять того что имеешь. Старые друзья лучше новых двух. Помни об этом. Сайт создавался не ради толпы народа, а ради друзей, а друзей не может быть много. На других сайтах и форумах, и пяти человек не наберётся. На моём сайте вообще никого нет, и мне там одиноко. Но всё же, я рад тому, что на вашем сайте столько друзей, которые не бросят ни тебя, ни Иммортал Ская, ни других участников форума. Ни один портал не может похвастаться этим. Там куча народа, но верных ему, единицы. Так как остальные, неактивы. Помни об этом))) нишуаль Спасибо тебе)))) Я счастлив))) ^__^ pavel-b Благодарю за поздравление))))) Ты молодец))) Хорошую работу провёл, и не останавливаешься на достигнутом))) Удачи тебе))) |
||
30.3.2010, 16:18 |
|
|||
Shine Lord
Не сдавайся. |
||
30.3.2010, 17:01 |
|
|||
Cейчас моя работа заключается в том, чтобы доставлять аниме-контент на просторы торрент-трекеров с анононимных японских сетей...
А так я тут все реже и реже появляюсь и пишу. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.3.2010, 17:16 |
|
|||
Cейчас моя работа заключается в том, чтобы доставлять аниме-контент на просторы торрент-трекеров с анононимных японских сетей... А так я тут все реже и реже появляюсь и пишу. Вот оно что. Интересно. Кстати, твой ресурс занимается субтитрами, если я не ошибаюсь. И твой ресурс занимается также исключительно релизами. Я вот ищу контент, не против если я твой сайт буду использовать в качестве источника контента для своего сайта с последующей ссылке на твой ресурс? |
||
30.3.2010, 17:56 |
|
|||
Серега ты мне дал заряд позитива. Теперь я по другому думаю о нашем форуме.
|
||
30.3.2010, 18:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S прими и мои поздравления. Пусть в твоей жизни будет как можно больше хорошего, желаю тебе обрести гармонию с самим сабой и с миром.
Shine Lord да не, все нормально с форумом, ничего он не умирает. Как S.DJ.S и сказал есть форумы на которых вообще по два три челвека сидят а к нам судя по счетчикам ежедневно заходят по 130-140 человек и это нормально. По поводу общительности, так это каждый сам ришает писать ему или только читать. Все будет хорошо с форумом Как дела народ? |
||
![]() ![]() |