Комната для общения |
![]() ![]() |
6.2.2010, 18:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новичковость клипа выдают только малое количество эффектов и разнородное качество видео. Я бы так не сказал. Эффектов достаточно, вполне в меру, и самое главное, они подходят к музыке. А качество видео мог подпортить сам Ютуб. |
||
6.2.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы открываем филиал amwnews? x)) Кто не видел, посмотрите там Bleached, хотя он старенький уже, RuComix, LFG Kishin, а... э... все, ниче больше не помню x) очень популярно видео Draw with me, хотя тоже по-моему старенькое :3 И вообще, чего это вы флудилку в контакт перенесли? т-т Хэллоуин кстати видела, люблю ^-^ Есть еще по СоулИтеру клип "Мы команда" на песню из Возвращения мушкетёров, тоже хороший = ) Крис, я просто выложил амвшки которые мне нравятся, а Miolner попросил еще) Да, те что ты перечислила это отличные комедийные амв, я хотел линкануть некоторые из них, но тут шел разговор об атмосферных) Я бы так не сказал. Эффектов достаточно, вполне в меру, и самое главное, они подходят к музыке. А качество видео мог подпортить сам Ютуб. Я уже говорил, что вся информация цитирована с http://amvnews.ru/. Мое же мнение по поводу эффектов - тут их реально немного и они простоваты, а вот насчет того что их в меру - это да. Эффекты сочетаются с музыкой прекрасно. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.2.2010, 19:23 |
|
|||
Так, стоп. Крис? Крис вернулась? УРА!!))
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.2.2010, 19:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
крис, мы ее не перенесли) там просто еще одна)) и сидим мы там как правило вчетвером)
|
||
6.2.2010, 20:14 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже рада тебя видеть
Нишуаль, да, больше, больше флуда! xD Цитата Крис, я просто выложил амвшки которые мне нравятся, а Miolner попросил еще) Мне бы наверное тоже понравились, но какие-то глюки с ютубом = ( ничего сейчас на нем не грузится. |
||
6.2.2010, 20:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а чем те зомби не угодили?) тихие, любвеобильные создания)
|
||
6.2.2010, 20:46 |
|
|||
Молчаливые ребята = (
Ну, рычат иногда. Щас вот какой-то из них меня с крыши уронил. Невоспитанные X_X Я люблю разнообразие :3 |
||
6.2.2010, 21:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Разговор о зомби? Я люблю зомби
|
||
6.2.2010, 22:03 |
|
|||
Под каким соусом? ^^
Привет. Надоели они мне << Хотеть радостно бегать по Нью-Йорку. Но бегать скоро будет негде -__-" Везде будут зомби. И они все меня активно не любят. |
||
6.2.2010, 22:16 |
|
|||
Под всяким. Хотя я согласен, что они туповаты и людей приятнее убивать )))
|
||
6.2.2010, 22:22 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дарова форумчанам..
амвыки интересные |
||
6.2.2010, 22:39 |
|
|||
Что обсудим?
|
||
6.2.2010, 23:28 |
|
|||
Зомби, хм, ну андедов в вове тоже пожалуй можно отнести к зомби, так что я люблю зомби))
Вот вам 2 андеда)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.2.2010, 8:30 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
маг в т10 зло... не люблю магов особенно в аркане...
|
||
7.2.2010, 10:09 |
|
|||
Калибанс напоминает мне Ричарда :3
Нашли с чем сравнить xD Пока что противники мне нравятся меньше только в Dead space -__- |
||
7.2.2010, 10:27 |
|
|||
||
7.2.2010, 10:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
просто я играю в основном варом, и когда маги блинкуются ,и в инвиз уходят у меня непонятное чувство дезоринтации возникает...
я на фане играю, не люблю офф... классы которыми отлично играю, лок(дестр),вар,рог(амбуш ветка) |
||
7.2.2010, 11:13 |
|
|||
Что ж ты тогда так не взлюбил аркан магов? В пвп слабоваты. Против варов только фрост. Меня знаешь ли тоже бесят 2 чарджа, вертушка и спелрефлект)) А уж если прот вар... куча станов - с места не сдвинешься... С дестролоками лучше пожалуй в фаере - рефлект на фаер спелы, лучший чем во фросте бурст и +2 прерывания. Против рогов опять же круче фрост - нужно выдержать первую серию из инвиза, а дальше уже все норм.
А вобще я в большей степени пвешер)) Хотя успехи пока не впечатляющие - всего 7/12 в ЦЛК 25, ну если не забью на игру - будет больше) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.2.2010, 12:11 |
|
|||
не возлюбил, ибо привыкнуть к ихним блинкам и клонам немогу, а так выйграть не состовляет и труда...
танки да зло не спорю обажаю эту ветку, но то как их понерфили мне не нравится... |
||
7.2.2010, 12:41 |
|
|||
О_о а мне что-то говорили, что их в 3.3 наоборот апнули, как и прот палов, незнаю что именно - я варом не играл, мне друг говорил.
||
![]() ![]() |