Комната для общения |
![]() ![]() |
13.3.2010, 18:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я поздравляю! Как дела люди? Вы где?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.3.2010, 22:48 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
спасибо. у меня др! я тут бываю таки иногда
|
||
14.3.2010, 7:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
ну и где все О_о !!! Опять в спячку ушли??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.3.2010, 9:11 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не в спячке, я в кои-то веки проснулась утром ^__^
Привет, народ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.3.2010, 9:13 |
|
||
|
Карточка |
Доброе утро. Сегодня уже воскресенье, какой ужас! Как же быстро выходные пролетают
Вчера писал контрольную, на форум сил уже не оставалось... |
||
14.3.2010, 10:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. У меня вчера тоже не было сил сидеть. Я почти всю субботу учился и писать не было сил
|
||
14.3.2010, 11:02 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет(доброго утра) я тут первый раз пишу.Хорошие у вас тут игры в игровой комнате мне нравятся.
|
||
14.3.2010, 11:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как дела? Да! Мне тоже нравиться тут играть
|
||
14.3.2010, 11:12 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела норм но сегодня воскресенье последний день(в будни нет доступа к компьютеру).И это обидно и грустно.
|
||
14.3.2010, 11:29 |
|
|||
А что так? Нет дома компа?
|
||
14.3.2010, 11:32 |
|
|||
Да пока нет вот у родителей сижу(каждые выходные).
|
||
14.3.2010, 11:59 |
|
|||
Обидно. Я вообще не представляю как жить без компа можно. Даже зависим от него слегка
|
||
14.3.2010, 13:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охохох... моран, с днем рожденья)))))))
|
||
14.3.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!! ну и где все О_о !!! Опять в спячку ушли??? Время 7:29, откуда в такое время тут люди то будут... Ладно я понимаю там в 5 утра еще.... я тут тусуюсь обычно в это время тут, если не смотрю что-нить. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.3.2010, 14:13 |
|
|||
Как дела?
|
||
14.3.2010, 14:18 |
|
|||
Цитата Время 7:29, откуда в такое время тут люди то будут... как откуда, а ты куда подевался, всегда ночью сидишь и еще неложишься, когда я прихожу с утра на работу...так что ты должен первый быть здесь Turbo у меня дела нормалек! только что пришла с кинотеатра, посмотрела фильм О чем говорят мужчины! Очень интересно снят, и мне понравился...это пока второй российский фильм, который мне понравился !!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.3.2010, 15:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)))Всем)))ГГГ |
||
14.3.2010, 15:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ггг
|
||
14.3.2010, 16:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.3.2010, 16:48 |
|
|||
Привет. Что обсудим?
|
||
![]() ![]() |