Комната для общения |
![]() ![]() |
11.3.2010, 23:48 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да мну такие кренделя на всех форах дает..всегда почти в отказ идет....
|
||
12.3.2010, 3:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи всем, я тут как всегда мимо проходил, пойду дальше аниме смотреть...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.3.2010, 4:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Ура! Сегодня пятницо....а значит отдыхаем и спиммммммммм..... да форум вчера жестко гнал, пыталась вечерком зайти, а он просто зависал, ну я и просила это и спать пошла:D нишуалька, видела его пару раз, а он гад оказался мои идеалом...ну как в такого не влюб.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
12.3.2010, 7:26 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем как бы утра.
Охохох.... пришел ко мне утром один давно знакомый дядька, стукнул по голове (до сих пор гудит -_-') и говорит - "На пары не стоит идти сегодня тебе, душ посетить решением лучшим будет. Кофе после также выпить не помешает..." Ну вы поняли... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
12.3.2010, 8:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! УРА! УРА! УРА! Мой любимый форум снова работает. Это приятная новасть в начале дня
|
||
12.3.2010, 13:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, поздравляю тебя тогда чтоли^__^"
|
||
12.3.2010, 20:01 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да чтож такое! Форум опять пол дня не работал
|
||
12.3.2010, 23:10 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- "На пары не стоит идти сегодня тебе, душ посетить решением лучшим будет. Кофе после также выпить не помешает..." "Отдохнуть и помедитировать надобно тебе, мой юный падаван. Ибо зарождение тёмной стороны силы произойти может." ![]() |
||
13.3.2010, 6:16 |
|
|||
"Отдохнуть и помедитировать надобно тебе, мой юный падаван. Ибо зарождение тёмной стороны силы произойти может." Истинны, учитель, слова ваши. Но отдыха и покоя не дают мне. Работать на дому день вчерашний весь пришлось. Злобы накопление чувствую в себе я. Учитель, прошу совета я вашего - уберечься как от темной стороны силы мне? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.3.2010, 6:32 |
|
|||
Доброе утро!!!
кто знает, что с форумом происходит??? уже второй день глючит...может Иммортол уже неплатит за сервер...вот и загибается сайт ??? Цитата Шапа, поздравляю тебя тогда чтоли^__^" спасибо, хотя лучше бы этого небыло Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.3.2010, 6:35 |
|
|||
Игорь!!!
С Днем Рождения!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.3.2010, 9:12 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. За хостинг я плачу и буду платить. Я писал в тех поддержку сказали, что у них проблемы на сервере и они устронят их в ближайшие дни
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.3.2010, 9:15 |
|
|||
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.3.2010, 9:21 |
|
|||
О! АДМИН ДЕТЕКТЕД!!!
Иммортал, сколько лет, сколько зим!) Где пропадал спрашивать не буду - не мое дело. Спрошу другое - ты надолго вернулся?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
13.3.2010, 9:52 |
|
|||
Привет K@liban Как поживаешь?
Да я в принципе никуда особо и не уходил. Слежу за форумом но в пассивном режиме так как писать времени нет. Я чуток занят работой "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.3.2010, 10:43 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я в принципе никуда особо и не уходил. Слежу за форумом но в пассивном режиме так как писать времени нет. Я чуток занят работой |
||
13.3.2010, 11:09 |
|
|||
Да все нормально. Я захожу сюда минимум раз в неделю, а Shine Lord еще чаще. Поэтому админы на форуме есть, правда я сам не знаю где Aler. Мне в тех поддержке сказали, что сегодня еще могут быть глюки но не долгие поэтому если что-то повиснет то не пугайтесь.
Как ты сам поживаешь? Как творческие успехи? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.3.2010, 11:13 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем бодрого времени суток.
|
||
13.3.2010, 11:58 |
|
|||
Immortal_sky Привет! Рада видеть тебя
я уже думала ВСЕ, админы нас бросили, эх вы ... в пассивном режими заходити и наблюдаете за нами... нет бы пообщаться с нами, рассказать что у вас нового !!! Это что за работа у тебя такая, что ты так сильно занят???? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
13.3.2010, 12:23 |
|
|||
Привет всем. Форум работает. Надеюсь к вечеру не крякнет. Всех у кого ДР поздравляю.
|
||
![]() ![]() |