Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2010, 14:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Много что заинтересовало, ждемс)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 14:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ох зря я заллезла в контакт проверить дату феста....
*ми предчувствует что ее щас будут сильно бить...* |
||
10.2.2010, 15:06 |
|
|||
ох зря я заллезла в контакт проверить дату феста.... *ми предчувствует что ее щас будут сильно бить...* С этого места поподробней. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 15:10 |
|
|||
ну в общем 7 марта будет еще один фест.... билеты в день феста 380р... и я туда не хочу идти если честно)
|
||
10.2.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх мне бы сейчас на фест а нету его
|
||
10.2.2010, 15:29 |
|
|||
у нас полгода ничего не было, зато щас всех поперло
|
||
10.2.2010, 15:48 |
|
|||
Хотя наличие феста это явно не гарантия того что он будет удачным
|
||
10.2.2010, 15:54 |
|
|||
*ми осторожно высунула нос из укрытия*
кажеется бить меня все таки не будут... ну ясно понятно что не такой увный как в Ебурге к примеру) |
||
10.2.2010, 15:55 |
|
|||
7-го?! Химавари ведь 21-го, а Таносима где-то в апреле, да?
А этот кто организует? Неужто Тай Хаши? Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 15:56 |
|
|||
Ой да...унылый фест это еще хуже чем унылое аниме. Я как-то раз ходил вот на одну унылую аниме вечеринку так прям заснул там ( я серьезно)
|
||
10.2.2010, 15:57 |
|
|||
ну покрайней мере организаторы из тайхаши...
|
||
10.2.2010, 16:02 |
|
|||
Интересно а сколько прибыли организатор получает от феста?
|
||
10.2.2010, 16:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оу, весной нас ждет моэта, спортота и тому подобный фансервис... 1,42 мегабайта спойлерик... Deen с JC Staff активизировались под весну. Интересно посмотреть будет на работу над Ikkitousen новой студии. |
||
10.2.2010, 16:50 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Феня, ты такая прелесть))))) *ми затискала феню* Муррррррррр..... Привет. А у меня сегодня странная проблема! Отказал звук у компа хотя с колонками все норм Просто переставь кодеки или обнови их У меня была такая же трабла после того как скачал какое то аниме с торрента Феникс, и ты туда же, да? Как меня достали эти котэ... А я люблю кошек,хотя в отличии от собак они преданностью не страдают))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.2.2010, 17:10 |
|
|||
ну покрайней мере организаторы из тайхаши... хм... че то они загнули с ценой, но там будет Aire Gvein! Кароче я в сомнениях... не настолько они впечатлили на прошлом фесте, но и хз что будет у этих N.-dV. Вааа! Теперь я в не знаю что выбрать! Катя, как ты могла! *ми предчувствует что ее щас будут сильно бить...* Интересно а сколько прибыли организатор получает от феста? Ну на азии организаторы говорили что-то о том, что фесты не приносят прибыли, пока не продали плакат)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 17:15 |
|
|||
А я люблю кошек,хотя в отличии от собак они преданностью не страдают))) да к кошкам я вполне нормально отношусь, меня достали фотки, да видео с кошками от которых все тащатся... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 17:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну из кошачих я тащусь только от белых тигров)))
А котя будет висеть до тех пор пока не подберу что нить получше и попушистей))) В конце концов-Имею я право на что нить кавайное?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
10.2.2010, 17:33 |
|
|||
феня, а ты меня защитишь?)
ну 7 марта я вообще не знаю как они все успеют организовать, а среди организаторов химы народ с аничела есть у которых опыта побольше... |
||
10.2.2010, 17:41 |
|
|||
феня, а ты меня защитишь?) ну 7 марта я вообще не знаю как они все успеют организовать, а среди организаторов химы народ с аничела есть у которых опыта побольше... Кот защитник? Ололо)) Да мне они в принципе интересны только из-за Aire Gvein'а. Так что пожалуй на фиг) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
10.2.2010, 17:44 |
|
|||
ну я ж катенок) мне как раз кот и нужен XDD
ну нафиг так нафиг) |
||
![]() ![]() |