Комната для общения |
![]() ![]() |
28.1.2010, 14:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
серена, с возвращением)
|
||
28.1.2010, 14:16 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин....давно не была....перечитать всё что пропустила не смогу((( многовато нафлудили XD вкрацце, чего я тут пропустила?
|
||
28.1.2010, 14:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем
Yuuki Serena как ты? |
||
28.1.2010, 14:42 |
|
|||
Guyver, последние пара месяцев были настоящим адом Т____Т болела, из-за этого с учебой напряг был....но теперь всё отлично^^ можно опять радоваться жизни^^ и смотреть аниме XD *полезла искать чего бы скачать*
|
||
28.1.2010, 15:21 |
|
|||
Поздравляю
|
||
28.1.2010, 15:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.1.2010, 15:33 |
|
|||
|
||
28.1.2010, 16:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Серена Привет!
С возвращение и правда давно тебя небыло Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.1.2010, 20:20 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
А вновь вернувшимся особый
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.1.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Yuuki Serena
ПРИВЕТИК тебе огромный что аж в карман не влезет!!!! )))) Очень рад тебя видеть))) Хочу тебя заверить в том, что ты ничего не пропустила, самое интересное только начинается!!!!))) zZDarkPhoenixZz ты где такую кисю нашёл? Дай мне её потискать)))) Люблю кошек, котов, котят)))) |
||
28.1.2010, 21:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хм......... поменять чтоли ник на обычный...
|
||
28.1.2010, 22:17 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, народ.
Юуки, с возвращением = ) нишуаль, а обычный, это какой? ^__^ Калибан, спасибо за сцыль на перевод xD Варлок волшебен, сварганю-ка я с ним себе диз :3 Цитата Народ, кто может подсказать хорошую, русифицированную, бесплатную MMORPG? Желательно корейского типа, в идеале с киберпанком. А то чет под устал я от вова, попробовал RF Online - неплохо, но меня убедили, что без премиума там делать нефиг( |
||
29.1.2010, 4:00 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чтоб я сдох...у меня улетело больше теребайта почти инфы с винтов... мда...
Наташ, что там за вирус по телеку показывали? По-моему это был он... т.к винда ваще не хотела грузиться и все разделы кроме, того, где была установлена винда, считала их флешками ( съемными дисками) Теперь думаю, как бы реанимировать 2 винта по 500, а то с 1,5 терабайтами далеко не уедешь... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
29.1.2010, 4:37 |
|
|||
Доброе Утро!!!
Паш, может и он, я невидела, что за вирус был, но несколько компаний антивирусов, теперь раздают бесплатно какую-то программу именно на этот вирус...так что поищи... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.1.2010, 8:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добре!)
Уф, это был веселый экзамен! Два препода: 1(человек из-за которого больше всего вылетают из инста) - принимает часть практики и теорию. 2(вовер, линейщик, анимешник и просто нормальный мужик ^__^) - принимает другую часть практики. И мне повезло я попал ко второму) На пару с преподом кое-как решили задачу (и до сих пор не уверены, что правильно -_-'), я понес ее на проверку к первому и получил вожделенную тройку)) (тут если на повышение идти можно и вовсе не сдать, так что я рад и тройке) Диалог со вторым преподом после сдачи: П - ну как? Я - уф, тройка, слава богу! П - Он проверял? Я - нет. П - уф, слава богу! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
29.1.2010, 9:01 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гы))))
Прикольно) Мне бы такого препода) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
29.1.2010, 9:11 |
|
|||
Цитата П - ну как? Я - уф, тройка, слава богу! П - Он проверял? Я - нет. П - уф, слава богу! долго смеялась, прикольный препод.... Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
29.1.2010, 9:40 |
|
|||
Всех с добрым утром/днем/вечером! Даешь флуд
|
||
29.1.2010, 10:09 |
|
|||