Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2010, 6:51 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, я дак точно путаю ^__^
|
||
15.2.2010, 7:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
со мной ни кто нехочет общаться
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.2.2010, 8:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шапа, я с тобой) я тож особо не гамаю - ток в героев да в дьяблу вторую...
|
||
15.2.2010, 8:45 |
|
|||
я даже в такое не играю...=(
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
15.2.2010, 9:57 |
|
|||
Привет. А я в меру геймер
|
||
15.2.2010, 11:32 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пол детства убил на это 2 и одын)))
Слава богу вроде слез с нее)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 13:07 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.2.2010, 14:28 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес
хех попал в положение хуже губернаторского. МГТС в четверг отрубил мне телефон (прям как в бомжатнике:)), вообщем то этот факт меня не очень растроил, но вместе с телефоном пропал и инет.... ломки конечно не было (хорошо что с вовом завязал), но чертовски непривычно |
||
15.2.2010, 16:29 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прива. Как вы?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.2.2010, 20:45 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Прива. Как вы? Как таракан, которого прихлопнули тапкой, но не убили |
||
15.2.2010, 20:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет)))
Фанфары и все такое...... Короче я прибыл-вот))))) Чего новешенького,как поживаете Чем заняты и чем собираетесь заниматься У меня седня просто текстовый понос,но увы надо идти пить пиво(((( Так что по позже забегу и надеюсь флуд-настрой у меня не пройдет)))) Всем удачи Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.2.2010, 21:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! И правда тихо может потому-что отдых закончился и пора браться за работу?
|
||
15.2.2010, 21:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня седня после инста уже нет сил на клаву давить... валяюсь индекс пересматриваю...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.2.2010, 22:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
товарисчи поможите советом:
вопрос вот в чем.. решил таки приобресть жесткий диск. но встал вопрос..либо портативный(USB(250 гига..)либо взять обычныйно (на 320) и всунуть в коробку.. цена будет практически одинаковой (250 либо 320 в "коробке")..("коробка" вроде тоже работает по USB) как они себя ведут вообше .. |
||
15.2.2010, 22:08 |
|
|||
Внешние жесткие диски ведут себя нормально. А тебе для каких целей винт если ОС поставить то лучше внутренний будет.
|
||
15.2.2010, 22:12 |
|
|||
для хранения данных фотки всяких хлам. фильма. анима.и другая ерунда.. просто у мня все енто разбросано на двух да и те немои..вот и хочу все собрать в одном месте..
да и если игруху поставить то как?? |
||
15.2.2010, 22:17 |
|
|||
Технические характеристики приводить не буду - искать влом. Скажу так - я бы взял 320+коробку т.к. при соединение через USB скорость будет меньше чем у портативного, но не намного, зато есть возможность прямого подключения, а у SATA скорость в разы больше. А вобще все зависит от использования - такую бандуру (коробку) таскать не удобно, там еще блок питания с ней... Так что если нужна просто очень большая флешка - то лучше портативный.
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.2.2010, 22:21 |
|
|||
для хранения данных фотки всяких хлам. фильма. анима.и другая ерунда.. просто у мня все енто разбросано на двух да и те немои..вот и хочу все собрать в одном месте.. да и если игруху поставить то как?? 100% внутренний - не советую играть через USB - скорость маловата. И для архива лучше больший объем... и кстати - что то 320 маловато как то... имхо сейчас вполне резонно на 500 брать. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
15.2.2010, 22:24 |
|
|||
оки спс огромное
|
||
15.2.2010, 22:26 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
товарисчи поможите советом: вопрос вот в чем.. решил таки приобресть жесткий диск. но встал вопрос..либо портативный(USB(250 гига..)либо взять обычныйно (на 320) и всунуть в коробку.. цена будет практически одинаковой (250 либо 320 в "коробке")..("коробка" вроде тоже работает по USB) как они себя ведут вообше .. Бюджет какой примерно? 320 гб стоит сейчас 1300 рублей. 3.5 дюйма. Выигрыш будет только в гигобайтах. 250~238 гигов будет а 320~ примерно 300 либо 290~ 100% внутренний - не советую играть через USB - скорость маловата. И для архива лучше больший объем... и кстати - что то 320 маловато как то... имхо сейчас вполне резонно на 500 брать. Лучше брать на 1,5 терабайта если бюджет позволяет, кстати 2 терабайта тоже упали в цене 6300 WD Green EADS уже стоит. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |