Комната для общения |
![]() ![]() |
14.2.2010, 5:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, с Добрым утром.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.2.2010, 6:08 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты живешь, если у тебя в воскресенье, в 7 утра - доброе утро x_X
Я чувствую себя беспросветным засоней. Наверное, пора ложиться спать. Но доброе утро ~ |
||
14.2.2010, 6:52 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро,
всех с днём святого валентина. Желаю всем любви, счастья и чтобы в вашей душе всегда цветы распускались. ^__^
|
||
14.2.2010, 7:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
14.2.2010, 8:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну шо, с днем компьютерщика всех)
|
||
14.2.2010, 9:07 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! И от меня примите поздровления с праздниками
|
||
14.2.2010, 11:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вернулся! Хм... нафлудили...
Ну для начала всех с праздниками, кроме валентина и дня компьютерщика сегодня еще масленица. Так, а теперь остальное. Ну исходя из всего этого стало ясно - ничего у вас не выйдет, пока вы меня не свяжете, так что затея обламывается. Крис самая гениальная - да такое я не переживу, но вы меня сначала поймайте) Крис, линейка - зло, WoW и AION круче) ДА! Я останусь один такой среди вас! И вам меня не переубедить! Хех, Серега появился только чтобы всех поздравить)) P.S. Хмм... а мне ваще пофиг: мне бы жриц вагон да жизнь в тепле. Да и саке попивать где-нить на одном из японских островов. Желательно где снег не идет... Паша, возьми меня с собой Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.2.2010, 11:30 |
|
|||
конечно не поймаем)))
|
||
14.2.2010, 11:36 |
|
|||
Ну и о чем тогда речь?)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
14.2.2010, 11:39 |
|
|||
а мы больше и не спорим)
|
||
14.2.2010, 12:57 |
|
|||
Приветик
Kawaiiiiiiiii |
||
14.2.2010, 13:14 |
|
|||
Как ты живешь, если у тебя в воскресенье, в 7 утра - доброе утро x_X Я чувствую себя беспросветным засоней. Наверное, пора ложиться спать. Но доброе утро ~ А какое оно может быть? У меня было на от момент полшестого еще... Вот только встал. На улице наконец-то хоть стало таять даже... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.2.2010, 14:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.2.2010, 15:58 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И наступило затишье.....
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.2.2010, 17:38 |
|
|||
Затишье... Ну у меня например только есйчас наступило утро X-x и мне даже думать лень, не то что принять вертикальное положение и печатать *труЪ инфузория-одеялко*
Знаете, ноут - это чудо *_* Цитата А какое оно может быть? У меня было на от момент полшестого еще... Вот только встал. На улице наконец-то хоть стало таять даже... *с ужасом зарывается в подушку* Цитата Крис самая гениальная - да такое я не переживу, но вы меня сначала поймайте) Крис, линейка - зло, WoW и AION круче) Да, за мной вообще такое водится xD Как не переживешь? TT Я хотела поиграть в ВоВ, но меня сильно отпугнули скрины из игры |
||
14.2.2010, 17:48 |
|
|||
Ну большая часть игр лично мне быстро надоедает)))
Особенно если сюжет лажа))) В mirror's edge сыграл с удовольствием,а то когда я её прошлый раз ставил,меня на одном и том же моменте выкидывало((( (за сюжет в игре не ручаюсь но любопытный геймплей притягивает) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.2.2010, 17:59 |
|
|||
Я щас Mirror's edge заканчиваю *.,* Сюжет прозрачен аки стекла, но паркур в игре - это всё x)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.2.2010, 19:47 |
|
||
|
Карточка |
Я вообще не геймер. Любая игра мне надоедает минут через 10-15. Самое большее что я играл это Sacred - минут по 40 в день и Grandia II на Sega Dreamcast - 1.5-2 часа. Но с Grandia II всё понятно - ведь это не игра, это ШЕДЕВР!!!
|
||
14.2.2010, 19:56 |
|
|||
Блин....
Появилась вроде неплохая идея по новому рисунку и даже настроение есть рисовать) А вот времени блин нет((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.2.2010, 20:42 |
|
|||
Я хотела поиграть в ВоВ, но меня сильно отпугнули скрины из игры Да в вове вроде графа получше чем в линейке... Да, да, попробуй аион - классная вещь) Я на серве Териос, если что)) Я вообще не геймер. Любая игра мне надоедает минут через 10-15. Самое большее что я играл это Sacred - минут по 40 в день и Grandia II на Sega Dreamcast - 1.5-2 часа. Но с Grandia II всё понятно - ведь это не игра, это ШЕДЕВР!!! Game is my life)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |