Комната для общения |
![]() ![]() |
27.1.2010, 17:12 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, что это за комиксы, я хочу их почитать
Ну вы тут фледите, флудите, а я сваливаю, ибо я вас боюсь <__< Маги, мечники, оружие какое-то, шо делать маленьким легкомысленным богам ваще ни разу не понятно *загараживается подушкой* |
||
27.1.2010, 17:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем здравствуйте.
ВоВ во все поля? Хотя для фразы "зачем меня бояться" лучше подойдёт:
|
||
27.1.2010, 17:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кристя, хоть ты меня поддержала)
|
||
27.1.2010, 17:43 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban благодарю, правда я немного запоздавши, но все же...
|
||
27.1.2010, 17:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, что это за комиксы, я хочу их почитать Калибан, от куда эти картинки. Дай ссылку! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.1.2010, 18:06 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пойду ка я поем чего нить...
|
||
27.1.2010, 18:11 |
|
|||
Товарищи плизз подскажите..переустановил драва на мп3 плеере.. (2 гб максимальное кол-во файлов в папке 200) теперь при коприровании максимально закачивает 128 а далее пишет"неаогу создать файл". после выключения сносит все настройки (даже язык)...при подкл к компу обнпруживает как диск..и все ..хотя должно бытьт так..
|
||
27.1.2010, 18:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Хочешь знать откуда? Но боюсь... Уменьшено: 85% от [ 647 на 332 ] — нажмите для просмотра полного изображения Я вынесу...говори!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.1.2010, 18:22 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я подожду, пока Шапа вынесет, а потом почитаю
Смит, прости, я чайник =_= |
||
27.1.2010, 18:24 |
|
|||
Цитата А я подожду, пока Шапа вынесет, а потом почитаю Кристя, так нечестно, давай вместе это вынесим, а потом почитаем Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
27.1.2010, 18:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
важнее знать где находятся схроны с переводом...а вот сам сайт производителя http://lfgcomic.com/issues.php
|
||
27.1.2010, 20:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищи плизз подскажите..переустановил драва на мп3 плеере.. (2 гб максимальное кол-во файлов в папке 200) теперь при коприровании максимально закачивает 128 а далее пишет"неаогу создать файл". после выключения сносит все настройки (даже язык)...при подкл к компу обнпруживает как диск..и все ..хотя должно бытьт так.. ![]() Какой плеер? Какие дрова? У меня на трансенде тоже был лимит в 150 файлов на папку. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.1.2010, 20:47 |
|
|||
важнее знать где находятся схроны с переводом... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
27.1.2010, 21:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня еще видео ролик про него порадовал,он вроде на ютубе есть)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.1.2010, 21:53 |
|
|||
pavel-b :от такой.Цифровой плеер Sharp WA-ST200 (на 2 гб) (дрова его родные с диска ставил)
|
||
28.1.2010, 4:10 |
|
|||
Доброе утро!!!
Калибан, спасибо, буду читать Может кто-нибудь знает, что за вирус был позавчера, даже по новостям про него говорили??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
28.1.2010, 5:31 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О_о я хз, привет всем D
мне опять нефиг говорить, а может и впадлу, поэтому просто привет. |
||
28.1.2010, 9:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
охайоушки всем
|
||
28.1.2010, 13:04 |
|
|||
Всем привет!
Народ, кто может подсказать хорошую, русифицированную, бесплатную MMORPG? Желательно корейского типа, в идеале с киберпанком. А то чет под устал я от вова, попробовал RF Online - неплохо, но меня убедили, что без премиума там делать нефиг( Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
28.1.2010, 14:01 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*зевнула, потянулась*
болячки вылечены, сессия закрыта, куча де....всяких неприятных вещей разобрана...можно вернуться к привычной жизни....ПРИВЕТИК ВСЕМ ^^" |
||
![]() ![]() |