Комната для общения |
![]() ![]() |
25.1.2010, 15:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, да, именно ^__^ Я просто плохо еще знаю работу ебургского Белого дракона, да и у нас в городе вроде как клуб образовался :3 Но на азию поеду точно ^^ А ты откуда? оО Мм, Челябинск? x) Nice! На следующей азии увидимся!)) Приезжай и к нам на челябинские фесты)) паш, значит летом надо будет приехать к вам) У тебя хватит денег и на питер и на азию? О_о Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.1.2010, 16:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну мне тетя уже давно предлагает в питер смотаться... тем более у нее там квартира простаивает... но в питер на предковские деньги)
|
||
25.1.2010, 17:19 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Nice! На следующей азии увидимся!)) Приезжай и к нам на челябинские фесты)) Первое маст би, насчёт второго не знаю, но хотелось бы :3 Оляля, сколько тут рядом со мной живет, щастье привалило x)) |
||
25.1.2010, 17:29 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток.
|
||
25.1.2010, 17:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вообще, конкурс бы на аву группы устроить, но фотошоперы у нас лениииивые, шо печально. ![]() |
||
25.1.2010, 17:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А кто-нибудь знает, есть ли фесты рядом с Сочи летом???
Hayabusa, а можешь что-нибудь сделать с надписью Otakutalk ??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.1.2010, 18:06 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hayabusa, а можешь что-нибудь сделать с надписью Otakutalk ??? Во-во, правильно Шапуньчик, с этой надписью давным давно пора что-то сделать. Картинки, логотипы, иконки, аватарки и бог весть что ещё на штамповать. |
||
25.1.2010, 18:06 |
|
|||
Первое маст би, насчёт второго не знаю, но хотелось бы :3 Оляля, сколько тут рядом со мной живет, щастье привалило x)) ну я тя в группы инвайтну. Да не особо то уж и близко я живу... ахахах позабавило)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.1.2010, 18:08 |
|
|||
Во-во, правильно Шапуньчик, с этой надписью давным давно пора что-то сделать. Картинки, логотипы, иконки, аватарки и бог весть что ещё на штамповать. ...футболки, кепки, носки, плакаты, статуи бронзовые... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.1.2010, 18:20 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лоли-чибиков забыли с эмблемами...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.1.2010, 20:25 |
|
|||
Ребята, всё это правильно и верно. Но не реально осуществить.)))) Давайте хоть начнём с простого. С картинок)))
|
||
25.1.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вы тут и нафлудили)))
Всем привет) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.1.2010, 20:50 |
|
|||
Прива! Вот и я! Не ждали?
И вправду нафлудили не хило... как ваши делишки? Похоже про недавний новый год уже все забыли и жизнь вернулась на круги своя. |
||
25.1.2010, 21:04 |
|
|||
Самурай, ты как раз вовремя))) Мы тебя ждали и ещё как)))
ФЕНЯ, мы старались. Флудили как могли!!! Ты чего халявишь? ты входишь в состав активных флудеров данного форума. И ты должен эту почётную должность оправдывать ежедневно друг мой)))) |
||
25.1.2010, 21:20 |
|
|||
А я не почетный флудер
|
||
25.1.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата А я не почетный флудер Последнее время я почетный читатель. Особо не попишешь ибо можно гнев навлечь на себя... Чей? оО Кто так жесток в этом мире? Цитата Лоли-чибиков забыли с эмблемами... нья *.,* я могу попробовать. Не знаю насчёт лоли, но чибиков, которые тащут надпись otakutalk можно организовать Цитата Во-во, правильно Шапуньчик, с этой надписью давным давно пора что-то сделать. Картинки, логотипы, иконки, аватарки и бог весть что ещё на штамповать. Я предлагала в строку адреса сделать первую букву нашего имени, но в итоге там абстрактная кавайка Цитата ну я тя в группы инвайтну. Да не особо то уж и близко я живу... Я там вроде есть x) Знаешь, последнее время мои друзья все как на подбор с Украины и Питера |
||
25.1.2010, 21:41 |
|
|||
Цитата Чей? оО Кто так жесток в этом мире? Надо мной весит великое и ужасное всевидящие око Саурона!!! |
||
26.1.2010, 2:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наташ, с Днем Рождения!!!
Пусть в жизни твоей будет много радостных моментов, ну и аниме побольше, да и интернета по ширше. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
26.1.2010, 2:56 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
присоеденяюсь к поздравлениям.
Исполнения желаний, здоровья и больше ада! |
||
26.1.2010, 3:34 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |