Комната для общения |
![]() ![]() |
17.3.2010, 18:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За еду работать слишком унизительно
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2010, 18:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Cначала за еду, а там посмотрим... неее, 50% от доходов + питание, проживание и много аниме.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.3.2010, 18:09 |
|
|||
откуда 3 гостей...О_о
один Паша (скрытый), а остальные....? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.3.2010, 18:14 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет
|
||
17.3.2010, 18:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива!
Kawaiiiiiiiii |
||
17.3.2010, 18:23 |
|
|||
Fernando de Grave ..Привет!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
17.3.2010, 18:50 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впрочем уже нашел - игра на PS3, а кто в курсе есть ли портированная версия? Нет. И даже портировать не будут. Меха-шутер на ПК не будет пользоваться спросом. Впрочем, если хочешь меха игру на ПК, то вот. http://www.exteel.com/us/ (Играть придётся на американском сервере, но пинг не заоблачный, где-то 120-180) http://www.youtube.com/watch?v=HqgTSDafSzM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vE1hxd-ehJs...feature=related Несколько режимов игры. Deathmatch, Team deathmatch, Capture the flag, и ещё 3. Игра на 80% заточена на ПВП. Есть ПВЕ режим. Бесплатна, с возможностью доната. Несколько подвидов оружия. Рукопашное (мечи, щиты), Лёгкое (пистолеты, пистолеты-пулемёты, бластеры), Среднее (винтовки, дробовики), Тяжёлое (пушки и ракетницы), Поддержка (Лечилки). Отличаются по дальности, скорости стрельбы и урону. Мехи комплектуются разными видами брони и джетпаков. Можно создать лёгкого и быстрого рукопашника, либо тяжелобронированного штурмовика. |
||
17.3.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох ничего себе... отвлеклась ненадолго а тут аж до гарема дошло)
|
||
17.3.2010, 21:44 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. И даже портировать не будут. Меха-шутер на ПК не будет пользоваться спросом. Впрочем, если хочешь меха игру на ПК, то вот. http://www.exteel.com/us/ (Играть придётся на американском сервере, но пинг не заоблачный, где-то 120-180) http://www.youtube.com/watch?v=HqgTSDafSzM...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=vE1hxd-ehJs...feature=related Несколько режимов игры. Deathmatch, Team deathmatch, Capture the flag, и ещё 3. Игра на 80% заточена на ПВП. Есть ПВЕ режим. Бесплатна, с возможностью доната. Несколько подвидов оружия. Рукопашное (мечи, щиты), Лёгкое (пистолеты, пистолеты-пулемёты, бластеры), Среднее (винтовки, дробовики), Тяжёлое (пушки и ракетницы), Поддержка (Лечилки). Отличаются по дальности, скорости стрельбы и урону. Мехи комплектуются разными видами брони и джетпаков. Можно создать лёгкого и быстрого рукопашника, либо тяжелобронированного штурмовика. Спасибо, ждал твоего ответа) Скачаю - попробую, впрочем я тут еще MechWarior 4: Vengeance качаю - ностальгия)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.3.2010, 4:16 |
|
|||
Доброе утро!
Цитата ох ничего себе... отвлеклась ненадолго а тут аж до гарема дошло) но нас ни кто неберет в гаремник похоже придет собственный делать... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 5:31 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа
Доброе утро. Что за гаремник? Где? Почему я ещё не в нём?))))))))) |
||
18.3.2010, 6:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро доброе.
Серега, гарем женский, состоящий из женщин... куда ты там? Негром-евнухом?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.3.2010, 6:25 |
|
|||
Сереж Привет!
Да гаремник женский, паша нас нехочет брать, вот мы и свой создадим.... ну конечно можете мужской сделать...это будет даже интересней женского!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 7:18 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
|
||
18.3.2010, 7:57 |
|
|||
кавайщик Привет!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 10:45 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серега, гарем женский, состоящий из женщин... куда ты там? Негром-евнухом?) Закошу под негра евнуха, а сам буду развлекаться по ночам)))) Знаю, я пошляк, но против природы не попрёшь)))) Сереж Привет! Да гаремник женский, паша нас нехочет брать, вот мы и свой создадим.... ну конечно можете мужской сделать...это будет даже интересней женского!!! Дооооооооо, главное чтоб парнем по меньше, а девушек по больше. И тогда, хана парням, ибо будут злостно изнасилованы по самые помидоры. |
||
18.3.2010, 13:00 |
|
|||
Привет/ Сегодня ездил в свой ВУЗ и там настроение испортили. Заставляют выступать на конфиренции
|
||
18.3.2010, 13:03 |
|
|||
хм.... я за мужской!)
|
||
18.3.2010, 13:34 |
|
|||
Цитата Привет/ Сегодня ездил в свой ВУЗ и там настроение испортили. Заставляют выступать на конфиренции эх, было дело...тоже 2 или 3 раза на конференции выступала...полная фигня Цитата хм.... я за мужской!) нишуаль, я тоже... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.3.2010, 14:02 |
|
|||
ну зависит от того как ловить будем - кучей или по одиночке...
|
||
![]() ![]() |