Комната для общения |
![]() ![]() |
28.3.2010, 20:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Alphons у тебя же другой ник был ? Alphonms? Адский Самурай а что за тортик? Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_Alphons_* |
29.3.2010, 5:35 |
|
||
|
Карточка |
был я забыл пороль от него да и он был неправельно написан надо без "m"
|
||
29.3.2010, 8:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не перевел часы->проспал->пошел на пары голодный... пичаль... -_-
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.3.2010, 10:19 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я вчера так же обломилась, смотрю на компе время, 13.30, а мне на анимку в 14.00, вышла села автобус, еду, смотрю на сотовый, а там 12.40 О_о...сижу в ступаре и немогу понять...потом посмотрела у водителя время и правда 12.40, думаю...вот я л.х, на час раньше вышла, пришлось гулять...
хорошо все таки жить в глубинке, в цетре (москве), такая фигня происходит, сел утром на метро, поехал на работу .... и недоехал... =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.3.2010, 11:08 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда... Если ты имеешь в виду то, что в Москве сейчас творится, то это просто ужас... Я все утро от радио не отходил - по "Эху Москвы" следил за событиями.
|
||
29.3.2010, 11:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!!! Как дела? В Москве и правда жуть твориться сейчас. Жить страшно
|
||
29.3.2010, 12:29 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот думаю:у меня кореш на Лубянке работает, вот думаю нормально с ним все.Жертв немного вроде бы, но все же.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.3.2010, 16:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Да сегодня произошло действительно не приятное событие. Я думал подобные вещи уже в прошлом, а нет...
|
||
29.3.2010, 18:00 |
|
|||
у меня тоже подруга живет в Москве, надо хоть позвонить и узнать как она там...
а из наших кто живет там? вроде Куйзо, Феникс и Алукард!!! где они потерялись, че неотписываются??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.3.2010, 18:14 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.3.2010, 18:25 |
|
||
|
Карточка |
Добрый вечер всем)))
Цитата(Turbo) Да сегодня произошло действительно не приятное событие. Я думал подобные вещи уже в прошлом, а нет... И всё то им не живётся спокойно, всё подрывают уроды! |
||
29.3.2010, 18:31 |
|
|||
ааа, вроде Иммортол тоже в Москве живет!!!
Цитата И всё то им не живётся спокойно, всё подрывают уроды! а ты что думал, это для них смысл жизни...если они небудут убивать, то что тогда им делать!в мире они нехотят жить =( Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
29.3.2010, 18:39 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Шапа) а ты что думал, это для них смысл жизни Да я как бы в курсе. Потому и говорю - уроды. |
||
29.3.2010, 18:40 |
|
|||
Хм можно в профессиональную армию идти зачем мирных людей взрывать?
|
||
29.3.2010, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
существую. отписался...
dead girls like me |
||
29.3.2010, 21:18 |
|
|||
Прива! Я не из Москвы но тоже отпишусь
|
||
30.3.2010, 4:38 |
|
|||
Сережа!!! С Днем Рождения!!! Оставайся таким же добрым и хорошим парнем!!! И желаю успеха в твоем творчестве, радуй нас почаще своими ремиксами!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.3.2010, 5:26 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа
Шапунчик!!!!!!!!!!! Ты мя поздравила везде где только можно. ОГРОМНОЕ тебе спасибо)))))))))))))) Я тебя обожаю!!!!!! |
||
30.3.2010, 6:21 |
|
|||
А ты как думал
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Alphons_* |
30.3.2010, 8:47 |
|
||
|
Карточка |
Да что творится вМоскве ужас, но не надо думать о плохом надо жить следушим днем. Э...
Кто ездил в Тайланд ?? У меня туда подруга ездила так от неё целую неделю не отсовали Туристы. Она фанатка "Л" и решила приколостя и оделась в него так Японцы и другие фвнвты тетради смерти просили сфоткатся ней её даже бывало платили за фотки. когда она мне расказала про это мне даже немного завидно стало Я вот подумал если наши анимешники приедут туда и начнут там косплеить что будет даже страшно пердсавить елси из-за одного человека собиралось десатки народу что будет если придет куда народу в костюмах аниме героев. |
||
![]() ![]() |