Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2010, 20:29 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так не интересно)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.2.2010, 20:31 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, вы меня к себе не приписывайте, я тоже нормальный и вообще у меня попугаи раньше жили, какие уж тут коты
|
||
13.2.2010, 20:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у меня 2 собаки) и что?)
|
||
13.2.2010, 20:42 |
|
|||
Пищевая цепочка не та, вот что x)
Не изменяй своим собакам с котами о.О |
||
13.2.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я не изменяю) я всех одинаково тискаю)
|
||
13.2.2010, 21:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет. Я что-то вас не узнаю! Почти у всех новая ава я можно сказать один со старой
|
||
13.2.2010, 21:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня были куча хомячков...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
13.2.2010, 21:42 |
|
|||
Привет. Я что-то вас не узнаю! Почти у всех новая ава я можно сказать один со старой Прив))) Ну так я вообще обычно годами аву не меняю))) А сегодня у меня день такой распирательный))) Целый день распирает от всего что вижу и хочу сам не знаю чего))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.2.2010, 22:08 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
FFFFFF//// поиграть в батлфилд не удалось . полный крах
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2010, 22:09 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Целый день распирает от всего что вижу и хочу сам не знаю чего))) Такая же фигня и у меня сегодня. Сейчас вообще наушники напялил, melodic death + sympho black слушаю и страдаю от синдрома барабанщика |
||
13.2.2010, 22:10 |
|
|||
ооооООО Дарк ..теперь котэ??
|
||
13.2.2010, 22:10 |
|
|||
Такая же фигня и у меня сегодня. Сейчас вообще наушники напялил, melodic death + sympho black слушаю и страдаю от синдрома барабанщика Гы))) Встретились два одиночества))) Зы Я не КотЭ))) Я кавайный хищник)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
13.2.2010, 22:14 |
|
|||
Зы Я не КотЭ))) Я кавайный хищник)) ну тогда кавайный хищный котэ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2010, 22:17 |
|
||
|
Карточка |
Цитата Гы))) Встретились два одиночества))) Это наверно всё предпраздничная валентиновская лихорадка. Хотя это не мой праздник. |
||
13.2.2010, 22:22 |
|
|||
Ну я вообще планирую отсыпаться))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2010, 22:26 |
|
||
|
Карточка |
Тоже планирую отоспаться))) Сейчас достутчу по компьютерному столу, гляну на КПК пару серий Fullmetal Panic? Fumoffu и баиньки
|
||
13.2.2010, 22:34 |
|
|||
Цитата гляну на КПК пару серий Fullmetal Panic? Fumoffu боюсь, с баиньки у тебя может плохо выйти ^__^ разве что серий через 10... Я тоже хотела отсыпаться, но буквально запинала себя, чтобы встать, сделать себя похожей на человека... и залезть в фотошоп X-x |
||
13.2.2010, 22:41 |
|
|||
Фотожоп классная прога)))
На нем я залипаю нифига не меньше чем на аниме))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
13.2.2010, 22:46 |
|
||
|
Карточка |
Цитата боюсь, с баиньки у тебя может плохо выйти ^__^ разве что серий через 10... Ну, столько я ещё не скачал))) Но у меня обязательно получится, я под металл умудряюсь заснуть через пару минут, один раз даже наушники во сне обмотались три раза вокруг шеи и только чудом не порвались ^__^ |
||
13.2.2010, 23:17 |
|
|||
Цитата Фотожоп классная прога))) На нем я залипаю нифига не меньше чем на аниме))) ага ^___^ именно поэтому у меня постоянно меняются аватары и дизайны на дневнике xD Вот еще планшет у меня в мае будет - и совсем хорошо ^____^ Цитата Ну, столько я ещё не скачал))) Но у меня обязательно получится, я под металл умудряюсь заснуть через пару минут, один раз даже наушники во сне обмотались три раза вокруг шеи и только чудом не порвались ^__^ Лучше сказать, что ты чудом не задохнулся оО Но под музыку спать это да ~ Мне нравится ^__^ |
||
![]() ![]() |