Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая разница что за погода на улице - если из комнаты не выходишь?))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.2.2010, 20:21 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban,я саке пью))))Но мну ща прогонят-брат за комп лезет((((
|
||
20.2.2010, 20:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата [Адский,холодно!!!Брррр....А у тебя как с погодкой???Рас не прогоните,то все нормик!!!Уряяяяя!!!!А ти уж,наверное,супер мега отаку-специалист,так??? У нас холодно тоже но это больше бодрит чем морозит. Я не мега специалист Цитата P.S. Так, признавайтесь народ - есть те кто как и я сейчас расслабляются после тяжелого дня попивая пивко у компа?) Нмкто не признается |
||
20.2.2010, 20:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
йоушки всем)
унылый учитель кстати ууууууувище просто) я расслабляюсь) после ванны со стаканом ледяного натурального яблочного сока^__________^ жуить, пить саке, школьникам... дома.. вечером... во дети пошли.. |
||
20.2.2010, 20:40 |
|
|||
Бабушка, Катя, простите нас маленьких!!
Ну насчет отаку... эту тему мы вроде с кем то уже обсуждали... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.2.2010, 20:46 |
|
|||
А я сейчас пью какао и вспоминаю детство.
|
||
20.2.2010, 21:08 |
|
|||
да, я старушка) хотя я также поступаю иногда...
|
||
20.2.2010, 21:14 |
|
|||
А я тоже внутренее стар и нуден. Люблю по брюзжять и по вспоминать былое
|
||
20.2.2010, 21:17 |
|
|||
Адский,каким отаку себя считаю???Ну...Средним)))Золотая серединка)))
|
||
20.2.2010, 21:20 |
|
|||
Средний это неплохо. Какие у тебя жизненные цели на сегодняшиий день, и вообще, что состовляет основновую часть твоего обычного дня
|
||
20.2.2010, 21:27 |
|
|||
Адский,я хочу подняться до той же ступени,что и Хаяо Миадзаки,хочу стать известным мангакой,открыть свою студию или редакцию,хочу оставить о себе след в истории!!!)))Вот пока и все)))А пока хочу поступить после 9 в художественное училище)))А ти,Адский???
|
||
20.2.2010, 21:33 |
|
|||
Цитата Адский,я хочу подняться до той же ступени,что и Хаяо Миадзаки,хочу стать известным мангакой,открыть свою студию или редакцию,хочу оставить о себе след в истории!!!)))Вот пока и все)))А пока хочу поступить после 9 в художественное училище)))А ти,Адский??? У меня все проще. Купить себе машину, а еще поехать в Великобританию. Ладно, я побежал спать, а то у меня уже поздно. Удачи! Пока всем! |
||
20.2.2010, 21:42 |
|
|||
оясуми)
тож чтоли спать пойти... |
||
20.2.2010, 21:51 |
|
|||
фе... еще одна фанатка миядзаки... -_-'
Лан, я тоже спать, оясуми. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.2.2010, 23:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, да Zetsubou-sensei это да!) Только этот лысый мужик бесит... -_-' Это автор манги... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
21.2.2010, 3:44 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Какие у тебя жизненные цели... Что-то в тут занялись поиском смысла жизни И с чего вы взяли, что вы старые и нудные? ^^ Впрочем, я себя считаю такой же, но мне так же никто не верит xD Я понимаю, что все спят, но доброе утро, что ли -.- Цитата K@liban,я саке пью)))) пьейте, дети, лимонад >< |
||
21.2.2010, 3:46 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утро добрым не бывает)))
Но все равно приветик))) Хотя я скоро поползу спать) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
21.2.2010, 4:11 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Утро добрым не бывает))) И я того же мнения, но привычка - страшная сила x) Привет. Я просто сёдня ступила и проснулась три часа назад. Раньше у меня хоть просто день с ночью поменялись, а теперь совсем не пойми что |
||
21.2.2010, 4:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2010, 6:07 |
|
|||
Доброе Утро всем.
Уря седя 21 и я иду на чибифест Есть тут кто идет на Фест . Э... нарот я новичок и обьесните кто или что такое Отаку |
||
![]() ![]() |