Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2010, 17:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новички форума - это хорошо.
Побольше адекватных людей в тред. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.2.2010, 19:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2010, 19:24 |
|
|||
Новички форума - это хорошо. Побольше адекватных людей в тред. Согластна с тобой))) |
||
20.2.2010, 19:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Новичкам в особенности. Не спите! Даешь флуд! Куда вы все разбежались?
|
||
20.2.2010, 19:52 |
|
|||
Привет всем! Новичкам в особенности. Не спите! Даешь флуд! Куда вы все разбежались? Приветик,Адский Самурайчик))))Куда развежались????От тебя,наверное,попрятались)))Боятся адских...людей)))) |
||
20.2.2010, 19:57 |
|
|||
Я добрый и пушистый
|
||
20.2.2010, 20:00 |
|
|||
Я добрый и пушистый День средне проходит))Заболела,сижу дома,в школу не ходила сегодня...(но это мну вполне устраиваит |
||
20.2.2010, 20:01 |
|
|||
Да я по интернету лазию. Ищу что-нибудь необычное а то все уже приеолсь. Как тебе наш форум?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.2.2010, 20:03 |
|
||
|
Карточка |
Здесь все добрые и пушистые
Всем добрый вечер. Я вот качаю Унылого учителя - юмор в аниме жесть. Две серии посмотрел и чуть от смеха не помер |
||
20.2.2010, 20:04 |
|
|||
Адский(Можно мне тебя так звать???)Форум афигенный!!!!Оформление-суперррр!!!!Я болдею!!!!
|
||
20.2.2010, 20:06 |
|
|||
Здесь все добрые и пушистые Всем добрый вечер. Я вот качаю Унылого учителя - юмор в аниме жесть. Две серии посмотрел и чуть от смеха не помер [Ootani-Eta],здесь все злобные и скользкие)))Шучу)))Надо тоже про Учителя посмотреть....Про что там??? |
||
20.2.2010, 20:08 |
|
|||
Цитата Адский(Можно мне тебя так звать???)Форум афигенный!!!!Оформление-суперррр!!!!Я болдею!!!! Можно |
||
20.2.2010, 20:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
20.2.2010, 20:12 |
|
|||
Можно Аниме не оч давно увлекаюсь...2 год пошёл)))Если меня отсюда не прогонят,то я тут на долго)))А ти сколько аниме увлекаешься???? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.2.2010, 20:13 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Надо тоже про Учителя посмотреть....Про что там??? Почитай здесь. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6472 |
||
20.2.2010, 20:13 |
|
|||
K@liban,приветики!!!Да уж,слишком пушистые....))))
|
||
20.2.2010, 20:14 |
|
|||
[Ootani-Eta]посяб!!!
|
||
20.2.2010, 20:17 |
|
|||
Цитата Аниме не оч давно увлекаюсь...2 год пошёл)))Если меня отсюда не прогонят,то я тут на долго)))А ти сколько аниме увлекаешься???? Я лет пять аниме увлекаюсь а может и больше. Мы никого не прогоняем мы доброжелательные. |
||
20.2.2010, 20:20 |
|
|||
Адский,холодно!!!Брррр....А у тебя как с погодкой???Рас не прогоните,то все нормик!!!Уряяяяя!!!!А ти уж,наверное,супер мега отаку-специалист,так???
|
||
20.2.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, да Zetsubou-sensei это да!) Только этот лысый мужик бесит... -_-'
P.S. Так, признавайтесь народ - есть те кто как и я сейчас расслабляются после тяжелого дня попивая пивко у компа?) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |